когда половина сраной партии орёт что Рыся не комиссар
На будущее всем прекрасным комиссарам, когда Вам известен один маф без проверки и несколько человек в этой партии по этому мафу железные чижи, любая озвученная проверка сохранит жизнь в решающий день человеку, который додумался хотябы до одной мафии
Не играют так как ты, орать что Валькирия и Лост будут чижами если Рыся не ком и сажать Валькирию, забанься
А сам, что валя, что ты, сажали меня, когда если Рыся все таки ком, то я чиж.. Поэтому играть в версию, где вы чижи в 1 день мне было уж никак. Так что однобоко не рассматривай партию. И уж явно меня бы напарник не подтягивал весь день, что бы с ней валю посадить, так что ты играешь только по логу, без умозаключений и логике и говоришь, кому то забаниться) Про ВАлю молчу, которая перетыкала всех, при чем, я с неё слезла, но когда она стала тыкать моего чижа 13 , кстатии кома, видать Валя отказалась играть в версию, где Рыся лжеком, раз пошла искать кома?)) Так вот после этих тыков снова её закрыть захотела, так чиж тоже не играет, если у неё Рыся лжеком, не ищут кома. Так что посмотри про логику всех игроков, а то из своих штанишек выпрыгивать каждый может)
Отредактировано: takotorayaeva (24.07.2017 23:10:33)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Представляешь, если мафия палится, я сажу мафию, а не игрока, который сажает эту мафию, даже если мне этот игрок был мафией. Я чиж и мне нужно посадить мафов, я понимаю что могу ошибаться, но когда НУ ВИДНО что Рыся мафия, накидывающая своему чижу голос, я меняю голос и отказываюсь от посадки Валькирии. Весь твой следующий чат был о том, что я маф, который сажает за своим мафом. Извини, такую ***ость я не выдержал и пошёл тебя сажать. Я не думал, что ты можешь чижом рассуждать ПРАВИЛЬНО, а сажать неправильно. Оказывается можешь. Переоценена.
Представляешь, если мафия палится, я сажу мафию, а не игрока, который сажает эту мафию, даже если мне этот игрок был мафией. Я чиж и мне нужно посадить мафов, я понимаю что могу ошибаться, но когда НУ ВИДНО что Рыся мафия, накидывающая своему чижу голос, я меняю голос и отказываюсь от посадки Валькирии. Весь твой следующий чат был о том, что я маф, который сажает за своим мафом. Извини, такую ***ость я не выдержал и пошёл тебя сажать. Я не думал, что ты можешь чижом рассуждать ПРАВИЛЬНО, а сажать неправильно. Оказывается можешь. Переоценена.
Я это подметила в версии, если Рыся комиссар, то это как вкрытие кома и нелогичность подпадает, это щас ты видешь, что она маф и говришь с одной стороны. Я играть пыталась в обе версии и с тебя слезала, как по второй версии, что ты чиж, если Рыся неком и слезла и с тебя! И с вали тоже, но когда Валя пошла искать настоящего кома, а по ее версии Рыся не ком, я её закрыла.
А кого ей надо было сажать?) 13 равнял Рысю. Вполне себе маф.
Но она всех перетыкала, меня, псих, потом 13, если у нее рыся не ком, зачем столько игроков щупать. Ладно чо уж, я не отрицаю, что есть косяк за мной, просто отвечаю про логику свою и почему села Валя, да я отказалась играть во вторую версию, потому что вы меня поперменно сажаете, хотя я чиж по обеим версиям, если Рыся маф, не подтягивают своего так и я чиж, если Рыся ком, я с ней играла весь день.
Прямо удивительно. У человека нет определённой позиции, которой он придерживается и осторожничает. Человек не понимает, кто второй маф в пару Рысе, и ищет варианты. Типичный маф.
Что Валькирия, что я, что Мальок. Поочереди нас.
Что Валькирия, что я, что Мальок. Поочереди нас.
МАльок был чиж и я про него не говорила ничего) С тебя я слезла) Лост тебе скучно?) Хватит в однобоком порядке со мной разговаривать) Тогда я начну в таком же однобоком варианте и тебе задвигать, что ты после вскрытия Рыси все тыки в чижа делал и могу тоже со своей стороны объяснить, почему в чижа. Вот как с тобой разговаривать, если ты все в одну сторону крутишь.
Единственное, что меня возмутило, что у Вас с Мальком, если Рыся ком, то Ева маф, это было нереально бредово. Учитывая, что если и рыся не ком, то я тоже маф. Это супер логично)
На будущее всем прекрасным комиссарам, когда Вам известен один маф без проверки и несколько человек в этой партии по этому мафу железные чижи, любая озвученная проверка сохранит жизнь в решающий день человеку, который додумался хотябы до одной мафии
спасибо за ценный совет! обожаю, когда ты считаешь себя самым умным и капитанишь
Кстати, я чет не понял. фраза о моей безвременной кончине раньше фразы малька о лосте, которая в свою очередь раньше конца перехода на секунду. и чо прова все равно не прошла?
ну всяко не меня, который отчаянно палился комом и не тыкал алибных людей, а тыкал серую психопатку
Only God Forgives
Only God Forgives
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Кстати, я чет не понял. фраза о моей безвременной кончине раньше фразы малька о лосте, которая в свою очередь раньше конца перехода на секунду. и чо прова все равно не прошла?
Потому и не прошла, что Мальок переход забил. Надо ночами молчать потому что!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
сами вы серые. Я тихонько наблюдала из кустиков кто что пишет и кто как ходит
А надо было перетыкать всех подряд?
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Потому и не прошла, что Мальок переход забил. Надо ночами молчать потому что!
наконец-то мы поняли, кто во всём виноват! Сжечь ведьму!
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
буквоеды, не смешите меня
Unstoppable, не мешай! Я прекрасно помню тот конкурс, где мне приходилось бороться с армией мультов Сенситив и с няшкобандой неоса, мне тогда не хватило упорства.... может хоть сейчас чо вскроется.
Помню, что вышеупомняутый Квиз возмущался, что там явно кем-то наделанные мульты, но я его отговорила что-то выяснять, была уверена что все честно:)
О чем с тобой тра%аться?
Когда там все выберут?
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.
Выбор будет примерно до 19 часов. Дальше всех не выбравших раскидает рандом. Желательно поторопиться, чтобы у игроков была возможность договориться нормально на партии.
Не в пирожках мясо
Не в пирожках мясо
Ева - это ппц, сколько неадеквата.
Мальок разочаровал.
Ева - это ппц, сколько неадеквата.
фу на тебя!
Мальок разочаровал.
Так бы и сказала! Он еще вернется!
Toss a coin to your witcher.