Как это не грешна а Курилы Осетия Чудское озеро Петсамо Карелия Ичкерия Оренбург Калининград... Список можно продолжать
А чо по Казань и Астрахань забыл....Негоже
Ми... Мэ... Ололо!!!
нене, ребят, лучше обсуждайте песенки, пока это ваш уровень) точно ушёл)
такой противный мальчик, аж зуд пошел от одной фразы. Если они заткнутся, тебе же некому будет делать умный вид. И табулятор попроще сделай, а то чз монитор хочется чем-нить перепахать.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
наши выбрали исполнителя 3 месяца назад. а россия впритык. да и знала же, что украинцы могут на законодательном праве
ну ты подумай, каналу выгодно держать интригу для привлечения аудитории к этой теме? - ДА, выгодно вывозить срачик еще недели три по всем федеральным каналам? - ДА. Выгодно шоб Украину осуждали европейские сми, что она мол девушку на инвалидной коляске считает матерым киборгом опасным - Да. Кто по колени в жижке то вонючей?
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Россией то признаны же)
пруф пили) так то не признаны ващет
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Frozen , а если серьезно я уж не стал вдаваться в завоевания средневековые, еще при Иване Грозном. так от России вообще все что хочешь потребовать можно...Я как бы оставался в разумном ключе(но на всякий написал что так то можно и продолжить..
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Так называемое мировое сообщество и цивилизованный мир накладывали санкции не раз и на множество стран, однако далеко не все из них добились той цели, которая была поставлена. Конечно с ЮАР им повезло, те отдали ядерное оружие и закончили политику апартеида, повезло и с Ливией и с Ираком, однако скажем Израиль за поселения на оккупированных территориях находится под санкциями десятки лет и тем не менее прекрасно себя чувствует, продолжая там строительство. Иран был под санкциями много лет, тем не менее не прекратил свою программу, Иордания за Черный Октябрь вроде также подвергалась санкциям в течении 16 лет, не прогнулась и сохранила довольно сильную экономику и сравнительно высокий уровень жизни. Так что санкции очень часто не достигают той цели, которые преследуют те, кто их вводил, статистически примерно 50 на 50, так что непризнание и санкции в отношении России думаю мало что дадут так называемому цивилизованному миру, уж если достаточно небольшие страны успешно противостояли такому давлению, то что говорить о столь мощной экономике, стране с немалой долей мировой территории и природных богатств.
Отредактировано: весельчакджо (24.03.2017 13:51:21)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
такой противный мальчик, аж зуд пошел от одной фразы. Если они заткнутся, тебе же некому будет делать умный вид. И табулятор попроще сделай, а то чз монитор хочется чем-нить перепахать.
мальчиком будешь своих сыновей называть, если они есть/будут, а ко мне пожалуйста на вы
ну, и почеши там
и как тебе песенки, кстати?
Отредактировано: Unstoppable (24.03.2017 13:53:24)
Ладно, мне пора идти.
УЙДИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Фикус, конечно мешает, если оппонент не знает мат части)
Накрайняк Махно.
по любому победит:)
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.
Miracle-man, ну ерунду ж написал я поддержала.
Крым наш!!!!
Анстоп фашист сбежавший в чехию ололо тролололо патриотам слава, а анстопу нет.
Победит Москаль болгарский, красава!!!
Ми... Мэ... Ололо!!!
Казалось бы причем тут вообще санкции...
предлагаю проголосовать за РО весела касательно санкций в теме про евровидение
Фикус, Россия не признавала их:) Россия за сохранение этих территорий в составе Украины.
Следовательно, она не признаёт, что Крым перестал быть украинским.
Она может, что угодно не признавать) Только от этого он не перестанет быть Российским и платить налоги в казну РФ))
Не ну я к тому, что смысл существования Евровидения по сути, как и других глобальных культурных проектов, всяческих гастролей и так далее - сближение культур между народами, призванное в конечном счете предотвратить войны. Раз начинаются какие то ограничения - значит функция конкурса не будет выполнена, тогда зачем он вообще нужен?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Фикус, причем тут первый канал ваще) ты мне лечишь, что ЛНР и ДНР признаны Россией, это тебе нужно менять источники информации)
Не ну я к тому, что смысл существования Евровидения по сути, как и других глобальных культурных проектов, всяческих гастролей и так далее - сближение культур между народами, призванное в конечном счете предотвратить войны. Раз начинаются какие то ограничения - значит функция конкурса не будет выполнена, тогда зачем он вообще нужен?
Не думала, что я такое скажу. Но я абсолютно согласна с Веслом)))
Помимо не допущенной россиянки мне понравились:
Slavko Kalezic - Space, Kristian Kostov - Beautiful Mess, Koit Toome & Laura - Verona.
И еще отмечу, что больше отдают предпочтение медленным композициям. Вот так, чтобы зажгло - пожалуй пара песенок.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Астанавити астанавити вите вите нада выйти
Лучшеб из отправили
Ми... Мэ... Ололо!!!
Не ну я к тому, что смысл существования Евровидения по сути, как и других глобальных культурных проектов, всяческих гастролей и так далее - сближение культур между народами, призванное в конечном счете предотвратить войны.
Что это за наивные мысли 3-х летнего малыша?