весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.07.2017 22:06:09

Порочные танковые тактики

Давно хотел обсудить следующую тему. Есть несколько танков, которые имеют неприятную привычку ходить в ответ использовать одну или обе вместе вместе неприятные тактики - ходить в ответ вместо круга, рискуя чижами или комиссарами открыть пролом и/или начинают если их проверили комиссары чижом, делать нелепые математически ходы, вешать третьи голоса, питать очень мелких неопасных им игроков и так далее. Будучи опытными игроками, они делают так осознанно, чтобы побеждать мафией чаще, чем вызывают негодование у подавляющей части игроков.
Интересует как мнение сумеречников, так и сотрудников СИЭ, считаете ли вы такое поведение оправданной математической тактикой или осознанным сливом?
Навеяло поведение Информация о персонаже Snoopy в последних нескольких играх и его комментарии после них на улице:
https://www.mafiaonline.ru/log/3789119
https://www.mafiaonline.ru/log/3789544

Цитата

21:50 [Snoopy] to[takotorayaeva] я хожу всегда в ответ, но я всегда иду в круг если круг начат не с меня, да я особенный, а если не нравится, то ничем помочь не могу, точка.
21:52 [Snoopy] Если не нравится, то выхода 2:не играть со мной или баниться

Давно хотел получить исчерпывающий ответ и прочесть мнения игроков по данному вопросу. Легитимно ли слить 100 игр чижом/комом, чтобы иметь возможность выиграть в 50 играх мафом, зашугав всех своим нестандартным поведением?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.07.2017 22:08:47

Re: Порочные танковые тактики

предлагаю сразу закрыть тему

Only God Forgives

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.07.2017 22:11:46

Все мы в школе читали Достоевского, Преступление и Наказание, там Раскольников говорит следующую фразу:

Цитата

Тварь я дрожащая или право имею?

Вот и мне интересно, они действительно имеют право и это нормально применять такие тактики или все же нет?

Off Private
Аватар
Игрок
16  
06.07.2017 22:14:06

раз цитата из Достоевского присутствует, то требую забанить Снупи! Весельчакджо очень правильную тему затронул, спасибо тебе бро!

#savevesel

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
06.07.2017 22:14:36

Не думаю, что у Снупи тактика за чижа слить в ответ, что бы потом когда нибудь так выиграть мафией, думаю, что он просто нуб и не понимает, что надо добиваться в круг)

Отредактировано: takotorayaeva (06.07.2017 22:15:03)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.07.2017 22:17:04

Информация о персонаже Snoopy не один такой, я хотел бы получить ваше мнение в общем, это нормальная тактика или нарушение? Если все легитимно, то претензий и быть не может, если же я прав и это порочное явление, то с ним надо бороться. Я вот раньше часто лжеролил на Оже и мне указали, что один раз полжекать чижом не слив, но если делать так постоянно, то уже слив. Получив наказание, я поменял поведение. Вижу определенные параллели с тем кейсом.

Отредактировано: весельчакджо (06.07.2017 22:17:22)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
06.07.2017 22:18:11

takotorayaeva

Не думаю, что у Снупи тактика за чижа слить в ответ, что бы потом когда нибудь так выиграть мафией, думаю, что он просто нуб и не понимает, что надо добиваться в круг)

ты кто такая на сумраке, чтобы снуппи нубом называть.......

Only God Forgives

Off Private
Аватар
Игрок
16  
06.07.2017 22:18:12

Информация о персонаже весельчакджо ,  ты исправился, а Снупи не исправляется, надо его забанить я думаю

#savevesel

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
06.07.2017 22:19:10

Тринадцатый
takotorayaeva

ты кто такая на сумраке, чтобы снуппи нубом называть.......

Та которая ева, которая была слита при мат победе, когда сказали добиться в круг,  но Снупи пнул в ответ:))

Отредактировано: takotorayaeva (06.07.2017 22:19:28)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
06.07.2017 22:20:00

Цитата

Информация о персонаже takotorayaeva  он очень опытный сумеречник, его жалобы в КО и СИЭ признавали законными больше раз, чем ты в турнирных партиях оказывалась на тройке. Он не может глупо ошибаться и то, что он тебе ответил лишь подтверждает осознанность и намеренность его действий. Зачем он это делает, я уже пояснил в первом посте этой темы, не он один такой и не он изобрел данную тактику.

06.07.2017 22:23:50

видел как танцует Снуппи - он реально особенный))

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.07.2017 22:24:14

Пошел за попкорном, скоро буду.

Победителей не судят!

Snoopy
Аватар
Banned
14 
06.07.2017 22:24:55

Вилли Токарев,  ну ты и гавнюк, Саша {lol}

Победителей не судят!

06.07.2017 22:26:40

Информация о персонаже Snoopy ващета это была похвала!! {lol}

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Fearless Frost
Banned
9 
06.07.2017 22:28:39

Да бывает такое, я лично не сталкивался (потому что не танк), но наблюдал многократно. Тот, кто так играет, осуществляет выработку у других привычки "особенного" отношения к своей персоне. Чтоб подсознательно у других игроков не возникало желания его пинать/навешивать/проверять комиссаром. И чтобы пинали поменьше. Нехорошо очень, конечно.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

BlueeyesKitten
Аватар
Игрок
13  
06.07.2017 22:38:36

Мнение эксперта услышали. Расходимся.

— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Вреднюка
Аватар
Игрок
8 
06.07.2017 22:45:35

весельчакджо

Давно хотел получить исчерпывающий ответ и прочесть мнения игроков по данному вопросу. Легитимно ли слить 100 игр чижом/комом, чтобы иметь возможность выиграть в 50 играх мафом, зашугав всех своим нестандартным поведением?

Тему закрыть. Потому что он сам то сливает, то всех запугивает, то орет в партиях. А ещё других осуждает! Не стыдно?! Володь, ты кто ваше такой? Люди играют ради удовольствия, а ты сюда ВМЕСТО РАБОТЫ  ходишь и как бабка вахтерша ко всем цепляется. Достал. Уж Снупи точно не тебе чета! Да, он особенный и профи.

Закройте плиз тему.

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © {yazik}
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10  
06.07.2017 22:52:13

Вреднюка

как бабка вахтерша ко всем цепляется.

:)

Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍

Вредный
Аватар
Banned
13 
06.07.2017 23:51:41

Теперь мы знаем нового бро джо.

Kati
Аватар
Gro
9  
07.07.2017 09:25:43

Off Private

Весельчакджо очень правильную тему затронул, спасибо тебе бро!

я больше не хочу с тобой иметь ничего общего {loopy}

Даже брокколи обиделись

Off Private
Аватар
Игрок
16  
07.07.2017 10:29:00

Информация о персонаже Kati ,  тогда верни моего Мику !

Отредактировано: Off Private (07.07.2017 10:30:39)

#savevesel

Kati
Аватар
Gro
9  
07.07.2017 15:34:24

Информация о персонаже Off Private , у тебя жена есть! зачем тебе Мика?

Даже брокколи обиделись

sunny_girl
Аватар
Игрок
5 
07.07.2017 15:48:41

Вилли Токарев

видел как танцует Снуппи - он реально особенный))

жизнь прошла зря... я  не видела танцующего Снуппи...