Frozen
Аватар
Игрок
7  
05.03.2017 01:18:49

Re: Рыцарский турнир

Просто у нас яйца есть.....

Ми... Мэ... Ололо!!!

Микроша
Аватар
Игрок
9 
05.03.2017 02:01:11

prizrock

А когда выгнали Неоса это мало кого смутило.

У неоса была неявка) Не пришел вылетел) А тут сами его слили, всрали игру, и еще из турнира поперли

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.03.2017 02:03:51

Цитата

У неоса была неявка) Не пришел вылетел) А тут сами его слили, всрали игру, и еще из турнира поперли

Изначально так планировали имхо. Еще в прошлую игру так делали, не вышло, снова попытались и сделали. Вообще будь я ТМ, я бы заинтересовался этой ситуацией. Возможный сговор, табличная игра... Повод для отстранения от турниров.

Отредактировано: весельчакджо (05.03.2017 02:04:02)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2017 02:15:04

мне лично вылет хрома конкретно сейчас уже не нравится, присутствие в призах пуфона и малька меня бесит гораздо больше за счёт убогости, из-за которой это случилось
хрома-то никто не раскусил и виноваты почти все, а пуфона только слепой не видел, так что унылость
хотя это выбор из разряда в сортах не разбираюсь

Информация о персонаже весельчакджо , скажи, а кому ты будешь апелляции писать, когда тебе влепят запрет на участие в турнирах? или твой удел только поддакивать в темах или в общем чате на чужие жалобы?

Ладно, мне пора идти.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.03.2017 03:06:28

Цитата

Информация о персонаже весельчакджо  , скажи, а кому ты будешь апелляции писать, когда тебе влепят запрет на участие в турнирах?

Не вижу оснований для подобного запрета. Жаловаться же естественно в случае неправомерного запрета конечно известно как нужно. Запрет выносит судья, его обжаловать можно у куратора турнира из числа ТМ, в случае неудовлетворения данной аппеляции существует глава данного института в настоящее время эту должность занимает игрок Информация о персонаже Eternity . В случае несогласия с принятым ею лично решением, как известно есть конечная инстация, стоящая над всем институтом авторов и турнирных мастеров, это гейм-мастера проекта в лице Другой ветер и Информация о персонаже TAN .

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
05.03.2017 05:03:02

весельчакджо

Не вижу оснований для подобного запрета.

Мне кажется, чтобы ставить тебе наказания, основания не нужны. Твоё существование на мафии онлайн - это уже повод для наказания. В партиях от тебя одни истерики и моветон, а на форуме - тупые шутки и нытье аля не дали мафы за призовую. И не смотря на формальное отсутствие нарушений, вреда от тебя больше, чем от большинства нарушителей.

>>> gift()
>>> exit()

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.03.2017 07:35:36

Микроша

А тут сами его слили, всрали игру

точно, нужно было другого твоего донного соклана йогурта выпереть

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.03.2017 07:39:02

хотел же сняться с турнира, после того как вентекса весела и остальных нубов не взяли решил остаться. а зря...

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.03.2017 11:59:12

Микроша

У неоса была неявка) Не пришел вылетел)

Там было две неявки.) Кила, который играть не мог в принципе вообще и неоса, который был лидером в таблице. :) Так что не надо говорить, что неоса слили круто и благородно.))) Точно также из двух неявок, слили того кто был выше в таблице.)

А вообще я зашла сказать, что кота герольды не выгонят.)) Мы уже договорились. что он победит.

De die in diem.!

Barbarian
Не подарок
8 
05.03.2017 12:04:38

Партия покажет :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.03.2017 12:15:51

Цитата

Мне кажется, чтобы ставить тебе наказания, основания не нужны. Твоё существование на мафии онлайн - это уже повод для наказания. В партиях от тебя одни истерики и моветон, а на форуме - тупые шутки и нытье аля не дали мафы за призовую. И не смотря на формальное отсутствие нарушений, вреда от тебя больше, чем от большинства нарушителей.

Мне кажется, что наибольший вред игре причинили те, кто парализовывал ее работу на длительное время ддос-атаками и подобными противоправными деяниями. Был такой Информация о персонаже Никки Короззо, а до него вроде бы еще другой игрок, я вот позабыл ник, не подскажешь случайно?

Отредактировано: весельчакджо (05.03.2017 12:17:31)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
05.03.2017 12:34:08

Eternity

Кила, который играть не мог в принципе вообще и неоса, который был лидером в таблице.

И почему тогда, глубоко уважаемые герольды не выгнали Кила, дабы уровнять справедливость?!)  А взяли и протянули его еще на 1 сутки?)

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.03.2017 12:38:31

Прост))0)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
05.03.2017 12:47:47

KillHips

Я вот сегодня не смогу сыграть наверное,работа не позволяет(так что если есть такая возможность,верните танариса!спасибо

Где в этой фразе видно, что он ВООБЩЕ не сможет играть?
Меня прям начинает злить, когда пишут то, что сами высасывают из пальца.
Почему рыцари выгнали неоса, а не килла? Ведь никто не знал, что килл ВООБЩЕ не сможет продолжить участие в турнире.
Поэтому не нужно кричать, что герольды специально не выгнали килла или еще что-то из ряда вон фантастического.

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.03.2017 12:50:49

да малек уже победитель. что бы ему не выиграть он должен вылететь. но тогда выиграет пуф, а это, с его вчерашней игрой, вообще ахтунг. так что пусть лучше малиок

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Кешью
Аватар
Игрок
13  
05.03.2017 12:53:02

п.с. не могу сказать что турнир меня разочаровал на все 100% для меня картошка открылся как логичный и сильный игрок.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Barbarian
Не подарок
8 
05.03.2017 13:03:30

Хз, чего не сел пуФ вчера )

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

neos
Аватар
Игрок
8   
05.03.2017 13:26:41

.(

♥1

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.03.2017 14:28:01

Микроша

И почему тогда, глубоко уважаемые герольды не выгнали Кила, дабы уровнять справедливость?!)  А взяли и протянули его еще на 1 сутки?)

Честно? :) Да назло.)) Рыцари сами захотели тащить Кила.)) Хотели? Получите. Мы выгнали худшего в партии.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
05.03.2017 14:28:47

Фикус

для меня картошка открылся как логичный и сильный игрок.

{umn} Как ты жил до этого не зная?!

De die in diem.!

05.03.2017 16:02:44

Unstoppable

думаю, Мальок и Пуфон понимают, что они завтра в случае чего голосование не переживут)

Unstoppable

мне лично вылет хрома конкретно сейчас уже не нравится, присутствие в призах пуфона и малька меня бесит гораздо больше за счёт убогости, из-за которой это случилось
хрома-то никто не раскусил и виноваты почти все, а пуфона только слепой не видел, так что унылость
хотя это выбор из разряда в сортах не разбираюсь

Kallocain

Знаете, ребята, что я скажу: меня бомбит от того что вас бомбит. У вас Пуфон и Мальок виноваты в том, что прошли мафами. Простите, пожалуйста, мы больше так не будем.
Вот я хочу Дениса спросить, как чувака, который себя представляет дохера честным, справедливым и вообще прям рыцарем, за что мы его собсно и оставили после неявки.
Так вот, скажи на милость, уважаемый рыцарь, если брать турнир в целом, то кто же достойнее Малька и Пуфона выиграть его? А то я чот не в курсе. Я помню что Мальок шикаарно отыграл боссом, заморозив кома и убив сержа в 1 ночь. Помню, что я комом привел чижей к мат победе, найдя 5 мирных и не умерев за 2 ночи. Помню, что мои чижовые поражения это труп чижом в 1 ночь и мороз комом в 1 ночь, когда мне не дали усадить хрома.
Так вот внимание вопрос: в чем конкретно мы виноваты и кто играл лучше?

Из того что я видел неплохо играл Кот. Прошел мафом + полжекал чижом. Хоть и на чижа но в итоге это сыграло скорее в плюс.
Неплохо играли ты с картошкой но у вас ни 1 прохода и ошибка в партии с хромом которую вы оба признали что проиграли во многом из заа вас.
Может у тебя ест другие кандидатуры? Я готов услышать.
Только отбрось пожаалуйста личку и обиду, если она есть, как я отбрасывал все лишнее по ходу всего турнира и ответь мне, неужели кто то из оставшихся отыграл турнир сильнее чем я и Мальок?

И да, прежде чем рассказывать как все было очевидно со стороны и как убого я прошел, спроси у Этер, она должна помнить как ей расскзывали какая она ТП и как все было очевидно на тройке со мной и Арканом. И то же самое было на 3-ках с Нострой, Боней и кучей других крутых игроков. Может все тки вопрос не в них, а в умении воздействовать на конкретного человека, чей голос нужен?

Вы просто феноменальны, пихать мафу что он убого сыграл когда он вскрыл кома а потом сумел найти 3 чижовых голоса на 7-ке, 2 на 5-ке и 1 на тройке чтоб выиграть игру, при этом выезжаая не на тупости и амебности а на чате, аргументах и манипуляции фактами.
Я всё.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
05.03.2017 16:10:09

{laugh} Не, Жень, там по всем канонам, даже по твоим, на тройке ты улетал без вопросов и не думая. По другому, после фразы "Садите картошку под мою ответственность, а на тройке я улетаю если он чиж" быть не могло) И ты должен это признать, потому что сам бы так и сделал, не думая и не размышляя.
Дэн это говорил к тому, что даже простые партии всираются на раз два, потому что сейчас нахрен никому ничего не нужно)слили и слили)

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2017 16:14:39

не надо только мне пихать, что вы меня оставили, молодцы какие, как неявку, выгнав мафа, который выше вас по очкам :) может, ещё маньяку попихаете, что рыцари его оставили и выгнали хрома?:)
остальное лень отвечать, вчерашний проход незаслуженный, вы оба вылетали

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2017 16:16:42

Валькирия

пихать мафу что он убого сыграл когда он вскрыл кома

слушай, не неси херню, какого ты кома вскрыл?:) то есть, ты тыкал хрома, потому что видел в нём кома?) ну ясно, тогда разговаривать не о чем :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2017 16:17:35

и вдобавок: ты так сильно сыграл, да, что в первой партии сел первым из мафов, а в другой заморозился комом моментально
да, безусловно, ты лучший)

Ладно, мне пора идти.