А когда выгнали Неоса это мало кого смутило.
У неоса была неявка) Не пришел вылетел) А тут сами его слили, всрали игру, и еще из турнира поперли
У неоса была неявка) Не пришел вылетел) А тут сами его слили, всрали игру, и еще из турнира поперли
Изначально так планировали имхо. Еще в прошлую игру так делали, не вышло, снова попытались и сделали. Вообще будь я ТМ, я бы заинтересовался этой ситуацией. Возможный сговор, табличная игра... Повод для отстранения от турниров.
Отредактировано: весельчакджо (05.03.2017 02:04:02)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
мне лично вылет хрома конкретно сейчас уже не нравится, присутствие в призах пуфона и малька меня бесит гораздо больше за счёт убогости, из-за которой это случилось
хрома-то никто не раскусил и виноваты почти все, а пуфона только слепой не видел, так что унылость
хотя это выбор из разряда в сортах не разбираюсь
весельчакджо , скажи, а кому ты будешь апелляции писать, когда тебе влепят запрет на участие в турнирах? или твой удел только поддакивать в темах или в общем чате на чужие жалобы?
Ладно, мне пора идти.
весельчакджо , скажи, а кому ты будешь апелляции писать, когда тебе влепят запрет на участие в турнирах?
Не вижу оснований для подобного запрета. Жаловаться же естественно в случае неправомерного запрета конечно известно как нужно. Запрет выносит судья, его обжаловать можно у куратора турнира из числа ТМ, в случае неудовлетворения данной аппеляции существует глава данного института в настоящее время эту должность занимает игрок Eternity . В случае несогласия с принятым ею лично решением, как известно есть конечная инстация, стоящая над всем институтом авторов и турнирных мастеров, это гейм-мастера проекта в лице Другой ветер и TAN .
Не вижу оснований для подобного запрета.
Мне кажется, чтобы ставить тебе наказания, основания не нужны. Твоё существование на мафии онлайн - это уже повод для наказания. В партиях от тебя одни истерики и моветон, а на форуме - тупые шутки и нытье аля не дали мафы за призовую. И не смотря на формальное отсутствие нарушений, вреда от тебя больше, чем от большинства нарушителей.
>>> gift()
>>> exit()
А тут сами его слили, всрали игру
точно, нужно было другого твоего донного соклана йогурта выпереть
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
хотел же сняться с турнира, после того как вентекса весела и остальных нубов не взяли решил остаться. а зря...
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
У неоса была неявка) Не пришел вылетел)
Там было две неявки.) Кила, который играть не мог в принципе вообще и неоса, который был лидером в таблице. Так что не надо говорить, что неоса слили круто и благородно.))) Точно также из двух неявок, слили того кто был выше в таблице.)
А вообще я зашла сказать, что кота герольды не выгонят.)) Мы уже договорились. что он победит.
De die in diem.!
Партия покажет
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Мне кажется, чтобы ставить тебе наказания, основания не нужны. Твоё существование на мафии онлайн - это уже повод для наказания. В партиях от тебя одни истерики и моветон, а на форуме - тупые шутки и нытье аля не дали мафы за призовую. И не смотря на формальное отсутствие нарушений, вреда от тебя больше, чем от большинства нарушителей.
Мне кажется, что наибольший вред игре причинили те, кто парализовывал ее работу на длительное время ддос-атаками и подобными противоправными деяниями. Был такой Никки Короззо, а до него вроде бы еще другой игрок, я вот позабыл ник, не подскажешь случайно?
Отредактировано: весельчакджо (05.03.2017 12:17:31)
Кила, который играть не мог в принципе вообще и неоса, который был лидером в таблице.
И почему тогда, глубоко уважаемые герольды не выгнали Кила, дабы уровнять справедливость?!) А взяли и протянули его еще на 1 сутки?)
Я вот сегодня не смогу сыграть наверное,работа не позволяет(так что если есть такая возможность,верните танариса!спасибо
Где в этой фразе видно, что он ВООБЩЕ не сможет играть?
Меня прям начинает злить, когда пишут то, что сами высасывают из пальца.
Почему рыцари выгнали неоса, а не килла? Ведь никто не знал, что килл ВООБЩЕ не сможет продолжить участие в турнире.
Поэтому не нужно кричать, что герольды специально не выгнали килла или еще что-то из ряда вон фантастического.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
да малек уже победитель. что бы ему не выиграть он должен вылететь. но тогда выиграет пуф, а это, с его вчерашней игрой, вообще ахтунг. так что пусть лучше малиок
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
п.с. не могу сказать что турнир меня разочаровал на все 100% для меня картошка открылся как логичный и сильный игрок.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Хз, чего не сел пуФ вчера )
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
И почему тогда, глубоко уважаемые герольды не выгнали Кила, дабы уровнять справедливость?!) А взяли и протянули его еще на 1 сутки?)
Честно? Да назло.)) Рыцари сами захотели тащить Кила.)) Хотели? Получите. Мы выгнали худшего в партии.
De die in diem.!
для меня картошка открылся как логичный и сильный игрок.
Как ты жил до этого не зная?!
De die in diem.!
думаю, Мальок и Пуфон понимают, что они завтра в случае чего голосование не переживут)
мне лично вылет хрома конкретно сейчас уже не нравится, присутствие в призах пуфона и малька меня бесит гораздо больше за счёт убогости, из-за которой это случилось
хрома-то никто не раскусил и виноваты почти все, а пуфона только слепой не видел, так что унылость
хотя это выбор из разряда в сортах не разбираюсь
Знаете, ребята, что я скажу: меня бомбит от того что вас бомбит. У вас Пуфон и Мальок виноваты в том, что прошли мафами. Простите, пожалуйста, мы больше так не будем.
Вот я хочу Дениса спросить, как чувака, который себя представляет дохера честным, справедливым и вообще прям рыцарем, за что мы его собсно и оставили после неявки.
Так вот, скажи на милость, уважаемый рыцарь, если брать турнир в целом, то кто же достойнее Малька и Пуфона выиграть его? А то я чот не в курсе. Я помню что Мальок шикаарно отыграл боссом, заморозив кома и убив сержа в 1 ночь. Помню, что я комом привел чижей к мат победе, найдя 5 мирных и не умерев за 2 ночи. Помню, что мои чижовые поражения это труп чижом в 1 ночь и мороз комом в 1 ночь, когда мне не дали усадить хрома.
Так вот внимание вопрос: в чем конкретно мы виноваты и кто играл лучше?Из того что я видел неплохо играл Кот. Прошел мафом + полжекал чижом. Хоть и на чижа но в итоге это сыграло скорее в плюс.
Неплохо играли ты с картошкой но у вас ни 1 прохода и ошибка в партии с хромом которую вы оба признали что проиграли во многом из заа вас.
Может у тебя ест другие кандидатуры? Я готов услышать.
Только отбрось пожаалуйста личку и обиду, если она есть, как я отбрасывал все лишнее по ходу всего турнира и ответь мне, неужели кто то из оставшихся отыграл турнир сильнее чем я и Мальок?И да, прежде чем рассказывать как все было очевидно со стороны и как убого я прошел, спроси у Этер, она должна помнить как ей расскзывали какая она ТП и как все было очевидно на тройке со мной и Арканом. И то же самое было на 3-ках с Нострой, Боней и кучей других крутых игроков. Может все тки вопрос не в них, а в умении воздействовать на конкретного человека, чей голос нужен?
Вы просто феноменальны, пихать мафу что он убого сыграл когда он вскрыл кома а потом сумел найти 3 чижовых голоса на 7-ке, 2 на 5-ке и 1 на тройке чтоб выиграть игру, при этом выезжаая не на тупости и амебности а на чате, аргументах и манипуляции фактами.
Я всё.
Не, Жень, там по всем канонам, даже по твоим, на тройке ты улетал без вопросов и не думая. По другому, после фразы "Садите картошку под мою ответственность, а на тройке я улетаю если он чиж" быть не могло) И ты должен это признать, потому что сам бы так и сделал, не думая и не размышляя.
Дэн это говорил к тому, что даже простые партии всираются на раз два, потому что сейчас нахрен никому ничего не нужно)слили и слили)
Toss a coin to your witcher.
не надо только мне пихать, что вы меня оставили, молодцы какие, как неявку, выгнав мафа, который выше вас по очкам может, ещё маньяку попихаете, что рыцари его оставили и выгнали хрома?:)
остальное лень отвечать, вчерашний проход незаслуженный, вы оба вылетали
Ладно, мне пора идти.
пихать мафу что он убого сыграл когда он вскрыл кома
слушай, не неси херню, какого ты кома вскрыл?:) то есть, ты тыкал хрома, потому что видел в нём кома?) ну ясно, тогда разговаривать не о чем
Ладно, мне пора идти.
и вдобавок: ты так сильно сыграл, да, что в первой партии сел первым из мафов, а в другой заморозился комом моментально
да, безусловно, ты лучший)
Ладно, мне пора идти.