18.07.2017 21:52:17

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

lost

Информация о персонаже Злой_Медведь_, засрал хорошую шутку про весел левая, хром правая, какая вот от тебя польза? =/

Цитата

Ну как я могу с точностью сказать кто левый а кто правый?! вы уже больше суток решить не можете

давай вы точно уже определитесь и черканите мне а Я с удовольствием юморну...  пока есть возможность

Отредактировано: Злой_Медведь_ (18.07.2017 21:53:29)

недоволен Ѿ

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
18.07.2017 21:53:16

Miracle-man

Информация о персонаже Asmodeus  , давай без бюрократии, хотя понимаю тебе нужно защитить свой клан.

Ты либо не балаболь, либо показывай как мои сокланы сливали в конкурсе

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 21:55:26

Информация о персонаже Asmodeus  , то есть оттого что в их кругу своей пантеры не затесалось, да еще также люто копящий скрины они перестанут быть сливщиками? {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 21:56:26

Говорю же. Балабол!

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.07.2017 21:56:51

Miracle-man

Информация о персонаже Asmodeus    , то есть оттого что в их кругу своей пантеры не затесалось, да еще также люто копящий скрины они перестанут быть сливщиками? {laugh}

если перефразировать, то выйдет "то есть оттого что они не сливают, они перестанут быть сливщиками?"

Отредактировано: Тринадцатый (18.07.2017 21:57:34)

Only God Forgives

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 21:59:42

ну дык да, нет к игре такого скурпулезного отношения, все скринить и хранить {omonw}  Это вы гденибудь у юристов или там на зоне с такими претензиями, что не балаболь доказательства давай,  а я тут в игровом проекте, да, чтото там нарушал, раскаявшись прямо по ходу конкурса причем, говорю без всяких, у меня конечно доказательств прямо нету, СИЭ как я понял чтото может покопать только вот с такими скринами от пантеры, ахах. {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 22:00:34

Клоун... 😂😂😂😂

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
18.07.2017 22:01:35

Miracle-man

Информация о персонаже Asmodeus  , то есть оттого что в их кругу своей пантеры не затесалось, да еще также люто копящий скрины они перестанут быть сливщиками? {laugh}

Ты идиотские вопросы мне будешь задавать или обосновывать свои слова? Ты заикнулся, что мои сокланы сливали в конкурсе. Где док-ва?
Что сливали, с кем сливали. Ну

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 22:04:58

Информация о персонаже Emerald, у каждого понимание свое в меру своей извращенности. Вообще тебе щас то что надо? За то что ты и этот конкурс сливала тебе конечно нифига не будет, мне как злосчастному дадут как рецедивисту, как будто я там в конкурсах регулярно сливал, я то это не сомневаюсь и что? Все понимают что я тру профиигрок который добивался побед и заметок и в конкурсах ьез заметок, а о тебе все понимают что ты в нескольких конкурсах сливала и один так жестко даже выиграла {laugh}

18.07.2017 22:05:31

шикарное обсуждение конкурса..... о каком турнире то речь

недоволен Ѿ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 22:07:10

Информация о персонаже Asmodeus  , ну а что обосновывать зная прошлое Танариса и Белет и то как старалась группа Лаеме а вы все равно там впереди, хотя конечно если бы я существеннее помог то всяко может быть {laugh}

Лолкек Азаза
Гость
18.07.2017 22:12:57

Эксклюзивное интервью, Пантера все рассказала: https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=522890

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 22:13:10

Я настолько непробиваемых людей не встречала :) Реально :) Это уникум какой-то. Надо на опыты...

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
18.07.2017 22:13:58

КОРОЛЕВА????

Я — Бэтмен!

Лолкек Азаза
Гость
18.07.2017 22:15:18

Информация о персонаже Asmodeus  {napoleom}

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
18.07.2017 22:16:40

Лолкек Азаза, я скучал вообще-то!

Я — Бэтмен!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 22:17:21

Информация о персонаже Emerald, я уникум а ты нет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 22:19:04

Лолкек Азаза, песня имеет художественную но не документальную ценность {laugh}  Потому что турниры я не ливал, да и конкурсы собственно, остальные

Asmodeus
Аватар
прихожу только во снах
14   
18.07.2017 22:19:26

Ты балабол

Я — Бэтмен!

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 22:19:44

Ты балабол

Rogue
Аватар
Palermo
9  
18.07.2017 22:20:07

Билет до сих пор мне сливает!

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Лолкек Азаза
Гость
18.07.2017 22:20:54

Asmodeus

Лолкек Азаза, я скучал вообще-то!

{ri} {ri} {ri}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 22:21:43

Информация о персонаже Asmodeus  , Информация о персонаже Emerald, идите лесом {newy}

Emerald
Аватар
Banned
4 
18.07.2017 22:23:33

Miracle-man, мы в лес, а ты в бан! 😇

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.07.2017 22:24:37

Информация о персонаже Emerald, так я в бан итак собирался, сразу после СК причем {laugh}