весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
02.03.2017 23:16:06

Re: Рыцарский турнир

Надеюсь лидеры прочли пост Картошки и сделают правильные выводы при голосовании  {laugh}

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
02.03.2017 23:23:53

Информация о персонаже Barbarian, на 13шке? Ранжировать? Там только 1 день можно сажать кое как и то...на самом деле нельзя!! Барб,  табличная игра на 13 это чтото из разряда все не охватишь, то есть ничего не охватишь. На 11 можно, но 11 по сути лотерея -кто возьмет мафов тому черная метка.

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
02.03.2017 23:26:44

Посмотрим, как вы запоёте, когда я пройду мафией на 11!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
02.03.2017 23:31:47

dgonny86

Информация о персонаже Картошка,ну что корнеплод, что теперь скажешь? когда у тебя лидеров в два раза больше стало?
Миракл, неос, кот, мальок, йогурт...

Да уже всё равно. У меня роль статиста теперь, если не вылечу.
Хитрый план дал слабину

Нет.

Barbarian
Не подарок
8 
03.03.2017 00:03:03

Miracle-man, нет, я не про то, что надо сажать лидера в партии. Я про то, что если лидер проиграет в любой роли, то его и сольют, видимо. Формат это и предполагает.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.03.2017 01:20:59

Ну норм. Миракла теперь выгоняем и я победю...

prizrock
Аватар
Игрок
12  
03.03.2017 01:22:14

Eternity

Недолго думая, отважные мужи нагнали к черту славного героя  neos'a.

Работает тактика Картошки

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
03.03.2017 01:23:43

{blush} я за то, чтоб неоса дальше не было конечно, но голосовал по игре.)) и не совсем согласен с решением герольд. Если бы маньяк85 дал проверку, а не спал - гроб бы сел сразу как лже. А не быстро слился в решающий день. И потом маньяк мог убить мафию. А так, гроб от лжекомства отказался, город сделал выгодную для себя посадку. Обидно, что ком в морозе был, но большой вины гробика там нет... Сержант не умеет играть 13, он вылетает.((

disillusion
Аватар
Banned
3 
03.03.2017 10:26:01

А миракл вторую партию косит под тупня и проходит мафией)))  сливать в первый день до тех пор, пока не поймет что такое хорошо, а что такое плохо) и нравится же человеку деревом проходить и выигрывать так. ..

wasp
Аватар
чОрт
10  
03.03.2017 10:28:31

мирикл из тех, кто и чижом и мафом играет одинаково, он и чижом "косит под тупня"

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.03.2017 10:29:05

Информация о персонаже disillusion, ни под кого я не кошу. Я просто невнимателен. В предыдущей партии просто этим и воспользовался, а в последней косить вообще не имело никакого смысла. Там итак уже проход посадкой гробика. Ерунду не говори. Тем более я не деревом прохожу -если не видешь что я нормально прохожу, не понимаешь, то зачем пишешь такое

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.03.2017 10:30:46

disillusion

и выигрывать так

СЛЫШ ТЫ?? Не хай мои победы. Они даже более крутые у меня чем у многих победки чисто на МСС!!!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.03.2017 10:34:14

Информация о персонаже neos  , killhips - нубасы.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
03.03.2017 10:34:56

Сыграете снова 13шку, есл  все соберутся...
Ахахаха

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
03.03.2017 10:36:09

чо то всех нормальных повыкидывали, а потом удивляются..

Only God Forgives

disillusion
Аватар
Banned
3 
03.03.2017 10:39:14

Miracle-man

Информация о персонаже disillusion, ни под кого я не кошу. Я просто невнимателен. В предыдущей партии просто этим и воспользовался, а в последней косить вообще не имело никакого смысла. Там итак уже проход посадкой гробика. Ерунду не говори. Тем более я не деревом прохожу -если не видешь что я нормально прохожу, не понимаешь, то зачем пишешь такое

Невнимательность - это когда где-то там что-то не заметил и протупил, бывает, , но у тебя это изо дня в день происходит))) поэтому этот термин явно под твой случай  подходит)))

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.03.2017 10:40:09

То, что кто-то скидывает со счетов чью-то возможность мафства из-за якобы тупняка - проблема исключительно тех, кто скидывает.
В данном случае, если из-за этого хрома не сажают - хром молодец.
Хотя я тоже хз, зачем его тащат.

{diablo}
Не в пирожках мясо

disillusion
Аватар
Banned
3 
03.03.2017 10:40:51

Miracle-man

Информация о персонаже disillusion, ни под кого я не кошу.

Извини, ты не косишь под тупня, а являешься им)

disillusion
Аватар
Banned
3 
03.03.2017 10:43:01

Vera

То, что кто-то скидывает со счетов чью-то возможность мафства из-за якобы тупняка - проблема исключительно тех, кто скидывает.
В данном случае, если из-за этого хрома не сажают - хром молодец.
Хотя я тоже хз, зачем его тащат.

Поэтому хром дальше так и играет) не будут же его в каждой партии первым сажать, но видимо надо.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
03.03.2017 10:53:39

disillusion

Невнимательность - это когда где-то там что-то не заметил и протупил, бывает,

именно это и произошло в последней партии -я в ход босса не увидел что хода кома не было и ком крикнул провы, это я еще в ход босса! А не когда потом. Насчет предыдущей игры, то я естественно быстро смекнул что мне легче воспользоваться своей же невнимательностью. То есть так и есть я не заметил и протупил! А потом этим и воспользовался. А в последней партии вообще смысла мне не было никакого специально делать. Там уже все предельно ясно было что проходим.

disillusion

Поэтому хром дальше так и играет)

Хром играет дальше потому что умеет делать чижовый чат, потому что умеет находить комов(ну в последней мне этого умения и не потребовалось Мальок с Котом молодцы все сами сделали) и потому что видимо не так тупит как другие. На общем фоне я тут вообще ничем не хуже других.

Отредактировано: The MiracleChrome (03.03.2017 10:54:04)

Сова
Игрок
10  
03.03.2017 11:04:46

Хром вообще ничего не умеет!!!!

Птица!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
03.03.2017 11:17:03

Тринадцатый

чо то всех нормальных повыкидывали

хамло

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.03.2017 11:33:28

Бывает чижовая невнимательность. Некоторая часть игроков (я в том числе) использует этот фактор при раздаче ролей.
Потому что это как-то совсем стрём, строить из себя глупыша на регулярной основе.

Но, как видно, можно и не гнушаться изображать себя в таком свете.
Такую широкую огласку этот момент в игре Миракла получил только сейчас.
Наверно, ему же с этого и хуже будет в дальнейшем.

Нет.

Картошка
Аватар
Игрок
8 
03.03.2017 11:34:46

Картошка

Наверно, ему же с этого и хуже будет в дальнейшем.

Нет, это не угроза, а то подумаете сейчас.
В смысле, что такая игра уже не принесёт необходимого эффекта.

Нет.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
03.03.2017 11:40:53

Информация о персонаже Картошка агитирует сливать Миракла, в дальнейшем планируя также поступить с Мальком. Что бы он тут не писал, шансы на победу у него еще есть, вот и старается...

Отредактировано: весельчакджо (03.03.2017 11:41:59)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!