Злой_Медведь_, засрал хорошую шутку про весел левая, хром правая, какая вот от тебя польза? =/
Ну как я могу с точностью сказать кто левый а кто правый?! вы уже больше суток решить не можете
давай вы точно уже определитесь и черканите мне а Я с удовольствием юморну... пока есть возможность
Отредактировано: Злой_Медведь_ (18.07.2017 21:53:29)
недоволен Ѿ
Asmodeus , давай без бюрократии, хотя понимаю тебе нужно защитить свой клан.
Ты либо не балаболь, либо показывай как мои сокланы сливали в конкурсе
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Asmodeus , то есть оттого что в их кругу своей пантеры не затесалось, да еще также люто копящий скрины они перестанут быть сливщиками?
если перефразировать, то выйдет "то есть оттого что они не сливают, они перестанут быть сливщиками?"
Отредактировано: Тринадцатый (18.07.2017 21:57:34)
Only God Forgives
ну дык да, нет к игре такого скурпулезного отношения, все скринить и хранить Это вы гденибудь у юристов или там на зоне с такими претензиями, что не балаболь доказательства давай, а я тут в игровом проекте, да, чтото там нарушал, раскаявшись прямо по ходу конкурса причем, говорю без всяких, у меня конечно доказательств прямо нету, СИЭ как я понял чтото может покопать только вот с такими скринами от пантеры, ахах.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Asmodeus , то есть оттого что в их кругу своей пантеры не затесалось, да еще также люто копящий скрины они перестанут быть сливщиками?
Ты идиотские вопросы мне будешь задавать или обосновывать свои слова? Ты заикнулся, что мои сокланы сливали в конкурсе. Где док-ва?
Что сливали, с кем сливали. Ну
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!
Emerald, у каждого понимание свое в меру своей извращенности. Вообще тебе щас то что надо? За то что ты и этот конкурс сливала тебе конечно нифига не будет, мне как злосчастному дадут как рецедивисту, как будто я там в конкурсах регулярно сливал, я то это не сомневаюсь и что? Все понимают что я тру профиигрок который добивался побед и заметок и в конкурсах ьез заметок, а о тебе все понимают что ты в нескольких конкурсах сливала и один так жестко даже выиграла
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
шикарное обсуждение конкурса..... о каком турнире то речь
недоволен Ѿ
Asmodeus , ну а что обосновывать зная прошлое Танариса и Белет и то как старалась группа Лаеме а вы все равно там впереди, хотя конечно если бы я существеннее помог то всяко может быть
Эксклюзивное интервью, Пантера все рассказала: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522890
Я настолько непробиваемых людей не встречала Реально Это уникум какой-то. Надо на опыты...
КОРОЛЕВА????
Я — Бэтмен!
Лолкек Азаза, я скучал вообще-то!
Я — Бэтмен!
Лолкек Азаза, песня имеет художественную но не документальную ценность Потому что турниры я не ливал, да и конкурсы собственно, остальные
Ты балабол
Я — Бэтмен!
Билет до сих пор мне сливает!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου