Психопатка, Мне кстати че кажется, когда хром читает сообщения Хокка на форуме, у него в подписи стоит отредактировано. Хром думает, что Хокк постоянно редачит....
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
А пррикинь что происходит с ним, когда Хокк действительно редачит!?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Психопатка, Я представить боюсь! Он наверное пишет ДВ на почту, о том что на форуме баг....
Esthetique, да, но нужны их согласия, два от весельчака и одно от вреднюки
Не дождетесь!
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Esthetique, свадьбу оплачивать не надо, только развод...
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
Miracle-man, это бред, что нужно было проверить чижа, чтобы кому-то было лучше рулить. Я думаю, если бы ты проверил мафа, то второй бы тоже присел, если не на 5, то на 3. как вот в партии на 20.00
Я не проверяла мафа. Я его вскрыла в первый день...а проверила чижа....
В партии на 20.00 просто всяких хромов не было, вот и присел.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
корявый перс, да ничо это не важно. Важен состав чижей и мафов. А это все второстепенно. Чижи сами вогнали себя в такое, и то что со мной комом не стали сотрудничать. В партии на 20 так, а могло быть иначе, это уже из разряда вероятностей, гадания. Иногда комы умирают вообще не давая четкой провы а тут хоть прова была озвучена и то слили
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Esthetique, и формула хорошая проверка, мне бы она мешала думать, если бы не умерла!
BlueeyesKitten , вам всегда хромы виноваты, даже когда меня вскрывают а потом чижи партию сами не вытаскивают -виноват хром. То что до этого в партиях я чижом сел еще утром назвав мафку а потом и 2х мафок -виноват хром а не паранойя эстетик. Куда ни глянь виноват хром, хотя я нифига не сливал. Последний разх я слил чото там на Турнире пар, там было пара ужасных партий да, каюсь. После этого и на ТПК и дальше тот же СК я играл хорошо и ни намека на слив. Вообщем после того как я явно расслабился на турнире пар я собрался и дальше и в турнирах и в конкурсах я играл на хорошем уровне, а если в 9чках которые я не играю так хорошо как большие партии изначально, еще и так по личке прут тут да, была некоторая расстеряность. И то -собственно я проверил чижа и что. А дальше кто мешал чижам сажать мафов? никто
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
я явно расслабился
на этом собственно закончим полемику
Тот самый момент, когда нет личной жизни...и до утра...он не будет спать....будет на форуме сидеть...нанана
Иногда комы умирают вообще не давая четкой провы
иногда бывает, что и ком и прова жива на 5 при двух мафах, и тем не менее умудряются слить Ты объективно смотри, что ты сделал для посадки мафов, а ты не сделал абсолютно ничего, а тут просто ведешь себя как обиженный ребенок. Ну да, тебя вскрыли, обидно конечно, но я бы на твоем месте и не вскрывался бы, когда на тебе ровно было. Я считаю, что ты мог бы гораздо сильнее сыграть в этой партии, учитывая твой опыт и все остальное.
Esthetique, да, все так и есть)
нанана
ОТРЕДАКТИРУЙ
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
В партии в 20.00 вместо хрома был Бонд. Хорошо, что его никто не слушал, но и мафом особо не считали.
Отредактировано: Владыка (04.07.2017 21:47:46)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
Тот самый момент, когда нет личной жизни...и до утра...он не будет спать....будет на форуме сидеть...свои сливы вспоминать
Не за что!
корявый перс, ну я пытался спасти своего чижа молокао. Не успел вразумить их чтобы ее не сажали ни под каким видом. Я и говорил что из Лиона и Кота есть маф стопроц, может мог лучше не спорю. Но видимо недонастроился, плюс выбило из колеи вот это когда прут на меня сразу. Впринципе можно было тогда и не вскрываться я не увидел что Хран написал что будет ровнять, короче на самом деле там мафам реально повезло, куча нюансов и все в их пользу