Miracle-man, так это же неоф. турнир, и "правила" общедоступны, если следовать логике, то в первую очередь об этом должен заботиться орг, а не "поддерживающая" компания, не?)там тпк только раскидали, озв, почему ева не подумала, а Этер должна была подумать за нее)
я его кисенька, он мой масичка.
так людей и бесим ! (с.)❤️
в будущем тогда следующие орги заклюют вспоминая этот случай и говоря что "ага, вот вы еве пошли навстречу, а мне нет! Вы необъективны и все такое!"
ХФ как няшкам наверное делалось послабление,
ЧТД
а Этер должна была подумать за нее)
ну вот Этер и понимала что нифига не должна, и что может как обычно сунуть палки в колеса Ее излюбленное занятие -или как пишет Ева, отметелила(тут было другое слово связаное с игроком под ником Trash) ее
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, Так и относится. Надо еще раз пошлю, если по делу будет)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
ХФ как няшкам наверное делалось послабление
Хорошо, хоть не слабительное
потому что она думает что раз она Ева из ХФ значит все можно
Я теперь понимаю, почему ты взял такую авку, только человек ассоциирующий себя с глобусом стучащим по шоколодке Аленка может нести такую чушь.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
По поводу переноса, вряд ли это, что то поменяет, только слепой не понял сразу, что дело не в сроках, потом бы нашлось еще куча аргументов, почему ее не устраивает этот турнир.
Не могу найти тему, где Етер выставила на голосование Твикс против Свидания, думая, что Твикс победит, но по лайкам мы обошли и она уже там написала, что вывернится, но турнира этого не будет и что можно начинать думать новый:) Показав еще тогда свою неадекватность..
Esthetique, принципиальная какая, однако
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Miracle-man, с какой целью? ))))
Пс я видимо слепая, потому что из всей
переписки( в я Ее прочла всю☺️На случай раздачи открыток) я вынесла что нарушение как раз из-за пересечения с кв
Вообще по ощущениям, больше возмущения из-за посыла нахер, чем из-за турнира😂😂
Не могу найти тему, где Етер выставила на голосование Твикс против Свидания, думая, что Твикс победит, но по лайкам мы обошли и она уже там написала, что вывернится, но турнира этого не будет и что можно начинать думать новый:) Показав еще тогда свою неадекватность..
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521177
Не благодари !
2. Публикация регламента турнира не позднее чем за 14 дней до предполагаемого старта турнира.
4. Отсутствие параллельных турниров, в том числе Официальных, за исключением турниров имеющих нестандартный формат. Таких как «Лига мафии», «Кубок сумеречных разборок», «Полуденная мафия».
Вы еще и регламент слишком поздно вывесили!
Ох уж этот наш менталитет.. нарушают правила (законы), а виноваты потом все вокруг..
Отредактировано: Тринадцатый (29.05.2017 10:54:42)
Only God Forgives
Да всё куплено. Свидание лучше турнир, чем тот за который Этер топит. А еще я место в турнире купил, а его остановили.
М-да уж бизнесмен из тебя...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Я кстати когда то изучал основы юриспруденции как факультатив. Так вот в теории, там все красиво объясняли. Что законы пишутся для того, чтобы регламентировать жизнь общества и народа, для его пользы, что на законы не надо молиться как на что то святое и неизменное, особенно если это не конституция или уголовное право. Мы рассматривали в основном гражданское право и там был четко выдвинут тезис, что если что то в гражданском праве не соответствует сегодняшним реалиям, стоит это изменить для лучшего функционирования общества.
Это я к чему, что у нас тут часто очень цепляются в турнирах и конкурсах за устарелые/неработающие нормы регламента. Я бы порекомендовал менять их даже и по ходу турниров/конкурсов, если очевидно, что они не работают, это не священная корова имхо, чтобы на нее молиться. Как удобнее игрокам, так и делайте.
Отредактировано: весельчакджо (29.05.2017 11:46:48)
Коротко что сказал Джо - долой бюрократический произвол
кароч. сегодня играем или что? напишите там в ветке плиз
Не делай зла, делай счастье <3
Но настоящая причина несогласия тоже в принципе понятна и она была названа между строк (когда приводился пример с НС).
Я её открыто озвучила и в тг, и тут.) Вроде даже несколько раз. Все равны. Если один организатор, выложил вовремя регламент, позаботился заранее «всё ли в порядке» (поменял регламент ради того, чтобы всё было в порядке после того как спросил «как провести турнир с поддержкой ТМ»), а другой просто положил болт, видя и зная, что пунктикам написанным в правилах его турнир не соответствует и заботится начал вообще уже после начала этого самого турнира, то первый молодец, а второй увы нет.
Пойти на встречу и закрыть глаза на все правила, которые нами же и писались, чтобы Ева провела турнир, потому что она так решила и пофиг ей на всё — ну немного разные вещи.
А завтра, ко мне придёт Пуффон, который во время межклана решит провести Дуэли. Если идти всем навстречу в обход правилам, то зачем эти правила вообще нужны? Проводите что хотите, а мы потом всем заметок понапишем.
Если кто-то объяснит Еве, что всем без разницы Свидание это или Олимп (в этом то и суть!!!) — подарю открытку.
ну вот Этер и понимала что нифига не должна, и что может как обычно сунуть палки в колеса Ее излюбленное занятие -или как пишет Ева, отметелила(тут было другое слово связаное с игроком под ником Trash) ее
У Евы есть в шаговой доступности Турнирный мастер в чате. Я видела турнир, видела что он не соответствует правилам. Даже интересовалась «а Ева говорила по поводу турнира?», на что узнала, что ей в принципе то всё равно, что там за правила, она решили проводить и проводит. Ну ее право. Странно, что я должна думать за кого-то. Проводить турнир никто не запрещает.
De die in diem.!
Я видела турнир, видела что он не соответствует правилам
Так в чем проблема изменить правила, чтобы соответствовал?
Будь я ТМ, я бы так и поступил, игроки хотят играть турнир, почему бы и нет?
takotorayaeva , Повторю для тех, кто смотрит в книгу — видит Еву.
немного о секрете голосования. изначально идеи неоф турниров не существовало вовсе и был вариант, некоторые турниры полностью (вообще, а не как сейчас) исключить из жизни. и один из вариантов выбора «что исключить» был голосование на форуме, адекватность которого просто было решено потестить на парочке турниров. другими словами просто посмотреть кто как будет агритировать, кто будет лайкать и как реагировать. эта идея в принципе себя изжила после появления системы организации неоф. турниров и результаты уже никого не волновали
Считать, что мне не хватает турниров и я по ночам мечтаю как провести еще один — странно.)) Я больше переживаю за Судный день Города, чем за Твикс Проведение которого (опять же я писала уже это) вообще не планируется пока.)) Как по мнению Евы Твиксу, которого скорей всего не будет, может помешать Свидание, которое проводится прям сейчас, — загадка.
De die in diem.!