mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.05.2017 09:44:20

Re: Турнир «Свидание вслепую». Обсуждение.

Miracle-man, так это же неоф. турнир, и "правила" общедоступны, если следовать логике, то в первую очередь об этом должен заботиться орг, а не "поддерживающая" компания, не?)там тпк только раскидали, озв, почему ева не подумала, а Этер должна была подумать за нее)

я его  кисенька, он мой  масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️

29.05.2017 09:44:32

Антон Городецкий

в будущем тогда следующие орги заклюют вспоминая этот случай и говоря что "ага, вот вы еве пошли навстречу, а мне нет! Вы необъективны и все такое!"

Miracle-man

ХФ как няшкам наверное делалось послабление,

ЧТД :)

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.05.2017 09:45:26

Информация о персонаже Антон Городецкий , а тебе я написала в тг!☺️

29.05.2017 09:46:22

Информация о персонаже mango, на член послала ? :)

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.05.2017 09:48:34

Информация о персонаже Антон Городецкий , целесообразность применнния камшотов во время ячменя обсудить решила

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 09:51:23

mango

а Этер должна была подумать за нее)

ну вот Этер и понимала что нифига не должна, и что может как обычно сунуть палки в колеса {laugh}  Ее излюбленное занятие -или как пишет Ева, отметелила(тут было другое слово связаное с игроком под ником Trash)  ее {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La Vie
Аватар
Игрок
11  
29.05.2017 10:22:07

Miracle-man, Так и относится. Надо еще раз пошлю, если по делу будет)

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
29.05.2017 10:35:09

Miracle-man

ХФ как няшкам наверное делалось послабление

Хорошо, хоть не слабительное

Miracle-man

потому что она думает что раз она Ева из ХФ значит все можно

Я теперь понимаю, почему ты взял такую авку, только человек ассоциирующий себя с глобусом стучащим по шоколодке Аленка может нести такую чушь.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 10:38:04

Информация о персонаже takotorayaeva , го новые сроки и такого профи как я в состав турнира {shuffle}

Отредактировано: The MiracleChrome (29.05.2017 10:38:13)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
29.05.2017 10:38:41

По поводу переноса, вряд ли это, что то поменяет, только слепой не понял сразу, что дело не в сроках, потом бы нашлось еще куча аргументов, почему ее не устраивает этот турнир.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
29.05.2017 10:40:55

Не могу найти тему, где Етер выставила на голосование Твикс против Свидания, думая, что Твикс победит, но по лайкам мы обошли и она уже там написала, что вывернится, но турнира этого не будет и что можно начинать думать новый:) Показав еще тогда свою неадекватность..

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 10:41:16

Esthetique, принципиальная какая, однако {omonw}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 10:44:46

Информация о персонаже takotorayaeva , глобус - большая голова, мозги, умный. Шоколад тоже для ума полезен. Вот ты ж создательница связей, что суть не улавливаешь {omonw}

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.05.2017 10:45:23

Miracle-man, с какой целью? ))))
Пс я видимо слепая, потому что из всей
переписки( в я Ее прочла всю☺️На случай раздачи открыток) я вынесла что нарушение как раз из-за пересечения с кв
Вообще по ощущениям, больше возмущения из-за посыла нахер, чем  из-за турнира😂😂

mango
Аватар
Семейство Бэтменовых
7 
29.05.2017 10:47:08

takotorayaeva

Не могу найти тему, где Етер выставила на голосование Твикс против Свидания, думая, что Твикс победит, но по лайкам мы обошли и она уже там написала, что вывернится, но турнира этого не будет и что можно начинать думать новый:) Показав еще тогда свою неадекватность..

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521177
Не благодари !

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 10:47:37

Информация о персонаже mango, фз. Такое ощущение цель прдгадитл чтобы подгадить. Этер с этого тащица чтоли

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 10:53:57

Цитата

2. Публикация регламента турнира не позднее чем за 14 дней до предполагаемого старта турнира.
4. Отсутствие параллельных турниров, в том числе Официальных, за исключением турниров имеющих нестандартный формат. Таких как «Лига мафии», «Кубок сумеречных разборок», «Полуденная мафия».

Вы еще и регламент слишком поздно вывесили!
Ох уж этот наш менталитет.. нарушают правила (законы), а виноваты потом все вокруг..

Отредактировано: Тринадцатый (29.05.2017 10:54:42)

Only God Forgives

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.05.2017 11:38:12

Цитата

Да всё куплено. Свидание лучше турнир, чем тот за который Этер топит.  А еще я место в турнире купил, а его остановили.

М-да уж бизнесмен из тебя...

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.05.2017 11:45:59

Я кстати когда то изучал основы юриспруденции как факультатив. Так вот в теории, там все красиво объясняли. Что законы пишутся для того, чтобы регламентировать жизнь общества и народа, для его пользы, что на законы не надо молиться как на что то святое и неизменное, особенно если это не конституция или уголовное право. Мы рассматривали в основном гражданское право и там был четко выдвинут тезис, что если что то в гражданском праве не соответствует сегодняшним реалиям, стоит это изменить для лучшего функционирования общества.
Это я к чему, что у нас тут часто очень цепляются в турнирах и конкурсах за устарелые/неработающие нормы регламента. Я бы порекомендовал менять их даже и по ходу турниров/конкурсов, если очевидно, что они не работают, это не священная корова имхо, чтобы на нее молиться. Как удобнее игрокам, так и делайте.

Отредактировано: весельчакджо (29.05.2017 11:46:48)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
29.05.2017 11:50:53

Коротко что сказал Джо - долой бюрократический произвол

29.05.2017 11:51:57

кароч. сегодня играем или что? напишите там в ветке плиз

Не делай зла, делай счастье <3

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 11:56:42

Антон Городецкий

Но настоящая причина несогласия тоже в принципе понятна и она была названа между строк (когда приводился пример с НС).

Я её открыто озвучила и в тг, и тут.) Вроде даже несколько раз. Все равны. Если один организатор, выложил вовремя регламент, позаботился заранее «всё ли в порядке» (поменял регламент ради того, чтобы всё было в порядке после того как спросил «как провести турнир с поддержкой ТМ»), а другой просто положил болт, видя и зная, что пунктикам написанным в правилах его турнир не соответствует и заботится начал вообще уже после начала этого самого турнира, то первый молодец, а второй увы нет.
Пойти на встречу и закрыть глаза на все правила, которые нами же и писались, чтобы Ева провела турнир, потому что она так решила и пофиг ей на всё — ну немного разные вещи.
А завтра, ко мне придёт Пуффон, который во время межклана решит провести Дуэли. :) Если идти всем навстречу в обход правилам, то зачем эти правила вообще нужны? Проводите что хотите, а мы потом всем заметок понапишем.

Если кто-то объяснит Еве, что всем без разницы Свидание это или Олимп (в этом то и суть!!!) — подарю открытку.

Miracle-man

ну вот Этер и понимала что нифига не должна, и что может как обычно сунуть палки в колеса   Ее излюбленное занятие -или как пишет Ева, отметелила(тут было другое слово связаное с игроком под ником Trash)  ее

У Евы есть в шаговой доступности Турнирный мастер в чате. Я видела турнир, видела что он не соответствует правилам. Даже интересовалась «а Ева говорила по поводу турнира?», на что узнала, что ей в принципе то всё равно, что там за правила, она решили проводить и проводит. Ну ее право. Странно, что я должна думать за кого-то. Проводить турнир никто не запрещает.

De die in diem.!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
29.05.2017 11:58:55

Цитата

Я видела турнир, видела что он не соответствует правилам

Так в чем проблема изменить правила, чтобы соответствовал?
Будь я ТМ, я бы так и поступил, игроки хотят играть турнир, почему бы и нет?

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 12:03:36

Информация о персонаже takotorayaeva , Повторю для тех, кто смотрит в книгу — видит Еву.

Eternity

немного о секрете голосования. изначально идеи неоф турниров не существовало вовсе и был вариант, некоторые турниры полностью (вообще, а не как сейчас) исключить из жизни. и один из вариантов выбора «что исключить» был голосование на форуме, адекватность которого просто было решено потестить на парочке турниров. другими словами просто посмотреть кто как будет агритировать, кто будет лайкать и как реагировать. эта идея в принципе себя изжила после появления системы организации неоф. турниров и результаты уже никого не волновали

Считать, что мне не хватает турниров и я по ночам мечтаю как провести еще один — странно.)) Я больше переживаю за Судный день Города, чем за Твикс :) Проведение которого (опять же я писала уже это) вообще не планируется пока.)) Как по мнению Евы Твиксу, которого скорей всего не будет, может помешать Свидание, которое проводится прям сейчас, — загадка.

De die in diem.!

Lecter
Аватар
Banned
8 
29.05.2017 12:07:54

ОРГАНИЗУЮ ТУРНИР ЗА 10К МАФ, ЧТОБ СООТВЕТСТВОВАЛ ПРАВИЛАМ. ПОДРОБНОСТИ В ЛС {rupor}{rupor}{rupor}{rupor}{rupor}