Это сказал Барб который сам с удовольствием мне набрасывает
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Как надоели эти завистники нашей пары и моему высокому рейтингу...
♥1
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
Barbarian, знаешь, а я тоже серьезно. Не хочешь играть - тупо не играй.
Кем ты себя возомнил? "не хочу вскрываться, не заслужили"
Ты считаешь, твои намеки аля "я тут не сяду" поймут чижи и сровняют тебя, а мафы не увидят? Ошибаешься, все происходит с точностью наоборот.
Ради чего ты не вскрылся с игровой точки зрения? Чтобы если повезет и не сядешь - не сдохнуть? Так после такого лога тебе с проверкой все равно нужно было вскрываться в первый переход. И максимум их будет две. Потому что если не вскроешься - с большой вероятностью на 5 поймаешь лжекома и тебе НИКТО не поверит, что ты молча садился на 9 и не вскрылся будучи комом.
Но твое "не царское это дело провы вам делать, когда вы меня тыкаете" - это просто п****ц.
Меня бомбит, простите.
самое печальное не важно в какой группе мафы прошли, все отразится на таблице для всех. Получается эпичненько, мафы могут пройти в другой группе а на твоем месте это отразится
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Валькирия, что сделал в партии Неаполь? Просто накинул мне. Я написал почти явно, что я ком. И потом этот перец сел ни о чем. Да, я рисковал, не вскрываясь. И лога было достаточно для посадки мафов. При чем тут хочу или не хочу? Мне просто интересно, чем я был мафее того же весла с тройным заходом? Или на всех подействовало его нытье до партии?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Самое печальное, что одинарный омон даже мне с айкой не выгоден. Мы получили по 2 балла, чижи в соседней группе по 2.2. В общем вся наша группа в результате этого оказалась в отстающих...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Кстати да, такой бред ваще получать за одинарный омон меньше, чем за победу Мирный жителей т.е. я понимаю, что мафия не смогла сделать так, чтобы слить всб и выиграть в чистую на девять, но и чижи не смогли найти мафию, прикрывшись допустим тем, что комиссар проверил всб (при тройки с одним мафом).
Уж лучше, если убил комиссара или посадил его в первый день, то лучше следующий ход пропускать, чтобы как минимум попытаться сделать двойной омон (даже если комиссар в первую ночь дал проверку на всб)
не идеально, но лучшее из возможного
дать больше за одинарный — надо будет больше за двойной и победу
на выходе получим дохера в принципе, что более нелогично, чем сейчас
Ладно, мне пора идти.
Кстати да, такой бред ваще получать за одинарный омон меньше, чем за победу Мирный жителей т.е. я понимаю, что мафия не смогла сделать так, чтобы слить всб и выиграть в чистую на девять, но и чижи не смогли найти мафию, прикрывшись допустим тем, что комиссар проверил всб (при тройки с одним мафом).
Чижи и не получают больше при омоне. Те чижи, которые не смогли — получили 1.1, а которые смогли получили столько на сколько смогли.
De die in diem.!
и да, проблема с этим возникает только в подобном формате, где очки оцениваются вне зависимости от группы, в остальных случаях всё предельно логично
Ладно, мне пора идти.
и да, проблема с этим возникает только в подобном формате, где очки оцениваются вне зависимости от группы, в остальных случаях всё предельно логично
Ну да, формат дерьмовый получается. Тогда нет смысла тусовать группы каждый день, имхо.
Ну да, формат дерьмовый получается. Тогда нет смысла тусовать группы каждый день, имхо.
наоборот, это хоть как-то решает подобную проблему, точнее, пытается уравнять рандом для всех
Ладно, мне пора идти.
Не знаю, но получается реально лучше пропускать какой-то из ходов! и самое обидно, что если где-то не будет трупа (то в этой партии скорее всего сяду я:))
наоборот, это хоть как-то решает подобную проблему, точнее, пытается уравнять рандом для всех
Не, ну разве если бы группы были бы стабильными, тогда просто первые три команды выходят в следующий раунд) (3*3 = 9 для финального этапа). Разве не так?
Не, ну разве если бы группы были бы стабильными, тогда просто первые три команды выходят в следующий раунд) (3*3 = 9 для финального этапа). Разве не так?
Тогда уж еще, одна лучшая из оставшихся
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Мне не нравится, что 50% игроков не поняли, в чем суть тех %ов((
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
и самое обидно, что если где-то не будет трупа (то в этой партии скорее всего сяду я)
Это как отсутствие мороза в первую ночь и посадка картошки
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍