Надеюсь лидеры прочли пост Картошки и сделают правильные выводы при голосовании
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Barbarian, на 13шке? Ранжировать? Там только 1 день можно сажать кое как и то...на самом деле нельзя!! Барб, табличная игра на 13 это чтото из разряда все не охватишь, то есть ничего не охватишь. На 11 можно, но 11 по сути лотерея -кто возьмет мафов тому черная метка.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Посмотрим, как вы запоёте, когда я пройду мафией на 11!
Miracle-man, нет, я не про то, что надо сажать лидера в партии. Я про то, что если лидер проиграет в любой роли, то его и сольют, видимо. Формат это и предполагает.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Недолго думая, отважные мужи нагнали к черту славного героя neos'a.
Работает тактика Картошки
я за то, чтоб неоса дальше не было конечно, но голосовал по игре.)) и не совсем согласен с решением герольд. Если бы маньяк85 дал проверку, а не спал - гроб бы сел сразу как лже. А не быстро слился в решающий день. И потом маньяк мог убить мафию. А так, гроб от лжекомства отказался, город сделал выгодную для себя посадку. Обидно, что ком в морозе был, но большой вины гробика там нет... Сержант не умеет играть 13, он вылетает.((
А миракл вторую партию косит под тупня и проходит мафией))) сливать в первый день до тех пор, пока не поймет что такое хорошо, а что такое плохо) и нравится же человеку деревом проходить и выигрывать так. ..
мирикл из тех, кто и чижом и мафом играет одинаково, он и чижом "косит под тупня"
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev
disillusion, ни под кого я не кошу. Я просто невнимателен. В предыдущей партии просто этим и воспользовался, а в последней косить вообще не имело никакого смысла. Там итак уже проход посадкой гробика. Ерунду не говори. Тем более я не деревом прохожу -если не видешь что я нормально прохожу, не понимаешь, то зачем пишешь такое
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
и выигрывать так
СЛЫШ ТЫ?? Не хай мои победы. Они даже более крутые у меня чем у многих победки чисто на МСС!!!
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Сыграете снова 13шку, есл все соберутся...
Ахахаха
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
чо то всех нормальных повыкидывали, а потом удивляются..
Only God Forgives
disillusion, ни под кого я не кошу. Я просто невнимателен. В предыдущей партии просто этим и воспользовался, а в последней косить вообще не имело никакого смысла. Там итак уже проход посадкой гробика. Ерунду не говори. Тем более я не деревом прохожу -если не видешь что я нормально прохожу, не понимаешь, то зачем пишешь такое
Невнимательность - это когда где-то там что-то не заметил и протупил, бывает, , но у тебя это изо дня в день происходит))) поэтому этот термин явно под твой случай подходит)))
То, что кто-то скидывает со счетов чью-то возможность мафства из-за якобы тупняка - проблема исключительно тех, кто скидывает.
В данном случае, если из-за этого хрома не сажают - хром молодец.
Хотя я тоже хз, зачем его тащат.
Не в пирожках мясо
То, что кто-то скидывает со счетов чью-то возможность мафства из-за якобы тупняка - проблема исключительно тех, кто скидывает.
В данном случае, если из-за этого хрома не сажают - хром молодец.
Хотя я тоже хз, зачем его тащат.
Поэтому хром дальше так и играет) не будут же его в каждой партии первым сажать, но видимо надо.
Невнимательность - это когда где-то там что-то не заметил и протупил, бывает,
именно это и произошло в последней партии -я в ход босса не увидел что хода кома не было и ком крикнул провы, это я еще в ход босса! А не когда потом. Насчет предыдущей игры, то я естественно быстро смекнул что мне легче воспользоваться своей же невнимательностью. То есть так и есть я не заметил и протупил! А потом этим и воспользовался. А в последней партии вообще смысла мне не было никакого специально делать. Там уже все предельно ясно было что проходим.
Поэтому хром дальше так и играет)
Хром играет дальше потому что умеет делать чижовый чат, потому что умеет находить комов(ну в последней мне этого умения и не потребовалось Мальок с Котом молодцы все сами сделали) и потому что видимо не так тупит как другие. На общем фоне я тут вообще ничем не хуже других.
Отредактировано: The MiracleChrome (03.03.2017 10:54:04)
чо то всех нормальных повыкидывали
хамло
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Бывает чижовая невнимательность. Некоторая часть игроков (я в том числе) использует этот фактор при раздаче ролей.
Потому что это как-то совсем стрём, строить из себя глупыша на регулярной основе.
Но, как видно, можно и не гнушаться изображать себя в таком свете.
Такую широкую огласку этот момент в игре Миракла получил только сейчас.
Наверно, ему же с этого и хуже будет в дальнейшем.
Нет.
Наверно, ему же с этого и хуже будет в дальнейшем.
Нет, это не угроза, а то подумаете сейчас.
В смысле, что такая игра уже не принесёт необходимого эффекта.
Нет.
Картошка агитирует сливать Миракла, в дальнейшем планируя также поступить с Мальком. Что бы он тут не писал, шансы на победу у него еще есть, вот и старается...
Отредактировано: весельчакджо (03.03.2017 11:41:59)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!