29.05.2017 14:30:52

Re: Турнир «Свидание вслепую». Обсуждение.

В регламенте была прописана заметка лучшей паре, что подразумевало поддержку ТМ, и тем более Этернити сама об этом знала, но промолчала до начала, другими словами она "подложила свинью" Еве. По личке :) такой уж нрав, и те если кто и поддерживает, просто или такие же раки, или просто ради "подмазаться"

29.05.2017 14:35:15

Информация о персонаже корявый перс, а давай вот ты, не просто ради подмазаться, а потому что ты такой весь из себя молодец будешь бегать перечитывать тему неоф. турниров и как только увидишь там что-то такое побежишь давать консультации оргам, ок?:)

29.05.2017 14:35:58

Антон Городецкий

Ну так вот - должна, но в пределах разумного

Видя про заметку в регламенте, промолчать до начала - это разумно? :)

29.05.2017 14:36:17

Ева учись как надо)) вон город уже заранее вылизывает))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

29.05.2017 14:37:21

корявый перс
Антон Городецкий

Ну так вот - должна, но в пределах разумного

Видя про заметку в регламенте, промолчать до начала - это разумно? :)

Да ей также срать на это свидание вслепую как и тебе :) Еще раз говорю, займись этим благородным делом, не хочешь, не должен? Ну так и она не должна каждому встречному оргу жопу подтирать

29.05.2017 14:38:05

Вилли Токарев

Ева учись как надо)) вон город уже заранее вылизывает))

Ты не переживай, у меня с ней вылизано и отсосано уже триста лет как и на годы вперед :)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 14:38:34

А в правилах было прописано «выложить за 2 недели и отсутствие других турниров» и Ева тоже это знала, ну или могла знать, если бы прочитала.) :) Такой уж нрав.

О чём это я. Ах да.)) Я не отрицаю, что регламент я видела. Я даже уже писала в теме, что я узнавала «а договорилась ли Ева и не смущает ли ее, что турнир поддержку не получит». Узнала, что её это не интересует. :) Ну не интересует, её право.))) На что рассчитывала Ева? Не знаю. Видимо на то, что ей правила не писаны и ТМ просто закроют на это глаза, она же захотела провести именно сейчас!

Я уже устала повторять 180 раз, что для того чтобы что-то получить, надо что-то сделать. А не я или кто-то еще должен прибежать к вам с вопросами «а не хочешь ли ты задать мне вопрос или обсудить/договориться со мной»…

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
29.05.2017 14:48:11

Я вот читаю и не врубаюсь,в чем проблема пересечения оф и неоф? Ну пересеклись они по времени и что?
Люди записывались на второй турнир, значит понимали свои возможности.
ТМ не хватает на два турнира сразу? Так у нас тех турнирных мастеров, как собак нерезанных, нельзя одного выделить для курирования неофа или что?

Отредактировано: Agness (29.05.2017 14:48:33)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

29.05.2017 15:21:13

Со стороны (моей, не претендующей на объективность) выглядит все просто как личное бодание этер и евы. А пострадали игроки, которые на турнир зарегались на одних условиях, а играют на других. И рулящим бодающимся на этих 20 человек плевать. Этер, которая прямым текстом заявляет "ну да, я знала, что так будет, но я ж не обязана за вами бегать". Ситуации Евы ("не досмотрела" или "подумала, что и так прокатит") я не знаю и судить в общем не хочу.
А вообще мысль, что администрации проекта (в лице Этер в этот раз) на игроков глубоко плевать не нова, но как-то грустно. Ты не обязана, конечно, Этер, ни за кем тут бегать. Но просто по-человечески если понимаешь, что заметок не будет, а люди регаются на турнир с заметками - можно было это написать ДО его начала. Не Еве, этим людям. Ты все же тут для них, а не они для тебя.

Отредактировано: Валькирия (29.05.2017 15:22:21)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 15:38:42

Какое личное бодание? Я слово в слово говорила тоже самое, что Еве организаторам Олимпа. С ними у меня тоже личное? :) Вы так мило приписываете мне постоянно личку с кем-то, скоро придётся записывать кого по мнению общественности я не люблю.

У игроков тоже есть глаза и голова. Дабы увидеть и подумать.) Я не знала, что турнир УЖЕ начался до того момента как вчера тут кто-то в этой теме написал про проход мафии. И нет, мне не стыдно за то, что я не запомнила когда там что начинается (когда это самое начинающееся не моя ответственность).  Я видела лишь то, что Ева опубликовала регламент и знала (как знает Ева, ты и все остальные), что сейчас идёт Вендетта. Сверяла и запоминала ли я даты? Нет. Ожидала ли я, что до начала турнира Ева всё-таки обратится к ТМ? Да.

De die in diem.!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 15:41:49

Вообще, конечно, странно - регламент проболтался 8 дней чтоб его кто-то заметил  {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 15:43:23

Agness

Я вот читаю и не врубаюсь,в чем проблема пересечения оф и неоф? Ну пересеклись они по времени и что?
Люди записывались на второй турнир, значит понимали свои возможности.

Это другой вопрос, который сейчас у меня обсуждать нет ни сил, ни времени. Так задумано. При добавлении этого пункта были взвешены все «за» и «против». Первых оказалось больше. Количество турнирных мастеров тут вообще не при чём, которых кстати всего 4 штуки (тех кто что-то курирует).

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.05.2017 15:45:17

Eternity

У игроков тоже есть глаза и голова. Дабы увидеть и подумать.)

{fie} Это что же получается: люди должны еще анализировать, будет ли им дано все то, что написано в регламенте турнира или нет? Они же подписываются под ним и вряд ли есть даже намек на какое-то "а что, если заметок не будет?"

Если что, я вообще не участвую в этом турнире. Просто и в последующих не хочу думать о том, нормальный у турнира регламент или он не соответствует датам, нормам и еще чему-то. Этим не должен заниматься "потребитель"(((

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.05.2017 15:45:36

.

Отредактировано: apaapaapa (29.05.2017 15:46:02)

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 15:47:08

apaapaapa

Этим не должен заниматься "потребитель"(((

Этим должна заниматься «сторонняя фирма», оказывающая поддержку? Или «продавец товара» все-таки?

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
29.05.2017 15:48:15

Информация о персонаже Eternity , ну, организатор - да, но не тот, кто регистрируется, наверное(

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
29.05.2017 15:49:29

Eternity

которых кстати всего 4 штуки (тех кто что-то курирует).

Так сделайте их 10, желающих вагон!

Я вообще не понимаю зачем столько щитов если они ничего не решают и не делают? Сделайте их 20 и пусть решают и делают. Читают форум, колупают мозг организаторам.
Вспомнить тот же олимп гори он огнем, там, насколько я помню, поддержка ТМ была, и что с того? Штрафы паялись направо и налево ни за что, хоть бы слово ТМ им сказало! И смысл от поддержки?

Время у них пересекается.

Мой изюм для тебя <3

29.05.2017 15:50:49

А, ну ладно.
Информация о персонаже Eternity , просто мне со стороны (той же необъективной) показалось, что твой негатив к Еве сквозит в каждом посте. Наверно, показалось, я сарказм не понимаю(
Еще как-то все выглядит так, словно ты специально ничего не писала до начала турнира, чтобы Ева круче "села в лужу" и не было возможности ниче исправить. Но оказалось нет, ты просто не знала, когда начинается турнир. Ну т.е. что он начнется меньше чем через 2 недели после публикации регламента ты знала, но вот когда именно - запамятовала. Бывает. Извини, зря на тебя наговариваю. {shuffle}

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 15:51:48

Информация о персонаже apaapaapa , Я и не говорила, что те кто регистрируются должны решать какие-то вопросы.))) Но раз мы говорим про «потребителей», то смотреть что ты потребляешь тоже можно (не надо или обязательно), но можно. Ибо опасность, что «продавец/изготовитель товара» тебя обманет и ты не получишь то, что заказывала — всегда есть.

De die in diem.!

Картошка
Аватар
Игрок
8 
29.05.2017 15:53:40

Eternity

Так задумано.

О, любимая фраза. Всегда выручает :)

Нет.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 15:54:55

Валькирия

Ну т.е. что он начнется меньше чем через 2 недели после публикации регламента ты знала, но вот когда именно - запамятовала. Бывает.

{laugh} Про 2 недели я тоже узнала из этой темы.)) Там есть выше переписка с Евой, где я ей писала ТОЛЬКО про Вендетту. Это была причина отказа. Остальное я не проверяла. А про 2 недели написал Тринадцатый вроде, тоже можешь посмотреть. Лишь после этого я пошла посмотрела дату публикации.))

Валькирия

Еще как-то все выглядит так, словно ты специально ничего не писала до начала турнира, чтобы Ева круче "села в лужу" и не было возможности ниче исправить.

Ну бывает. Попробуй смотреть не с закрытыми глазами.))

De die in diem.!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.05.2017 15:57:12

Информация о персонаже LaLaLa, ТМ разные бывают. Этер и я это очень разные сферы деятельности. Вот ты кого понабрать по желанию предлагаешь?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 15:57:44

Информация о персонаже Валькирия, Это как в партии! Я чиж и я не вру.))) Все свои слова и действия я помню и могу обосновать/доказать. Так что оставь свой сарказм. :) И попытки меня на чём-то поймать, подловить, ткнуть в несоответствие. Этого просто к счастью, или к сожалению для тебя, нет.

De die in diem.!

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
29.05.2017 15:58:54

LaLaLa

Так сделайте их 10, желающих вагон!

Где они?!!! Покажи. Весельчак? Хром? Корявый перс?

De die in diem.!

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
29.05.2017 15:58:57

Информация о персонаже Bazinga , тех кто имеет образование хотя бы начальные классы, умеет читать и знает правила конкурсов и турниров. У которого хватит ума написать организатору и найти тему На форуме за 8 дней :)

Мой изюм для тебя <3