В регламенте была прописана заметка лучшей паре, что подразумевало поддержку ТМ, и тем более Этернити сама об этом знала, но промолчала до начала, другими словами она "подложила свинью" Еве. По личке такой уж нрав, и те если кто и поддерживает, просто или такие же раки, или просто ради "подмазаться"
Ну так вот - должна, но в пределах разумного
Видя про заметку в регламенте, промолчать до начала - это разумно?
Ева учись как надо)) вон город уже заранее вылизывает))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Ну так вот - должна, но в пределах разумного
Видя про заметку в регламенте, промолчать до начала - это разумно?
Да ей также срать на это свидание вслепую как и тебе Еще раз говорю, займись этим благородным делом, не хочешь, не должен? Ну так и она не должна каждому встречному оргу жопу подтирать
Ева учись как надо)) вон город уже заранее вылизывает))
Ты не переживай, у меня с ней вылизано и отсосано уже триста лет как и на годы вперед
А в правилах было прописано «выложить за 2 недели и отсутствие других турниров» и Ева тоже это знала, ну или могла знать, если бы прочитала.) Такой уж нрав.
О чём это я. Ах да.)) Я не отрицаю, что регламент я видела. Я даже уже писала в теме, что я узнавала «а договорилась ли Ева и не смущает ли ее, что турнир поддержку не получит». Узнала, что её это не интересует. Ну не интересует, её право.))) На что рассчитывала Ева? Не знаю. Видимо на то, что ей правила не писаны и ТМ просто закроют на это глаза, она же захотела провести именно сейчас!
Я уже устала повторять 180 раз, что для того чтобы что-то получить, надо что-то сделать. А не я или кто-то еще должен прибежать к вам с вопросами «а не хочешь ли ты задать мне вопрос или обсудить/договориться со мной»…
De die in diem.!
Я вот читаю и не врубаюсь,в чем проблема пересечения оф и неоф? Ну пересеклись они по времени и что?
Люди записывались на второй турнир, значит понимали свои возможности.
ТМ не хватает на два турнира сразу? Так у нас тех турнирных мастеров, как собак нерезанных, нельзя одного выделить для курирования неофа или что?
Отредактировано: Agness (29.05.2017 14:48:33)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Со стороны (моей, не претендующей на объективность) выглядит все просто как личное бодание этер и евы. А пострадали игроки, которые на турнир зарегались на одних условиях, а играют на других. И рулящим бодающимся на этих 20 человек плевать. Этер, которая прямым текстом заявляет "ну да, я знала, что так будет, но я ж не обязана за вами бегать". Ситуации Евы ("не досмотрела" или "подумала, что и так прокатит") я не знаю и судить в общем не хочу.
А вообще мысль, что администрации проекта (в лице Этер в этот раз) на игроков глубоко плевать не нова, но как-то грустно. Ты не обязана, конечно, Этер, ни за кем тут бегать. Но просто по-человечески если понимаешь, что заметок не будет, а люди регаются на турнир с заметками - можно было это написать ДО его начала. Не Еве, этим людям. Ты все же тут для них, а не они для тебя.
Отредактировано: Валькирия (29.05.2017 15:22:21)
Какое личное бодание? Я слово в слово говорила тоже самое, что Еве организаторам Олимпа. С ними у меня тоже личное? Вы так мило приписываете мне постоянно личку с кем-то, скоро придётся записывать кого по мнению общественности я не люблю.
У игроков тоже есть глаза и голова. Дабы увидеть и подумать.) Я не знала, что турнир УЖЕ начался до того момента как вчера тут кто-то в этой теме написал про проход мафии. И нет, мне не стыдно за то, что я не запомнила когда там что начинается (когда это самое начинающееся не моя ответственность). Я видела лишь то, что Ева опубликовала регламент и знала (как знает Ева, ты и все остальные), что сейчас идёт Вендетта. Сверяла и запоминала ли я даты? Нет. Ожидала ли я, что до начала турнира Ева всё-таки обратится к ТМ? Да.
De die in diem.!
Вообще, конечно, странно - регламент проболтался 8 дней чтоб его кто-то заметил
Toss a coin to your witcher.
Я вот читаю и не врубаюсь,в чем проблема пересечения оф и неоф? Ну пересеклись они по времени и что?
Люди записывались на второй турнир, значит понимали свои возможности.
Это другой вопрос, который сейчас у меня обсуждать нет ни сил, ни времени. Так задумано. При добавлении этого пункта были взвешены все «за» и «против». Первых оказалось больше. Количество турнирных мастеров тут вообще не при чём, которых кстати всего 4 штуки (тех кто что-то курирует).
De die in diem.!
У игроков тоже есть глаза и голова. Дабы увидеть и подумать.)
Это что же получается: люди должны еще анализировать, будет ли им дано все то, что написано в регламенте турнира или нет? Они же подписываются под ним и вряд ли есть даже намек на какое-то "а что, если заметок не будет?"
Если что, я вообще не участвую в этом турнире. Просто и в последующих не хочу думать о том, нормальный у турнира регламент или он не соответствует датам, нормам и еще чему-то. Этим не должен заниматься "потребитель"(((
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
.
Отредактировано: apaapaapa (29.05.2017 15:46:02)
Этим не должен заниматься "потребитель"(((
Этим должна заниматься «сторонняя фирма», оказывающая поддержку? Или «продавец товара» все-таки?
De die in diem.!
которых кстати всего 4 штуки (тех кто что-то курирует).
Так сделайте их 10, желающих вагон!
Я вообще не понимаю зачем столько щитов если они ничего не решают и не делают? Сделайте их 20 и пусть решают и делают. Читают форум, колупают мозг организаторам.
Вспомнить тот же олимп гори он огнем, там, насколько я помню, поддержка ТМ была, и что с того? Штрафы паялись направо и налево ни за что, хоть бы слово ТМ им сказало! И смысл от поддержки?
Время у них пересекается.
Мой изюм для тебя <3
А, ну ладно.
Eternity , просто мне со стороны (той же необъективной) показалось, что твой негатив к Еве сквозит в каждом посте. Наверно, показалось, я сарказм не понимаю(
Еще как-то все выглядит так, словно ты специально ничего не писала до начала турнира, чтобы Ева круче "села в лужу" и не было возможности ниче исправить. Но оказалось нет, ты просто не знала, когда начинается турнир. Ну т.е. что он начнется меньше чем через 2 недели после публикации регламента ты знала, но вот когда именно - запамятовала. Бывает. Извини, зря на тебя наговариваю.
apaapaapa , Я и не говорила, что те кто регистрируются должны решать какие-то вопросы.))) Но раз мы говорим про «потребителей», то смотреть что ты потребляешь тоже можно (не надо или обязательно), но можно. Ибо опасность, что «продавец/изготовитель товара» тебя обманет и ты не получишь то, что заказывала — всегда есть.
De die in diem.!
Так задумано.
О, любимая фраза. Всегда выручает
Нет.
Ну т.е. что он начнется меньше чем через 2 недели после публикации регламента ты знала, но вот когда именно - запамятовала. Бывает.
Про 2 недели я тоже узнала из этой темы.)) Там есть выше переписка с Евой, где я ей писала ТОЛЬКО про Вендетту. Это была причина отказа. Остальное я не проверяла. А про 2 недели написал Тринадцатый вроде, тоже можешь посмотреть. Лишь после этого я пошла посмотрела дату публикации.))
Еще как-то все выглядит так, словно ты специально ничего не писала до начала турнира, чтобы Ева круче "села в лужу" и не было возможности ниче исправить.
Ну бывает. Попробуй смотреть не с закрытыми глазами.))
De die in diem.!
LaLaLa, ТМ разные бывают. Этер и я это очень разные сферы деятельности. Вот ты кого понабрать по желанию предлагаешь?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Валькирия, Это как в партии! Я чиж и я не вру.))) Все свои слова и действия я помню и могу обосновать/доказать. Так что оставь свой сарказм. И попытки меня на чём-то поймать, подловить, ткнуть в несоответствие. Этого просто к счастью, или к сожалению для тебя, нет.
De die in diem.!
Так сделайте их 10, желающих вагон!
Где они?!!! Покажи. Весельчак? Хром? Корявый перс?
De die in diem.!