La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2017 20:45:45

Re: Обсуждения IV Семейного кубка

Психопатка, Мне кстати че кажется, когда хром читает сообщения Хокка на форуме, у него в подписи стоит отредактировано. Хром думает, что Хокк постоянно редачит....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.07.2017 20:48:19

А пррикинь что происходит с ним, когда Хокк действительно редачит!?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2017 20:50:22

Психопатка, Я представить боюсь! Он наверное пишет ДВ на почту, о том что на форуме баг....

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
04.07.2017 20:50:33

Barbarian

Esthetique, да, но нужны их согласия, два от весельчака и одно от вреднюки

Не дождетесь!  {yazik}

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Barbarian
Не подарок
8 
04.07.2017 20:56:52

Esthetique, свадьбу оплачивать не надо, только развод...

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2017 21:00:15

Информация о персонаже Barbarian, И куда его потом?

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
04.07.2017 21:01:13

Esthetique

Информация о персонаже Barbarian, И куда его потом?

Себе возьми или зазнобе отдай.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2017 21:02:35

Информация о персонаже Вреднюка, у меня занято.

04.07.2017 21:31:54

Miracle-man, :) это бред, что нужно было проверить чижа, чтобы кому-то было лучше рулить. Я думаю, если бы ты проверил мафа, то второй бы тоже присел, если не на 5, то на 3. как вот в партии на 20.00

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2017 21:33:39

Я не проверяла мафа. Я его вскрыла в первый день...а проверила чижа....

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 21:33:48

В партии на 20.00 просто всяких хромов не было, вот и присел.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2017 21:34:46

Информация о персонаже BlueeyesKitten , Мне кстати понравилось с тобой играть! Что ты поняла, что там не ком сразу!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 21:35:32

Информация о персонаже корявый перс, да ничо это не важно. Важен состав чижей и мафов. А это все второстепенно. Чижи сами вогнали себя в такое, и то что со мной комом не стали сотрудничать. В партии на 20 так, а могло быть иначе, это уже из разряда вероятностей, гадания.  Иногда комы умирают вообще не давая четкой провы а тут хоть прова была озвучена и то слили

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 21:38:26

Esthetique,  {flowers}  и формула хорошая проверка, мне бы она мешала думать, если бы не умерла! {lol}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 21:39:43

Информация о персонаже BlueeyesKitten , вам всегда хромы виноваты, даже когда меня вскрывают а потом чижи партию сами не вытаскивают -виноват хром. То что до этого в партиях я чижом сел еще утром назвав мафку а потом и 2х мафок -виноват хром а не паранойя эстетик. Куда ни глянь виноват хром, хотя я нифига не сливал. Последний разх я слил чото  там на Турнире пар, там было пара ужасных партий да, каюсь. После этого и на ТПК  и дальше тот же СК я играл хорошо и ни намека на слив. Вообщем после того как я явно расслабился на турнире пар я собрался и дальше и в турнирах и в конкурсах я играл на хорошем уровне, а если в 9чках которые я не играю так хорошо как большие партии изначально, еще и так по личке прут тут да, была некоторая расстеряность. И то -собственно я проверил чижа и что. А дальше кто мешал чижам сажать мафов? никто

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 21:41:41

Miracle-man

я явно расслабился

на этом собственно закончим полемику

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 21:43:28

Информация о персонаже BlueeyesKitten , мне пофик я готов на форуме отбиваться от вас хоть до самого утра

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2017 21:45:00

Тот самый момент, когда нет личной жизни...и до утра...он не будет спать....будет на форуме сидеть...нанана

04.07.2017 21:45:29

Miracle-man

Иногда комы умирают вообще не давая четкой провы

иногда бывает, что и ком и прова жива на 5 при двух мафах, и тем не менее умудряются слить :) Ты объективно смотри, что ты сделал для посадки мафов, а ты не сделал абсолютно ничего, а тут просто ведешь себя как обиженный ребенок. Ну да, тебя вскрыли, обидно конечно, но я бы на твоем месте и не вскрывался бы, когда на тебе ровно было. Я считаю, что ты мог бы гораздо сильнее сыграть в этой партии, учитывая твой опыт и все остальное.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 21:45:37

Esthetique, да, все так и есть)

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
04.07.2017 21:46:05

Esthetique

нанана

ОТРЕДАКТИРУЙ

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
04.07.2017 21:46:50

В партии в 20.00 вместо хрома был Бонд. :) Хорошо, что его никто не слушал, но и мафом особо не считали.

Отредактировано: Владыка (04.07.2017 21:47:46)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
04.07.2017 21:47:33

Esthetique

Тот самый момент, когда нет личной жизни...и до утра...он не будет спать....будет на форуме сидеть...свои сливы вспоминать

Не за что!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
04.07.2017 21:48:41

Информация о персонаже корявый перс, ну я пытался спасти своего чижа молокао. Не успел вразумить их чтобы ее не сажали ни под каким видом. Я и говорил что из Лиона и Кота есть маф стопроц, может мог лучше не спорю. Но видимо недонастроился, плюс выбило из колеи вот это когда прут на меня сразу. Впринципе можно было тогда и не вскрываться я не увидел что Хран написал что будет ровнять, короче на самом деле там мафам реально повезло, куча нюансов и все в их пользу

La Vie
Аватар
Игрок
11  
04.07.2017 21:49:01

Информация о персонаже BlueeyesKitten , СПС!