Не в пирожках мясо
Результаты завтра, извините за задержку.
Тянет до последнего всё равно!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
Денис, ты сам себя наградил чтоли?:) И что значит ответственный подход к партиям?
Третий в размере 100 маф уходит игроку Unstoppable за команду с самым длинным и оригинальным названием, а также за наименьшее количество сыгранных партий на турнире.
оригинально! ))
Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!
Что так тянуть с отписками о призах?)
Ну я считаю на отписку надо давать время. Не отписались всем поровну автоматом. И прописать в регламенте.
Отредактировано: Хулиган (07.03.2017 19:40:47)
А вот теперь я всё же кое-что напишу)
Первое.
Приношу извинения перед всеми, кому организация турнира причинила беспокойство. ТМ как большие, так и маленькие, игроки, может даже зрители — перед всеми-всеми извиняюсь за действительно посредственную организацию турнира. Так случается.
Вина, конечно, лежит полностью на мне, потому что с каждым годом мне всё тяжелее уделять много времени этому невероятному по масштабу турниру. Искреннего желания тоже всё меньше. Не исключено, что уже со следующего года я отстранюсь от личной ответственности в плане проведения (останусь как создатель), потому что уже в этом здравый смысл и неединоразовые фейлы фактически сами отстранили меня.
А может ситуация изменится и к лучшему.
Второе.
Извиняюсь за отсутствие большого поста! Ну, не читал я партии уже после первых дней, хотя первые две недели смачно посмеивался над успехами моей команды
Страшный реал и некоторые адовые сливы (привет Еньке) как-то отбили мне желание внимательно мониторить.
Третье.
4 недели — много или нет? Ваще сложно сказать. Гораздо проще по поводу 4-х партий — это реально зашло. И рад, что оставил временные отрезки такими как есть. Мои детские фантазии, что нужно оставлять запас на создание возможной повторной заявки, были не только правильными, но и жёстко изнасилованы переигровками (привет утешительным призам). Кстати, о них (о тех, которые стрёмные): не принимайте близко к сердцу те, кого это возможно как-то огорчило или показалось странным, их я в итоге выплатил из своего кармана!
До трёх недель сократить... возможно. Однако это по-своему усложняет расписание и формат, тем более, когда узнаёшь количество участвующих команд за пару дней до начала. То в прошлом году 20 команд, то в этом еле 14. Жесть! а ведь реально, тогда очень сильно надавали на меня, что я так спокойно лишил многих игроков единственного сумеречного турнира. И вот на тебе
Надо думать. Миллион возможных форматов тоже заранее писать не хочется, на самом деле, не сильно простое дело.
Четвёртое.
Ребята, надо чаще играть 12-ки в течение года. Некоторым вообще хоть иногда на сумраке появляться.
Не, понимаю, сам когда изредка задрочу, лучше семёрки потыкаю, но блин, я — это я! Я не туплю потом адски в элементарных ситуациях.
Но ладно бы ещё только 12, даже на 7-ах ну такую дичь творите.
Игра без кома вообще мёртвая, хотя можно же чё-то цепануть из лога, из чата, по мелочи, но можно, однако нет...
Пятое.
Революция в формате проведения всё ещё в разработке, которая полностью зависит не от меня. Но ей рано или поздно быть. Наверное.
Всем спасибо за турнир!
Спасибо тем, кто помогал в его проведении! Без вас он бы сдох уже после первой партии великого Джерри.
Спасибо тем, кто участвовал и сделал турнир осмысленным, ведь без участников турнира не бывает.
До скорых встреч!
Ладно, мне пора идти.
лайкну анстопа, чтоб ему не было обидно.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
убил Хокк, при делешке приза) Я прошла мафом, но получила меньше чем 13 и Мари, которые не проходили, и которые сыграли одинаковое количество партий) потому что я не играла 3 неделю турнира) По такой же логике я должна была в БК Марку 100 маф перевести, так как он сыграл всех меньше)
Сегодня только увидела и радость так и накрыла, чет Лешенька меня радует каждый день все больше))
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Esthetique, при моём вкладе в победу вообще очень странно возмущаться по поводу распределения приза. Я имел право и 0 дать.
>>> gift()
>>> exit()
Я привела сравнений партий Мари и 13)
13 и Мари, наверное, лучше тем, что они не угрожали забаниться?:) И более ответственно подошли к турниру, чем ты, причём тут вообще проход за мафа, победу принесла ты? Нет.
Имела право на БК ноль дать)
Та да, тебе же чуть-чуть не хватило до лучшего игрока БК, а за меня вообще никто не голосовал =(
>>> gift()
>>> exit()
А у нас в программе "Большая стирка с белкой". Смотрите сразу после рекламы.
Хоккинг как барышня капризная)))) любит себя выделить и показать какая она значемая персона))))
Хулиган как пятикопеечная монета из дерева - и тупо, и не в тему.
Кот как любитель вставить свои копейки:) то что Хоккинг капризная барышня вставляется везде и в любой теме:)