Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 01:15:02

Универсальный солдат

Все обсуждения и предложения тут

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
21.07.2017 01:16:45

Re: Универсальный солдат

Есть одно предложение, а именно писать слово вправе в регламенте слитно, поскольку в том виде, в котором оно используется, это - наречие.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вредный
Аватар
Banned
13 
21.07.2017 01:17:04

Цитата

Организаторам турнира является...

Дальше не читал, простите.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.07.2017 01:21:50

Поддержка тм и финансирование невозможны

Отредактировано: Тринадцатый (21.07.2017 01:23:12)

Only God Forgives

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 01:23:54

весельчакджо

Есть одно предложение, а именно писать слово вправе в регламенте слитно, поскольку в том виде, в котором оно используется, это - наречие.

Ок,но главное что суть понятна,а все остальное мелочи,я только решил себя опробывать в этой роли,поэтому будут казусы и это вполне нормально,главное то что нет стоп листа в турнире и в него допущен даже ты с вентексом с условием то что у вас будут как минимум 3 адекватных игрока в команде( вы не входите в число адекватных вместе с шато) так что дерзай,есть шанс урвать халявные мафики

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 01:25:57

Тринадцатый

это ты так решил?этот вопрос я уже обсудил изначально,так что я знаю точно что невозможное возможно(на их усмотрение),в случае поддержки  и финансирования буду решать об увеличение призового фонда на сумму этой поддержки

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.07.2017 01:27:51

Ну а так:
1. В команде слишком много человек - бессмысленно по сути, хвати троих и сложно набрать 45 желающих участвовать в турнире.
2. Проводить после мк и вейта - провал.
3. Слишком похоже на мк- провал.
4. Призовой фонд смешон для турнира без истории и заметок.
Ну я типо не хотел обидеть, просто сказал своё мнение.

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.07.2017 01:28:32

Gepofis
Тринадцатый

это ты так решил?этот вопрос я уже обсудил изначально,так что я знаю точно что невозможное возможно(на их усмотрение),в случае поддержки  и финансирования буду решать об увеличение призового фонда на сумму этой поддержки

Ну тогда у меня будет много вопросов, почему они свои же правила вертят на одном месте

Only God Forgives

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 01:34:21

Тринадцатый

2. Проводить после мк и вейта - провал.
3. Слишком похоже на мк- провал.

не играл и не читал МК вообще никогда
График рассписан и оф турниры идут один за одним практически,тогда проведение любого турнира провал,притом что не все и не всегда допускаются играть в оф,поэтому есть отличный шанс поиграть не оф

Тринадцатый

4. Призовой фонд смешон для турнира без истории и заметок.

Не всем важны заметки,а чтобы стать оф турниром нужно его довести до ума и обкатать в неоф,ну и если ты изволишь помочь с финансированием то конечно я его увеличу безусловно,чтобы он был не смешон,у меня есть эта сумма я ее и написал,больше позволить себе не могу

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
21.07.2017 01:34:39

Тринадцатый

невозможное возможно

Гепофиз видимо агент Адидаса просто. А ну или спонсируется им, судья же {laugh}

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 01:35:34

Тринадцатый

Ну тогда у меня будет много вопросов, почему они свои же правила вертят на одном месте

https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=521676
ознакомся

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.07.2017 01:36:01

Тринадцатый

Ну я типо не хотел обидеть

Просто хамишь по привычке...

>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.07.2017 01:36:45

А, да. Если Весел, Вентекс, Хром допущены, то сливать роли можно?

>>> gift()
>>> exit()

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
21.07.2017 01:37:58

Не понимаю, норм ли за 1 место получить 700 маф, поэтому не могу сказать, зажрался 13, или нет...

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 01:38:57

Хоккинг

А, да. Если Весел, Вентекс, Хром допущены, то сливать роли можно?

все прописано в регламенте в нормах ФП,а так то они еще не наказаны,так что пока суд не вынес решение они не могут быть преступниками,на данный момент они только подозреваемые

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 01:41:36

lost

Не понимаю, норм ли за 1 место получить 700 маф, поэтому не могу сказать, зажрался 13, или нет...

а суть не в командных призах,а именно в индивидуальном,команда является больше помощником и лакмусом,для игрока которого эта команда выбрала в роли универсала,командные призовые это больше как утешительный приз,притом я уже писал то что призовой фонд может быть увеличен в связи с пополнением личных ресурсов или же при появлении спонсоров

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 01:42:51

Информация о персонаже lost , по крайней мере на квадраты Информация о персонаже Rogue  хватит

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.07.2017 01:45:42

Gepofis

не играл и не читал МК вообще никогда
График рассписан и оф турниры идут один за одним практически,тогда проведение любого турнира провал,притом что не все и не всегда допускаются играть в оф,поэтому есть отличный шанс поиграть не оф

прикольно, сходи почитай регламент на досуге.
про график понятно, что турниры постоянно. но у тебя турнир рядом с двумя другими командными, один из которых схож на 88% с твоим.

Gepofis

Не всем важны заметки,а чтобы стать оф турниром нужно его довести до ума и обкатать в неоф,ну и если ты изволишь помочь с финансированием то конечно я его увеличу безусловно,чтобы он был не смешон,у меня есть эта сумма я ее и написал,больше позволить себе не могу

ну 15 дней игры в мафии и всего лишь 700 маф за 1 место.. опять же возвращаемся к проблеме слишком большого количества участников в команде.

Gepofis

ознакомся

ну ознакомился уже давно, где у тебя официальные судьи? или джони аккредитацию пройдет?) да и турнир в 1 раз проводится

Only God Forgives

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 01:45:53

Miracle-man

Гепофиз видимо агент Адидаса просто. А ну или спонсируется им, судья же

Судейскую атрибутику мне предастовляет фирма 2К,а вот бутсы от Диадоры

La Vie
Аватар
Игрок
11  
21.07.2017 01:49:10

Информация о персонаже Хоккинг , Спать идем уже...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.07.2017 01:49:31

Тринадцатый

ну ознакомился уже давно, где у тебя официальные судьи? или джони аккредитацию пройдет?) да и турнир в 1 раз проводится

а еще вейтинг в тех же числах

Only God Forgives

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
21.07.2017 01:50:41

Информация о персонаже Тринадцатый , я на вопросы которые посчитал нужным ответил,дальше вести бессмысленную дискуссию смысла не вижу,да и не хочу пожалуй,ваш отзыв для меня очень важен,учту,спасибо

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
21.07.2017 01:51:53

ой ну нафиг тогда просить обсуждать, вечно я на эту удочку попадаю(

Only God Forgives

Rogue
Аватар
Palermo
9  
21.07.2017 01:57:08

Ага дождешься от вас квадраты, только языком чесать мастера...

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.07.2017 02:02:11

Информация о персонаже Rogue , какой смысл от квадрата если его сразу сломают?...

>>> gift()
>>> exit()