The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 20:41:11

Re: Турнир Пар

Это сказал Барб который сам с удовольствием мне набрасывает {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

12.03.2017 20:42:33

Информация о персонаже Barbarian, тогда выходи в тайм как-нить сразу, хотя бы лжекомов не будет.

neos
Аватар
Игрок
8   
12.03.2017 20:42:42

Как надоели эти завистники нашей пары и моему высокому рейтингу...

♥1

Barbarian
Не подарок
8 
12.03.2017 20:44:56

Информация о персонаже Валькирия, очень смешно. По моей посадке спалился маф, и этот же маф спалил напку на 7 своим кривым алиби.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
12.03.2017 20:44:57

Информация о персонаже neos  {ri}
Давайте лучше меноса сажать(((

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

neos
Аватар
Игрок
8   
12.03.2017 20:49:43

Информация о персонаже mango, отыграемся!) {hug}

♥1

Frozen
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 20:52:46

Barbarian

как мешки с дерьмом.

ататат

Ми... Мэ... Ололо!!!

12.03.2017 20:54:22

Информация о персонаже Barbarian, знаешь, а я тоже серьезно. Не хочешь играть - тупо не играй.
Кем ты себя возомнил? "не хочу вскрываться, не заслужили"
Ты считаешь, твои намеки аля "я тут не сяду" поймут чижи и сровняют тебя, а мафы не увидят? Ошибаешься, все происходит с точностью наоборот.
Ради чего ты не вскрылся с игровой точки зрения? Чтобы если повезет и не сядешь - не сдохнуть? Так после такого лога тебе с проверкой все равно нужно было вскрываться в первый переход. И максимум их будет две. Потому что если не вскроешься - с большой вероятностью на 5 поймаешь лжекома и тебе НИКТО не поверит, что ты молча садился на 9 и не вскрылся будучи комом.
Но твое "не царское это дело провы вам делать, когда вы меня тыкаете" - это просто п****ц.
Меня бомбит, простите.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.03.2017 20:55:50

слабый игра чеснава горада

Ладно, мне пора идти.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
12.03.2017 21:03:19

самое печальное не важно в какой группе мафы прошли, все отразится на таблице для всех. Получается эпичненько, мафы могут пройти в другой группе а на твоем месте это отразится {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Barbarian
Не подарок
8 
12.03.2017 21:04:28

Информация о персонаже Валькирия, что сделал в партии Неаполь? Просто накинул мне. Я написал почти явно, что я ком. И потом этот перец сел ни о чем. Да, я рисковал, не вскрываясь. И лога было достаточно для посадки мафов. При чем тут хочу или не хочу? Мне просто интересно, чем я был мафее того же весла с тройным заходом? Или на всех подействовало его нытье до партии?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
12.03.2017 21:14:21

Самое печальное, что одинарный омон даже мне с айкой не выгоден. Мы получили по 2 балла, чижи в соседней группе по 2.2. В общем вся наша группа в результате этого оказалась в отстающих...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Rejendo
Гость
12.03.2017 21:17:50

Кстати да, такой бред ваще получать за одинарный омон меньше, чем за победу Мирный жителей :) т.е. я понимаю, что мафия не смогла сделать так, чтобы слить всб и выиграть в чистую на девять, но и чижи не смогли найти мафию, прикрывшись допустим тем, что комиссар проверил всб (при тройки с одним мафом).

Rejendo
Гость
12.03.2017 21:18:41

Уж лучше, если убил комиссара или посадил его в первый день, то лучше следующий ход пропускать, чтобы как минимум попытаться сделать двойной омон (даже если комиссар в первую ночь дал проверку на всб)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.03.2017 21:18:45

не идеально, но лучшее из возможного
дать больше за одинарный — надо будет больше за двойной и победу
на выходе получим дохера в принципе, что более нелогично, чем сейчас

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
12.03.2017 21:19:08

GuessWho

Кстати да, такой бред ваще получать за одинарный омон меньше, чем за победу Мирный жителей  т.е. я понимаю, что мафия не смогла сделать так, чтобы слить всб и выиграть в чистую на девять, но и чижи не смогли найти мафию, прикрывшись допустим тем, что комиссар проверил всб (при тройки с одним мафом).

Чижи и не получают больше при омоне. Те чижи, которые не смогли — получили 1.1, а которые смогли получили столько на сколько смогли.

De die in diem.!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.03.2017 21:19:46

и да, проблема с этим возникает только в подобном формате, где очки оцениваются вне зависимости от группы, в остальных случаях всё предельно логично

Ладно, мне пора идти.

Rejendo
Гость
12.03.2017 21:20:23

Unstoppable

и да, проблема с этим возникает только в подобном формате, где очки оцениваются вне зависимости от группы, в остальных случаях всё предельно логично

Ну да, формат дерьмовый получается. Тогда нет смысла тусовать группы каждый день, имхо.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
12.03.2017 21:21:06

GuessWho

Ну да, формат дерьмовый получается. Тогда нет смысла тусовать группы каждый день, имхо.

наоборот, это хоть как-то решает подобную проблему, точнее, пытается уравнять рандом для всех :)

Ладно, мне пора идти.

Rejendo
Гость
12.03.2017 21:21:20

Не знаю, но получается реально лучше пропускать какой-то из ходов! и самое обидно, что если где-то не будет трупа (то в этой партии скорее всего сяду я:))

Rejendo
Гость
12.03.2017 21:22:07

Unstoppable
GuessWho

наоборот, это хоть как-то решает подобную проблему, точнее, пытается уравнять рандом для всех :)

Не, ну разве если бы группы были бы стабильными, тогда просто первые три команды выходят в следующий раунд) (3*3 = 9 для финального этапа). Разве не так?

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
12.03.2017 22:05:09

Информация о персонаже GuessWho , иди читай регламент..

Groudon
Именно Та
6 
12.03.2017 22:11:38

GuessWho
Unstoppable
GuessWho

Не, ну разве если бы группы были бы стабильными, тогда просто первые три команды выходят в следующий раунд) (3*3 = 9 для финального этапа). Разве не так?

Тогда уж еще, одна лучшая из оставшихся

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.03.2017 22:33:24

Мне не нравится, что 50% игроков не поняли, в чем суть тех %ов((

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
12.03.2017 22:34:08

GuessWho

и самое обидно, что если где-то не будет трупа (то в этой партии скорее всего сяду я)

Это как отсутствие мороза в первую ночь и посадка картошки :)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍