Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
03.03.2017 09:23:23

Re: КСР VI

Информация о персонаже Тринадцатый , кончились, новую партию еще не завезли. В следующем отчетном периоде!

{diablo}
Не в пирожках мясо

Боня
Аватар
Игрок
10  
05.03.2017 21:29:50

Unstoppable

Результаты завтра, извините за задержку.

Тянет до последнего всё равно! {laugh}

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.03.2017 22:56:00

результаты объявлены

Ладно, мне пора идти.

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
05.03.2017 23:16:04

Денис, ты сам себя наградил чтоли?:)  И что значит ответственный подход к партиям?

Mark
Аватар
Princip
11  
06.03.2017 00:28:41

Информация о персонаже _Rammstein_ , скажи спасибо, что не хранителя или тауруса

_Rammstein_
Аватар
Игрок
14  
06.03.2017 09:42:56

Информация о персонаже Mark , они итак всех сделали:)

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
06.03.2017 21:28:03

Цитата

Третий в размере 100 маф уходит игроку  Unstoppable    за команду с самым длинным и оригинальным названием, а также за наименьшее количество сыгранных партий на турнире.

{lol}  оригинально! ))

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

lupus
Игрок
7  
06.03.2017 21:45:52

Да, я вон вообще не играла! Го мне 1000 маф!

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
07.03.2017 19:40:04

Что так тянуть с отписками о призах?)
Ну я считаю на отписку надо давать время. Не отписались всем поровну автоматом. И прописать в регламенте.

Отредактировано: Хулиган (07.03.2017 19:40:47)

{banghead}

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
09.03.2017 02:01:10

А вот теперь я всё же кое-что напишу)

Первое.
Приношу извинения перед всеми, кому организация турнира причинила беспокойство. ТМ как большие, так и маленькие, игроки, может даже зрители — перед всеми-всеми извиняюсь за действительно посредственную организацию турнира. Так случается.
Вина, конечно, лежит полностью на мне, потому что с каждым годом мне всё тяжелее уделять много времени этому невероятному по масштабу турниру. Искреннего желания тоже всё меньше. Не исключено, что уже со следующего года я отстранюсь от личной ответственности в плане проведения (останусь как создатель), потому что уже в этом здравый смысл и неединоразовые фейлы фактически сами отстранили меня. :)
А может ситуация изменится и к лучшему.

Второе.
Извиняюсь за отсутствие большого поста! :) Ну, не читал я партии уже после первых дней, хотя первые две недели смачно посмеивался над успехами моей команды :)
Страшный реал и некоторые адовые сливы (привет Еньке) как-то отбили мне желание внимательно мониторить.

Третье.
4 недели — много или нет? Ваще сложно сказать. Гораздо проще по поводу 4-х партий — это реально зашло. И рад, что оставил временные отрезки такими как есть. Мои детские фантазии, что нужно оставлять запас на создание возможной повторной заявки, были не только правильными, но и жёстко изнасилованы переигровками (привет утешительным призам). Кстати, о них (о тех, которые стрёмные): не принимайте близко к сердцу те, кого это возможно как-то огорчило или показалось странным, их я в итоге выплатил из своего кармана!
До трёх недель сократить... возможно. Однако это по-своему усложняет расписание и формат, тем более, когда узнаёшь количество участвующих команд за пару дней до начала. То в прошлом году 20 команд, то в этом еле 14. Жесть! :) а ведь реально, тогда очень сильно надавали на меня, что я так спокойно лишил многих игроков единственного сумеречного турнира. И вот на тебе :)
Надо думать. Миллион возможных форматов тоже заранее писать не хочется, на самом деле, не сильно простое дело.

Четвёртое.
Ребята, надо чаще играть 12-ки в течение года. Некоторым вообще хоть иногда на сумраке появляться.
Не, понимаю, сам когда изредка задрочу, лучше семёрки потыкаю, но блин, я — это я! :) Я не туплю потом адски в элементарных ситуациях.
Но ладно бы ещё только 12, даже на 7-ах ну такую дичь творите.
Игра без кома вообще мёртвая, хотя можно же чё-то цепануть из лога, из чата, по мелочи, но можно, однако нет...

Пятое.
Революция в формате проведения всё ещё в разработке, которая полностью зависит не от меня. Но ей рано или поздно быть. Наверное. :)

Всем спасибо за турнир!
Спасибо тем, кто помогал в его проведении! Без вас он бы сдох уже после первой партии великого Джерри. :)
Спасибо тем, кто участвовал и сделал турнир осмысленным, ведь без участников турнира не бывает.
До скорых встреч!

Ладно, мне пора идти.

lupus
Игрок
7  
09.03.2017 18:18:53

Информация о персонаже Unstoppable, всего три лайка. Не убедительно!

Nostra
Аватар
злодейка
10  
10.03.2017 16:59:06

лайкну анстопа, чтоб ему не было обидно.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

La Vie
Аватар
Игрок
11  
11.03.2017 12:32:44

{laugh} убил Хокк, при делешке приза) Я прошла мафом, но получила меньше чем 13 и Мари, которые не проходили, и которые сыграли одинаковое количество партий) потому что я не играла 3 неделю турнира) По такой же логике я должна была в БК Марку 100 маф перевести, так как он сыграл всех меньше)
  {laugh} Сегодня только увидела и радость так и накрыла, чет Лешенька меня радует каждый день все больше))

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
11.03.2017 13:06:45

Информация о персонаже Unstoppable, ты забыл добавить что они все нублы!

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.03.2017 02:57:34

Esthetique, при моём вкладе в победу вообще очень странно возмущаться по поводу распределения приза. Я имел право и 0 дать.

>>> gift()
>>> exit()

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.03.2017 09:46:24

Информация о персонаже Хоккинг , Я привела сравнений партий Мари и 13) И мне глубоко все равно на приз и на деньги) Сам факт лички меня радует) Имела право на БК ноль дать) 😊Ты распределил опять обидевшись)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
12.03.2017 09:54:36

Информация о персонаже Хоккинг , Зря я это все, а то задену опять. Извини пожалуйста. Я ничего против твоего вклада и тд не имею) Сама накосячила. Знала же что первое впечатление оно самое правильное)

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
12.03.2017 13:18:12

Esthetique

Я привела сравнений партий Мари и 13)

13 и Мари, наверное, лучше тем, что они не угрожали забаниться?:) И более ответственно подошли к турниру, чем ты, причём тут вообще проход за мафа, победу принесла ты? Нет.

Esthetique

Имела право на БК ноль дать)

Та да, тебе же чуть-чуть не хватило до лучшего игрока БК, а за меня вообще никто не голосовал =(

>>> gift()
>>> exit()

disillusion
Аватар
Banned
3 
12.03.2017 14:18:25

А у нас в программе  "Большая стирка с белкой". Смотрите сразу после рекламы.

disillusion
Аватар
Banned
3 
12.03.2017 14:21:50

Спонсор этой программы - КСР. :)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
12.03.2017 15:00:57

Хоккинг как барышня капризная)))) любит себя выделить и показать какая она значемая персона))))

{banghead}

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2017 15:05:29

Хулиган как пятикопеечная монета из дерева - и тупо, и не в тему.

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
12.03.2017 15:07:15

Кот как любитель вставить свои копейки:) то что Хоккинг капризная барышня вставляется везде и в любой теме:)

{banghead}

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.03.2017 15:44:06

Как бабки базарные...

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Agness
Аватар