Наконец то мы сможем приступить к объявлению итогов и раскрыть то, чего участники больше всего ждут и бояться! А именно, кто же им достался на этом Свидание в пару! Совпали ли желания или наоборот огорчили! Спасибо сказать партнеру или добавить в блок лист! Продолжить свидание уже открыто или забыть, как страшный сон! Сейчас мы начнем открывать карты в порядке занимаемых парой мест, пока не доберемся до Пары победителя!
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
На паре занявшей 10 место лежит проклятье местного пророка:
20:02 [Rogue] to[tortik] да черинка твоя пара
сказал он в первый турнирный день и все у пары пошло кувырком, штрафы, неявки, сны, но самое главное взаимность и постоянство, с которым пара это делала, значит дуэт сложился, поздравляем! tortik и cherynka
В самом начале турнира я ожидала что этот дуэт будет особенным, она – обворожительная горячая девушка, он – герой испанского романа, говорят его прообраз сам придумал себе имя спустя неделю после того как придумал имя своему коню, как жаль что способность думать проявляется у этого героя очень поздно, видимо Дон Кихот и в этот раз увлёкся непарнокопытными вместо того чтобы уделить внимание своей напарнице…которая сражалась как истинный боец за двоих - Inn-Ah, но этого не хватило! Вот такая получилась пара и лишь 9 место!
No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟
"Нубка моя , я твой Нубик", так они ласково, а иногда и не очень назвали друг друга на протяжении всего турнира, ну что же от ненависти до любви 1 шаг ! Встречаем пару с огнями и молниями занявшую 8 место, того который всегда хочет тащить и ту которая всегда хочет спать- Jack London и Евабраун
7 место занимает довольно яркая пара на мой взгляд, есть в них что-то такое, чего нет в других, может детская добрая наивность и искренность или может особая слишком взрослая рассудительность я честно сама ещё не поняла. Для них турнир шёл непросто – одна сама того не ожидая разрывалась между турнирами стараясь и рыбку съесть…и выиграть оба турнира (уважаю за это), второй старался выиграть в каждой партии, но бывало не везло. Ребята, все победы у вас впереди, удачи - Bazinga и Groudon
" А я все летала, но я так и знала, что мечты лишь мало ла-ла, ла-ла, лай-ла ла-ла", ах эта воздушная девушка пришлась в лапы хищного огненного скорпиона. Обратимся к гороскопу, насколько велики шансы были у этой пары: Обоим этим элементам чужды пессимизм и ограниченность мышления - они обожают всё новое. Воздушный элемент может легко рассчитать вероятностный результат деятельности огня. Какой прекрасный и победный гороскоп открывается у этой пары, так что ждем совместных побед, а пока Скорпион1995 и LaLaLa на 6 месте нашей дюжины.
5 место занимают Вилли Токарев и mopo3uk ! На самом деле для меня вы были одними из фаворитов, но как-то не сошлось, может с ролью не везло, может ещё что-то(( Как вчера сказала Бузова после того как ей не вручили тарелку премии Муз-тв – «Даже ничего не хочется говорить больше, обидно, но если так значит так»(
4 место занимает интересная, порой слишком эмоциональная пара, по очкам и в личном зачёте они оба в шаге от призовых мест, немного обидно, но мы то знаем что в следующий раз вы взорвёте ослепительными победами этот турнир - Das Peвность и Злой_Медведь_
3 место занимает пара в которой оба игрока стали заменой кого-то там кто безответственный! В одном из последних туров он прошёл мафией, а она была тихоней и держалась в серединке, расчитывая на своего мужчину в паре. Что тут сказать, тактика её не подвела, поздравляю molokao и Консильери Ура!)
А теперь прежде , чем объявить Пару победителя и Пару , которой немного не хватило до победы, занявшую второе место, мы прервемся на другую награду в другой номинации, а именно:
Лучший игрок турнира Мальчик и лучший игрок турнира девочка! Ими стали:
Anchelotti-лучший игрок среди молодых людей и получает личную награду в 500 маф
Сова - лучший игрок среди девушек и получает личную награду в 500 маф
Ну и теперь появилась двойная интрига, стали ли лучшие в индивидуальной награде, еще и совместно в пару или им достались другие партнеры? Но тогда кому же больше повезло с половинкой, что бы вместе выиграть еще и турнир? Мы это узнаем совсем скоро!
И всё же чуда не случилось и лучшие игроки в своей группе не попали еще и совместно в пару.... Но им достались не менее прекрасные партнеры, с которыми они заняли 1 и 2 место в турнире!
Поздравляем наших призеров!
2 место в турнире занимает пара Anchelotti и Mussurana-пара получает 1600 маф на двоих!
1 место в турнире занимает пара Taurus и Сова - пара получает 2000 маф и заметку в инфо (очень на это надеемся)
Таблица начисления очков:
Турнирная таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0
Мне объяснили, что мусе можно не давать штраф за добив, так что отмена
Отредактировано: Flur (11.06.2017 01:22:39)
не свисти
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.
На паре занявшей 10 место лежит проклятье местного пророка:
20:02 [Rogue] to[tortik] да черинка твоя пара
сказал он в первый турнирный день и все у пары пошло кувырком, штрафы, неявки, сны, но самое главное взаимность и постоянство, с которым пара это делала, значит дуэт сложился, поздравляем! tortik и cherynka
Да трактораева спецом глуманулась я изначально знал,надеюсь ты пойдешь куда нить типо рандомного,закрытого свидания ну или как там сейчас это называется и тебе в пару выпадет
Стасик Борецкий
удачного почпокаться....
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)
Удачно переведено 15.5 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 15.5 маф).
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Я правильно поняла,чтомне нужно выплатить штраф Фей Хуа?
Нет. С чего ты должна оплачивать ее штрафы?
Best Regards, Alex Galkoni player 9 level
Re: III Турнир «Свидание вслепую»
Нет, штраф остается за ней
Есть приятная новость для штрафников, по регламенту штрафы только за неявки, так что за нарушения в партиях эти гигантские суммы будут возвращены, а остается вот так!)
Дон Кихот -500 маф
фей хуа-50
tortik -350
Das Peвность-50