Кстати, что произойдёт, если маф кликнет в босса? %)
..если у нас есть настоящее море.
Кстати, что произойдёт, если маф кликнет в босса? %)
Город сообщением выше ответил на этот вопрос.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
А как вы относитесь к тому, что в конце босс убивает свой мороз и косит под него? Видела, как несколько раз такое срабатывало и Если вы чиж, как будете выяснять мороз там или лжемороз
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А как вы относитесь к тому, что в конце босс убивает свой мороз и косит под него?
Отрицательно, когда босс так делает, это очень запутывает, а еще боссы частенько морозят и убивают меня, так что мне это не нравится
не свисти
Ты сам частенько Босс, так что ану давай выкладывай свои тактики, как ты за него проигрываешь, народ хоть на твоих ошибках будет очиться)) Зачем маню, убил, котрая , тебя бы не тронула?))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
А как вы относитесь к тому, что в конце босс убивает свой мороз и косит под него? Видела, как несколько раз такое срабатывало и Если вы чиж, как будете выяснять мороз там или лжемороз
Сам так делал проканывало почти всегда. Со стороны чижа узнать мороз там или лжемороз можно только одним способом: если ход в конце не закрылся. Но Блин ризкованный метод но другого просто нет наверно! Делаем так: в игре 5 человек среди которых босс лжеморозится. 2 голоса на "мороз" и по 1 голосу на двоих разных. Если не закрылся ход считайте босс попался на гарячем! Ризк состоит в том что если там мороз то фактически вы недумая помогли боссу пойти на омон, но если живое дите то пофиг потому что всеравно морозом сын быть не может и у чижей все же есть омон!
Есть еще один вариант которым меня так посадили, я был в шоке!
Ситуация: 5 игроков, один из которых "мороз" и неизвестно реал или босс косит. Вы умный чиж, ходите первым голосом на "мороза". Какой босс если он не нуб будет сажать мороза в решающей ситуации? Это всеравно что нарываться на посадку. Если остались умные чижи то они это должны понимать! А босс наш тоже не дибил, и он если среди неморозов, 95% что сровняет под предлогом "ты что он наверное мороз". Вот тот кто сровнял и будет босс! Если босс лжеморозится то скорее всего никто из умных чижей ровнять не будет! Так посадили меня!
А вообще боссы мой вам совет: делайте мороз а сами лжеморозьтесь! Ход закрыть никак не смогут, смотреть кто лжеморозиться придется по логу, есть шанс что чижи подумают что босс не среди морозов, короче ситуация выгодная если у вас лог не очень!
[a href=http://lvm.clan.su/publ/taktika_igry_za_mafiju/2-1-0-5]вдруг кому-то поможет.[/a]
08:43 [scorpion8] врач лечи!
Если скорп не проверка, (и не посадил мафа в 1й день 1м ходом) то он либо ком либо врач(редко—возгордившийся чиж, читаем его чат)
вот это ты в точку попал в кавычках
хотя вообще неудачный пример, я очень редко взываю врача меня лечить, только если лжекомлю то для натуральности так говорю, или если хочу чтобы на меня подумали такие которые читают ваши советы и убили потому что играть перехотелось...
вдруг кому-то поможет.
джинсы порезаны, лето, три полоски на кедах
Под теплым дождем..