Frozen
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 13:46:56

Re: Евровидение 2017

Miracle-man

Как это не грешна а Курилы Осетия Чудское озеро Петсамо Карелия Ичкерия Оренбург Калининград... Список можно продолжать

А чо по Казань и Астрахань забыл....Негоже

Ми... Мэ... Ололо!!!

Maneskin
Аватар
Служба игровой этики
14   
24.03.2017 13:47:32

Unstoppable

нене, ребят, лучше обсуждайте песенки, пока это ваш уровень) точно ушёл)

{loopy} такой противный мальчик, аж зуд пошел от одной фразы. Если они заткнутся, тебе же некому будет делать умный вид. И табулятор попроще сделай, а то чз монитор хочется чем-нить перепахать.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 13:48:08

Информация о персонаже Frozen , а что Казань? она пока еще столица Татарстана, а Астрахань ну так

Frozen

Список можно продолжать

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 13:48:20

Фикус

наши выбрали исполнителя 3 месяца назад. а россия впритык. да и знала же, что украинцы могут на законодательном праве

ну ты подумай, каналу выгодно держать интригу для привлечения аудитории к этой теме? - ДА, выгодно вывозить срачик еще недели три по всем федеральным каналам? - ДА. Выгодно шоб Украину осуждали европейские сми, что она мол девушку на инвалидной коляске считает матерым киборгом опасным - Да. Кто по колени в жижке то вонючей?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 13:49:13

Фикус

Россией то признаны же)

пруф пили) так то не признаны ващет

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 13:50:32

Информация о персонаже Frozen , а если серьезно я уж не стал вдаваться в завоевания средневековые, еще при Иване Грозном. так от России вообще все что хочешь потребовать можно...Я как бы оставался в разумном ключе(но на всякий написал что так то можно и продолжить.. {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.03.2017 13:50:52

Так называемое мировое сообщество и цивилизованный мир накладывали санкции не раз и на множество стран, однако далеко не все из них добились той цели, которая была поставлена. Конечно с ЮАР им повезло, те отдали ядерное оружие и закончили политику апартеида, повезло и с Ливией и с Ираком, однако скажем Израиль за поселения на оккупированных территориях находится под санкциями десятки лет и тем не менее прекрасно себя чувствует, продолжая там строительство. Иран был под санкциями много лет, тем не менее не прекратил свою программу, Иордания за Черный Октябрь вроде также подвергалась санкциям в течении 16 лет, не прогнулась и сохранила довольно сильную экономику и сравнительно высокий уровень жизни. Так что санкции очень часто не достигают той цели, которые преследуют те, кто их вводил, статистически примерно 50 на 50, так что непризнание и санкции в отношении России думаю мало что дадут так называемому цивилизованному миру, уж если достаточно небольшие страны успешно противостояли такому давлению, то что говорить о столь мощной экономике, стране с немалой долей мировой территории и природных богатств.

Отредактировано: весельчакджо (24.03.2017 13:51:21)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
24.03.2017 13:51:42

Suloj

такой противный мальчик, аж зуд пошел от одной фразы. Если они заткнутся, тебе же некому будет делать умный вид. И табулятор попроще сделай, а то чз монитор хочется чем-нить перепахать.

мальчиком будешь своих сыновей называть, если они есть/будут, а ко мне пожалуйста на вы
ну, и почеши там
и как тебе песенки, кстати?

Отредактировано: Unstoppable (24.03.2017 13:53:24)

Ладно, мне пора идти.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
24.03.2017 13:51:54

УЙДИТЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.03.2017 13:52:03

вот опять вы делаете акцент на это инвалидной коляске. где то прописано что инвалидам разрешено нарушение гос границы?
Информация о персонаже Riddle, короче, на мой взгляд твой патриотизм мешает тебе субъективно дисскусировать)

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

prizrock
Аватар
Игрок
12  
24.03.2017 13:52:23

Казалось бы причем тут вообще санкции...

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 13:52:44

Фикус, конечно мешает, если оппонент не знает мат части)

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
24.03.2017 13:53:15

Snoopy

Накрайняк Махно.

по любому победит:)

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 13:53:26

Miracle-man, ну ерунду ж написал я поддержала.

Крым наш!!!!
Анстоп фашист сбежавший в чехию ололо тролололо патриотам слава,  а анстопу нет.

Победит Москаль болгарский,  красава!!!

Ми... Мэ... Ололо!!!

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 13:53:52

prizrock

Казалось бы причем тут вообще санкции...

предлагаю проголосовать за РО весела касательно санкций в теме про евровидение :)

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
24.03.2017 13:54:45

Фикус, Россия не признавала их:) Россия за сохранение этих территорий в составе Украины.

{banghead}

Микроша
Аватар
Игрок
9 
24.03.2017 13:55:00

Unstoppable

Следовательно, она не признаёт, что Крым перестал быть украинским.

Она может, что угодно не признавать) Только от этого он не перестанет быть Российским и платить налоги в казну РФ))

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.03.2017 13:55:04

Информация о персонаже Riddle, ты главное продолжай смотреть первый канал)))) ту мат часть что показывают там, мне не интересна))

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.03.2017 13:55:12

Не ну я к тому, что смысл существования Евровидения по сути, как и других глобальных культурных проектов, всяческих гастролей и так далее - сближение культур между народами, призванное в конечном счете предотвратить войны. Раз начинаются какие то ограничения - значит функция конкурса не будет выполнена, тогда зачем он вообще нужен?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
24.03.2017 13:56:06

Информация о персонаже Хулиган, тогда для начала не мешало бы Путину правильно выражаться. ДНР и ЛНР уже говорит о их признании.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
24.03.2017 13:56:11

Фикус, причем тут первый канал ваще) ты мне лечишь, что ЛНР и ДНР признаны Россией, это тебе нужно менять источники информации)

Микроша
Аватар
Игрок
9 
24.03.2017 13:56:36

весельчакджо

Не ну я к тому, что смысл существования Евровидения по сути, как и других глобальных культурных проектов, всяческих гастролей и так далее - сближение культур между народами, призванное в конечном счете предотвратить войны. Раз начинаются какие то ограничения - значит функция конкурса не будет выполнена, тогда зачем он вообще нужен?

Не думала, что я такое скажу. Но я абсолютно согласна с Веслом)))

Владыка
Аватар
Игрок
14  
24.03.2017 13:57:01

Помимо не допущенной россиянки мне понравились:
Slavko Kalezic  -  Space, Kristian Kostov  -  Beautiful Mess, Koit Toome & Laura  -  Verona.

И еще отмечу, что больше отдают предпочтение медленным композициям. Вот так, чтобы зажгло - пожалуй пара песенок.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
24.03.2017 13:57:33

{bayn} Астанавити астанавити вите вите нада выйти
Лучшеб из отправили

Ми... Мэ... Ололо!!!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
24.03.2017 13:57:35

весельчакджо

Не ну я к тому, что смысл существования Евровидения по сути, как и других глобальных культурных проектов, всяческих гастролей и так далее - сближение культур между народами, призванное в конечном счете предотвратить войны.

Что это за наивные мысли 3-х летнего малыша?