Ленука
Аватар
Богиня Умай
8 
11.05.2009 11:21:31

Re: Тактики игры за босса

Re:Кхм...

Кстати, что произойдёт, если маф кликнет в босса? %)

..если у нас есть настоящее море.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
11.05.2009 11:33:51

Цитата

Кстати, что произойдёт, если маф кликнет в босса? %)

Город сообщением выше ответил на этот вопрос.

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
03.11.2009 08:41:37

А как вы относитесь к тому, что в конце босс убивает свой мороз и косит под него? Видела, как несколько раз такое срабатывало {big_boss} и Если вы чиж, как будете выяснять мороз там или лжемороз

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Flur
Аватар
Игрок
5  
03.11.2009 09:20:59

Цитата

А как вы относитесь к тому, что в конце босс убивает свой мороз и косит под него?

Отрицательно, когда босс так делает, это очень запутывает, а еще боссы частенько морозят и убивают меня, так что мне это не нравится :)

не свисти

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
03.11.2009 09:31:09

Ты сам частенько Босс, так что ану давай выкладывай свои тактики, как ты за него проигрываешь, народ хоть на твоих ошибках будет очиться)) {laugh} Зачем маню, убил, котрая , тебя бы не тронула?))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Scorpionis88
Аватар
Игрок
6 
01.01.2010 14:13:50

Цитата

А как вы относитесь к тому, что в конце босс убивает свой мороз и косит под него? Видела, как несколько раз такое срабатывало  и Если вы чиж, как будете выяснять мороз там или лжемороз

Сам так делал проканывало почти всегда. Со стороны чижа узнать мороз там или лжемороз можно только одним способом: если ход в конце не закрылся. Но Блин ризкованный метод но другого просто нет наверно! Делаем так: в игре 5 человек среди которых босс лжеморозится. 2 голоса на "мороз" и по 1 голосу на двоих разных. Если не закрылся ход считайте босс попался на гарячем! Ризк состоит в том что если там мороз то фактически вы недумая помогли боссу пойти на омон, но если живое дите то пофиг потому что всеравно морозом сын быть не может и у чижей все же есть омон!

Есть еще один вариант которым меня так посадили, я был в шоке!
Ситуация: 5 игроков, один из которых "мороз" и неизвестно реал или босс косит. Вы умный чиж, ходите первым голосом на "мороза". Какой босс если он не нуб будет сажать мороза в решающей ситуации? Это всеравно что нарываться на посадку. Если остались умные чижи то они это должны понимать! А босс наш тоже не дибил, и он если среди неморозов, 95% что сровняет под предлогом "ты что он наверное мороз". Вот тот кто сровнял и будет босс! Если босс лжеморозится то скорее всего никто из умных чижей ровнять не будет! Так посадили меня!

А вообще боссы мой вам совет: делайте мороз а сами лжеморозьтесь! Ход закрыть никак не смогут, смотреть кто лжеморозиться придется по логу, есть шанс что чижи подумают что босс не среди морозов, короче ситуация выгодная если у вас лог не очень!

Ashen
Аватар
Игрок
11  
14.02.2010 13:33:31

[a href=http://lvm.clan.su/publ/taktika_igry_za_mafiju/2-1-0-5]вдруг кому-то поможет.[/a]

Scorpion8
Аватар
Игрок
6 
16.02.2010 13:34:23

08:43 [scorpion8] врач лечи!
Если скорп не проверка, (и не посадил мафа в 1й день 1м ходом) то он либо ком либо врач(редко—возгордившийся чиж, читаем его чат)

вот это ты в точку попал в кавычках {napoleom}
хотя вообще неудачный пример, я очень редко взываю врача меня лечить, только если лжекомлю то для натуральности так говорю, или если хочу чтобы на меня подумали такие которые читают ваши советы и убили потому что играть перехотелось...

kri4alki
Аватар
Banned
5 
07.02.2013 16:14:02

Ashen

вдруг кому-то поможет.

{val}

джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..

Воздух
Аватар
Игрок
10  
07.02.2013 21:12:44

Лучше вообще никого не морозить, так как потом все равно станет известно, кто мороз, его роль спалится, комиссару станет проще найти мафию и в конечном итоге победа чижей.