Давно хотел обсудить следующую тему. Есть несколько танков, которые имеют неприятную привычку ходить в ответ использовать одну или обе вместе вместе неприятные тактики - ходить в ответ вместо круга, рискуя чижами или комиссарами открыть пролом и/или начинают если их проверили комиссары чижом, делать нелепые математически ходы, вешать третьи голоса, питать очень мелких неопасных им игроков и так далее. Будучи опытными игроками, они делают так осознанно, чтобы побеждать мафией чаще, чем вызывают негодование у подавляющей части игроков.
Интересует как мнение сумеречников, так и сотрудников СИЭ, считаете ли вы такое поведение оправданной математической тактикой или осознанным сливом?
Навеяло поведение Snoopy в последних нескольких играх и его комментарии после них на улице:
https://www.mafiaonline.ru/log/3789119
https://www.mafiaonline.ru/log/3789544
21:50 [Snoopy] to[takotorayaeva] я хожу всегда в ответ, но я всегда иду в круг если круг начат не с меня, да я особенный, а если не нравится, то ничем помочь не могу, точка.
21:52 [Snoopy] Если не нравится, то выхода 2:не играть со мной или баниться
Давно хотел получить исчерпывающий ответ и прочесть мнения игроков по данному вопросу. Легитимно ли слить 100 игр чижом/комом, чтобы иметь возможность выиграть в 50 играх мафом, зашугав всех своим нестандартным поведением?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Все мы в школе читали Достоевского, Преступление и Наказание, там Раскольников говорит следующую фразу:
Тварь я дрожащая или право имею?
Вот и мне интересно, они действительно имеют право и это нормально применять такие тактики или все же нет?
раз цитата из Достоевского присутствует, то требую забанить Снупи! Весельчакджо очень правильную тему затронул, спасибо тебе бро!
#savevesel
Не думаю, что у Снупи тактика за чижа слить в ответ, что бы потом когда нибудь так выиграть мафией, думаю, что он просто нуб и не понимает, что надо добиваться в круг)
Отредактировано: takotorayaeva (06.07.2017 22:15:03)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Snoopy не один такой, я хотел бы получить ваше мнение в общем, это нормальная тактика или нарушение? Если все легитимно, то претензий и быть не может, если же я прав и это порочное явление, то с ним надо бороться. Я вот раньше часто лжеролил на Оже и мне указали, что один раз полжекать чижом не слив, но если делать так постоянно, то уже слив. Получив наказание, я поменял поведение. Вижу определенные параллели с тем кейсом.
Отредактировано: весельчакджо (06.07.2017 22:17:22)
Не думаю, что у Снупи тактика за чижа слить в ответ, что бы потом когда нибудь так выиграть мафией, думаю, что он просто нуб и не понимает, что надо добиваться в круг)
ты кто такая на сумраке, чтобы снуппи нубом называть.......
Only God Forgives
#savevesel
ты кто такая на сумраке, чтобы снуппи нубом называть.......
Та которая ева, которая была слита при мат победе, когда сказали добиться в круг, но Снупи пнул в ответ:))
Отредактировано: takotorayaeva (06.07.2017 22:19:28)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
takotorayaeva он очень опытный сумеречник, его жалобы в КО и СИЭ признавали законными больше раз, чем ты в турнирных партиях оказывалась на тройке. Он не может глупо ошибаться и то, что он тебе ответил лишь подтверждает осознанность и намеренность его действий. Зачем он это делает, я уже пояснил в первом посте этой темы, не он один такой и не он изобрел данную тактику.
видел как танцует Снуппи - он реально особенный))
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Пошел за попкорном, скоро буду.
Победителей не судят!
Вилли Токарев, ну ты и гавнюк, Саша
Победителей не судят!
представитель солнечной Якутии, пока пока..
Да бывает такое, я лично не сталкивался (потому что не танк), но наблюдал многократно. Тот, кто так играет, осуществляет выработку у других привычки "особенного" отношения к своей персоне. Чтоб подсознательно у других игроков не возникало желания его пинать/навешивать/проверять комиссаром. И чтобы пинали поменьше. Нехорошо очень, конечно.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Мнение эксперта услышали. Расходимся.
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Давно хотел получить исчерпывающий ответ и прочесть мнения игроков по данному вопросу. Легитимно ли слить 100 игр чижом/комом, чтобы иметь возможность выиграть в 50 играх мафом, зашугав всех своим нестандартным поведением?
Тему закрыть. Потому что он сам то сливает, то всех запугивает, то орет в партиях. А ещё других осуждает! Не стыдно?! Володь, ты кто ваше такой? Люди играют ради удовольствия, а ты сюда ВМЕСТО РАБОТЫ ходишь и как бабка вахтерша ко всем цепляется. Достал. Уж Снупи точно не тебе чета! Да, он особенный и профи.
Закройте плиз тему.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. ©
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©
как бабка вахтерша ко всем цепляется.
Это не я, это кто-то за меня.
🖤🩶🤍
Весельчакджо очень правильную тему затронул, спасибо тебе бро!
я больше не хочу с тобой иметь ничего общего
Даже брокколи обиделись
#savevesel
Даже брокколи обиделись
видел как танцует Снуппи - он реально особенный))
жизнь прошла зря... я не видела танцующего Снуппи...