Все обсуждения и предложения тут
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
Есть одно предложение, а именно писать слово вправе в регламенте слитно, поскольку в том виде, в котором оно используется, это - наречие.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Организаторам турнира является...
Дальше не читал, простите.
Поддержка тм и финансирование невозможны
Отредактировано: Тринадцатый (21.07.2017 01:23:12)
Only God Forgives
Есть одно предложение, а именно писать слово вправе в регламенте слитно, поскольку в том виде, в котором оно используется, это - наречие.
Ок,но главное что суть понятна,а все остальное мелочи,я только решил себя опробывать в этой роли,поэтому будут казусы и это вполне нормально,главное то что нет стоп листа в турнире и в него допущен даже ты с вентексом с условием то что у вас будут как минимум 3 адекватных игрока в команде( вы не входите в число адекватных вместе с шато) так что дерзай,есть шанс урвать халявные мафики
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»
это ты так решил?этот вопрос я уже обсудил изначально,так что я знаю точно что невозможное возможно(на их усмотрение),в случае поддержки и финансирования буду решать об увеличение призового фонда на сумму этой поддержки
Ну а так:
1. В команде слишком много человек - бессмысленно по сути, хвати троих и сложно набрать 45 желающих участвовать в турнире.
2. Проводить после мк и вейта - провал.
3. Слишком похоже на мк- провал.
4. Призовой фонд смешон для турнира без истории и заметок.
Ну я типо не хотел обидеть, просто сказал своё мнение.
Only God Forgives
это ты так решил?этот вопрос я уже обсудил изначально,так что я знаю точно что невозможное возможно(на их усмотрение),в случае поддержки и финансирования буду решать об увеличение призового фонда на сумму этой поддержки
Ну тогда у меня будет много вопросов, почему они свои же правила вертят на одном месте
Only God Forgives
2. Проводить после мк и вейта - провал.
3. Слишком похоже на мк- провал.
не играл и не читал МК вообще никогда
График рассписан и оф турниры идут один за одним практически,тогда проведение любого турнира провал,притом что не все и не всегда допускаются играть в оф,поэтому есть отличный шанс поиграть не оф
4. Призовой фонд смешон для турнира без истории и заметок.
Не всем важны заметки,а чтобы стать оф турниром нужно его довести до ума и обкатать в неоф,ну и если ты изволишь помочь с финансированием то конечно я его увеличу безусловно,чтобы он был не смешон,у меня есть эта сумма я ее и написал,больше позволить себе не могу
невозможное возможно
Гепофиз видимо агент Адидаса просто. А ну или спонсируется им, судья же
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Ну тогда у меня будет много вопросов, почему они свои же правила вертят на одном месте
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521676
ознакомся
Ну я типо не хотел обидеть
Просто хамишь по привычке...
>>> gift()
>>> exit()
А, да. Если Весел, Вентекс, Хром допущены, то сливать роли можно?
>>> gift()
>>> exit()
Не понимаю, норм ли за 1 место получить 700 маф, поэтому не могу сказать, зажрался 13, или нет...
А, да. Если Весел, Вентекс, Хром допущены, то сливать роли можно?
все прописано в регламенте в нормах ФП,а так то они еще не наказаны,так что пока суд не вынес решение они не могут быть преступниками,на данный момент они только подозреваемые
Не понимаю, норм ли за 1 место получить 700 маф, поэтому не могу сказать, зажрался 13, или нет...
а суть не в командных призах,а именно в индивидуальном,команда является больше помощником и лакмусом,для игрока которого эта команда выбрала в роли универсала,командные призовые это больше как утешительный приз,притом я уже писал то что призовой фонд может быть увеличен в связи с пополнением личных ресурсов или же при появлении спонсоров
не играл и не читал МК вообще никогда
График рассписан и оф турниры идут один за одним практически,тогда проведение любого турнира провал,притом что не все и не всегда допускаются играть в оф,поэтому есть отличный шанс поиграть не оф
прикольно, сходи почитай регламент на досуге.
про график понятно, что турниры постоянно. но у тебя турнир рядом с двумя другими командными, один из которых схож на 88% с твоим.
Не всем важны заметки,а чтобы стать оф турниром нужно его довести до ума и обкатать в неоф,ну и если ты изволишь помочь с финансированием то конечно я его увеличу безусловно,чтобы он был не смешон,у меня есть эта сумма я ее и написал,больше позволить себе не могу
ну 15 дней игры в мафии и всего лишь 700 маф за 1 место.. опять же возвращаемся к проблеме слишком большого количества участников в команде.
ознакомся
ну ознакомился уже давно, где у тебя официальные судьи? или джони аккредитацию пройдет?) да и турнир в 1 раз проводится
Only God Forgives
Гепофиз видимо агент Адидаса просто. А ну или спонсируется им, судья же
Судейскую атрибутику мне предастовляет фирма 2К,а вот бутсы от Диадоры
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
ну ознакомился уже давно, где у тебя официальные судьи? или джони аккредитацию пройдет?) да и турнир в 1 раз проводится
а еще вейтинг в тех же числах
Only God Forgives
Тринадцатый , я на вопросы которые посчитал нужным ответил,дальше вести бессмысленную дискуссию смысла не вижу,да и не хочу пожалуй,ваш отзыв для меня очень важен,учту,спасибо
ой ну нафиг тогда просить обсуждать, вечно я на эту удочку попадаю(
Only God Forgives
Ага дождешься от вас квадраты, только языком чесать мастера...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου