takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.06.2017 22:02:18

Re: III Турнир «Свидание вслепую»

Наконец то мы сможем приступить к объявлению итогов и раскрыть то, чего участники больше всего ждут и бояться! А именно, кто же им достался на этом Свидание в пару! Совпали ли желания или наоборот огорчили! Спасибо сказать партнеру или добавить в блок лист! Продолжить свидание уже открыто или забыть, как страшный сон! Сейчас мы начнем открывать карты в порядке занимаемых парой мест, пока не доберемся до Пары победителя!

1a17a7b29e69.jpg

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Flur
Аватар
Игрок
5  
10.06.2017 22:36:54

Прошло полчаса...

не свисти

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.06.2017 22:38:05

На паре занявшей 10 место лежит проклятье местного пророка:
20:02 [Rogue] to[tortik] да черинка твоя пара
сказал он в первый турнирный день и все у пары пошло кувырком, штрафы, неявки, сны, но самое главное взаимность и постоянство, с которым пара это делала,  значит дуэт сложился, поздравляем! Информация о персонаже tortik  и Информация о персонаже cherynka  {dedmoroz}

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.06.2017 22:41:04

В самом начале турнира я ожидала что этот дуэт будет особенным, она – обворожительная горячая девушка, он – герой испанского романа, говорят его прообраз сам придумал себе имя спустя неделю после того как придумал имя своему коню, как жаль что способность думать проявляется у этого героя очень поздно, видимо Информация о персонаже Дон Кихот  и в этот раз увлёкся непарнокопытными вместо того чтобы уделить внимание своей напарнице…которая сражалась как истинный боец за двоих - Inn-Ah, но этого не хватило! Вот такая получилась пара и лишь 9 место!

No importa con quién estoy hablando, siempre escucho bien 🌊🐟

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.06.2017 22:44:51

"Нубка моя , я твой Нубик", так они ласково, а иногда и не очень назвали друг друга на протяжении всего турнира, ну что же от ненависти до любви 1 шаг ! Встречаем пару с огнями и молниями занявшую 8 место, того который всегда хочет тащить и ту которая всегда хочет спать-Информация о персонаже Jack London и Информация о персонаже Евабраун    {caveman}

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.06.2017 22:46:28

7 место занимает довольно яркая пара на мой взгляд, есть в них что-то такое, чего нет в других, может детская добрая наивность и искренность или может особая слишком взрослая рассудительность я честно сама ещё не поняла. Для них турнир шёл непросто – одна сама того не ожидая разрывалась между турнирами стараясь и рыбку съесть…и выиграть оба турнира (уважаю за это), второй старался выиграть в каждой партии, но бывало не везло. Ребята, все победы у вас впереди, удачи -   Информация о персонаже Bazinga  и Информация о персонаже Groudon

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.06.2017 22:47:42

" А я все летала, но я так и знала, что мечты лишь мало ла-ла, ла-ла, лай-ла ла-ла", ах эта воздушная девушка пришлась в лапы хищного огненного скорпиона. Обратимся к гороскопу, насколько велики шансы были у этой пары: Обоим этим элементам чужды пессимизм и ограниченность мышления - они обожают всё новое. Воздушный элемент может легко рассчитать вероятностный результат деятельности огня. Какой прекрасный и победный гороскоп открывается у этой пары, так что ждем совместных побед, а пока Информация о персонаже Скорпион1995  и Информация о персонаже LaLaLa {diablo}{podderjka} на 6 месте нашей дюжины.

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.06.2017 22:51:27

5 место занимают Вилли Токарев и Информация о персонаже mopo3uk ! На самом деле для меня вы были одними из фаворитов, но как-то не сошлось, может с ролью не везло, может ещё что-то(( Как вчера сказала Бузова после того как ей не вручили тарелку премии Муз-тв – «Даже ничего не хочется говорить больше, обидно, но если так значит так»(

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.06.2017 22:56:10

4 место занимает интересная, порой слишком эмоциональная пара, по очкам и в личном зачёте они оба в шаге от призовых мест, немного обидно, но мы то знаем что в следующий раз вы взорвёте ослепительными победами этот турнир - Das Peвность и Информация о персонаже Злой_Медведь_

Боня
Аватар
Игрок
10  
10.06.2017 23:06:19

3 место занимает пара в которой оба игрока стали заменой кого-то там кто безответственный! В одном из последних туров он прошёл мафией, а она была тихоней и держалась в серединке, расчитывая на своего мужчину в паре. Что тут сказать, тактика её не подвела, поздравляю Информация о персонаже molokao и Информация о персонаже Консильери {fut3mesto} Ура!)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.06.2017 23:07:06

А теперь прежде , чем объявить Пару победителя и Пару , которой немного не хватило до победы, занявшую второе место, мы прервемся на другую награду в другой номинации, а именно:

Лучший игрок турнира Мальчик и лучший игрок турнира девочка! Ими стали:

Anchelotti-лучший игрок среди молодых людей и получает личную награду в 500 маф {fut1mesto}
Информация о персонаже Сова - лучший игрок среди девушек и получает личную награду в 500 маф {fut1mesto}

Ну и теперь появилась двойная интрига, стали ли лучшие в индивидуальной награде, еще и совместно в пару или им достались другие партнеры? Но тогда кому же больше повезло с половинкой, что бы вместе выиграть еще и турнир? Мы это узнаем совсем скоро!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.06.2017 23:10:40

И всё же чуда не случилось и лучшие игроки в своей группе не попали еще и совместно в пару.... Но им достались не менее прекрасные партнеры, с которыми они заняли 1 и 2 место в турнире!

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.06.2017 23:14:47

Поздравляем наших призеров!
2 место в турнире занимает пара Anchelotti и Mussurana-пара получает 1600 маф на двоих! {fut2mesto}
1 место в турнире занимает пара Информация о персонаже Taurus и Информация о персонаже Сова - пара получает 2000 маф и заметку в инфо (очень на это надеемся) {fut1mesto}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
10.06.2017 23:19:19

Таблица начисления очков:

Турнирная таблица:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … edit#gid=0

Flur
Аватар
Игрок
5  
10.06.2017 23:41:40

Мне объяснили, что мусе можно не давать штраф за добив, так что отмена

Отредактировано: Flur (11.06.2017 01:22:39)

не свисти

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
11.06.2017 00:53:34

Информация о персонаже Flur , Сисиба!  {devochka}

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Taurus
Аватар
Игрок
11 
11.06.2017 03:07:05

Штраф Информация о персонаже cherynka
Перевод маф между игроками    11/06/17 03:03:40    Переведено 130 маф игроку ОМОНОВЕЦ (Свидание в слепую ( штраф)). Снято 130 маф.

Taurus
Аватар
Игрок
11 
11.06.2017 03:08:42

Штраф Информация о персонаже Сова 
Перевод маф между игроками    11/06/17 03:07:44    Переведено 100 маф игроку ОМОНОВЕЦ. Снято 100 маф.

tortik
Аватар
Игрок
6  
11.06.2017 07:11:50

takotorayaeva

На паре занявшей 10 место лежит проклятье местного пророка:
20:02 [Rogue] to[tortik] да черинка твоя пара
сказал он в первый турнирный день и все у пары пошло кувырком, штрафы, неявки, сны, но самое главное взаимность и постоянство, с которым пара это делала,  значит дуэт сложился, поздравляем!  tortik и  cherynka  

Да трактораева спецом глуманулась я изначально знал,надеюсь ты пойдешь куда нить типо рандомного,закрытого свидания ну или как там сейчас это называется и тебе в пару выпадет

Стасик Борецкий maxresdefault.jpg

удачного почпокаться....

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

11.06.2017 09:44:23

Удачно переведено 15.5 маф игроку ОМОНОВЕЦ (снято 15.5 маф).

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

molokao
Аватар
Игрок
6 
11.06.2017 09:53:47

Я правильно поняла,чтомне нужно выплатить штраф Фей Хуа?

Alex Galkoni
Аватар
Авторитет
9  
11.06.2017 11:02:35

molokao

Нет. С чего ты должна оплачивать ее штрафы?

Best Regards, Alex Galkoni player 9 level

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
11.06.2017 12:18:42

molokao

Нет, штраф остается за ней

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
11.06.2017 12:36:47

Есть приятная новость для штрафников, по регламенту штрафы только за неявки, так что за нарушения в партиях эти гигантские суммы будут возвращены, а остается вот так!)
Информация о персонаже Дон Кихот -500 маф
фей хуа-50
Информация о персонаже tortik -350
Das Peвность-50

Amadiel
Аватар
suum cuique
10   
12.06.2017 12:02:54

Мы с Anchelotti обсудили и решили что приз разделить так: 1000 маф мне, а 600 маф ему.  {podderjka}

У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.