lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.07.2017 22:57:12

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

когда половина сраной партии орёт что Рыся не комиссар

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.07.2017 23:08:22

На будущее всем прекрасным комиссарам, когда Вам известен один маф без проверки и несколько человек в этой партии по этому мафу железные чижи, любая озвученная проверка сохранит жизнь в решающий день человеку, который додумался хотябы до одной мафии  {hi}

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.07.2017 23:09:32

lost

Не играют так как ты, орать что Валькирия и Лост будут чижами если Рыся не ком и сажать Валькирию, забанься

А сам, что валя, что ты, сажали меня, когда если Рыся все таки ком, то я чиж.. Поэтому играть в версию, где вы чижи в 1 день мне было уж никак. Так что однобоко не рассматривай партию. И уж явно меня бы напарник не подтягивал весь день, что бы с ней валю посадить, так что ты играешь только по логу, без умозаключений и логике и говоришь, кому то забаниться) Про ВАлю молчу, которая перетыкала всех, при чем, я с неё слезла, но когда она стала тыкать моего чижа 13 , кстатии кома, видать Валя отказалась играть в версию, где Рыся лжеком, раз пошла искать кома?)) Так вот после этих тыков снова её закрыть захотела, так чиж тоже не играет, если у неё Рыся лжеком, не ищут кома. Так что посмотри про логику всех игроков, а то из своих штанишек выпрыгивать каждый может)

Отредактировано: takotorayaeva (24.07.2017 23:10:33)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.07.2017 23:16:49

Представляешь, если мафия палится, я сажу мафию, а не игрока, который сажает эту мафию, даже если мне этот игрок был мафией. Я чиж и мне нужно посадить мафов, я понимаю что могу ошибаться, но когда НУ ВИДНО что Рыся мафия, накидывающая своему чижу голос, я меняю голос и отказываюсь от посадки Валькирии. Весь твой следующий чат был о том, что я маф, который сажает за своим мафом. Извини, такую ***ость я не выдержал и пошёл тебя сажать. Я не думал, что ты можешь чижом рассуждать ПРАВИЛЬНО, а сажать неправильно. Оказывается можешь. Переоценена.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.07.2017 23:23:41

lost

Представляешь, если мафия палится, я сажу мафию, а не игрока, который сажает эту мафию, даже если мне этот игрок был мафией. Я чиж и мне нужно посадить мафов, я понимаю что могу ошибаться, но когда НУ ВИДНО что Рыся мафия, накидывающая своему чижу голос, я меняю голос и отказываюсь от посадки Валькирии. Весь твой следующий чат был о том, что я маф, который сажает за своим мафом. Извини, такую ***ость я не выдержал и пошёл тебя сажать. Я не думал, что ты можешь чижом рассуждать ПРАВИЛЬНО, а сажать неправильно. Оказывается можешь. Переоценена.

Я это подметила в версии, если Рыся комиссар, то это как вкрытие кома и нелогичность подпадает, это щас ты видешь, что она маф и говришь с одной стороны. Я играть  пыталась в обе версии  и с тебя слезала, как по второй версии, что ты чиж, если Рыся неком и слезла и с тебя! И с вали тоже, но когда Валя пошла искать настоящего кома, а по ее версии Рыся не ком, я её закрыла.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.07.2017 23:24:53

А кого ей надо было сажать?) 13 равнял Рысю. Вполне себе маф.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.07.2017 23:31:02

lost

Но она всех перетыкала, меня, псих, потом 13, если у нее рыся не ком, зачем столько игроков щупать. Ладно чо уж, я не отрицаю, что есть косяк за мной, просто отвечаю про логику свою и почему села Валя, да я отказалась играть во вторую версию, потому что вы меня поперменно сажаете, хотя я чиж по обеим версиям, если Рыся маф, не подтягивают своего так и я чиж, если Рыся ком, я с ней играла весь день.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.07.2017 23:36:37

Прямо удивительно. У человека нет определённой позиции, которой он придерживается и осторожничает. Человек не понимает, кто второй маф в пару Рысе, и ищет варианты. Типичный маф.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
24.07.2017 23:37:30

Что Валькирия, что я, что Мальок. Поочереди нас.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.07.2017 23:41:43

lost

Что Валькирия, что я, что Мальок. Поочереди нас.

МАльок был чиж  и я про него не говорила ничего) С тебя я слезла) Лост тебе скучно?) Хватит в однобоком порядке со мной разговаривать) Тогда я начну в таком же однобоком варианте и тебе задвигать, что ты после вскрытия Рыси все тыки в чижа делал и могу тоже со своей стороны объяснить, почему в чижа. Вот как с тобой разговаривать, если ты все в одну сторону крутишь.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.07.2017 23:45:11

Единственное, что меня возмутило, что у Вас с Мальком, если Рыся ком, то Ева маф, это было нереально бредово. Учитывая, что если и рыся не ком, то я тоже маф.  Это супер логично)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.07.2017 00:06:52

lost

На будущее всем прекрасным комиссарам, когда Вам известен один маф без проверки и несколько человек в этой партии по этому мафу железные чижи, любая озвученная проверка сохранит жизнь в решающий день человеку, который додумался хотябы до одной мафии  {hi}

спасибо за ценный совет! обожаю, когда ты считаешь себя самым умным и капитанишь {laugh}

Кстати, я чет не понял. фраза о моей безвременной кончине раньше фразы малька о лосте, которая в свою очередь раньше конца перехода на секунду. и чо прова все равно не прошла?

lost

ну всяко не меня, который отчаянно палился комом и не тыкал алибных людей, а тыкал серую психопатку

Only God Forgives

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.07.2017 00:09:55

Тринадцатый

серую

и ты...

Ладно, мне пора идти.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.07.2017 00:10:58

Информация о персонаже Unstoppable, ага. еще я теперь по полчаса в первый день сижу!

Only God Forgives

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.07.2017 00:12:49

Информация о персонаже Тринадцатый , открытку жду....

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.07.2017 00:25:19

Цитата

Кстати, я чет не понял. фраза о моей безвременной кончине раньше фразы малька о лосте, которая в свою очередь раньше конца перехода на секунду. и чо прова все равно не прошла?

Потому и не прошла, что Информация о персонаже Мальок  переход забил. Надо ночами молчать потому что!

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.07.2017 00:28:47

сами вы серые. Я тихонько наблюдала из кустиков кто что пишет и кто как ходит
А надо было перетыкать всех подряд?

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
25.07.2017 00:29:23

весельчакджо

Потому и не прошла, что  Мальок  переход забил. Надо ночами молчать потому что!

наконец-то мы поняли, кто во всём виноват! Сжечь ведьму!

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
25.07.2017 07:25:00

prizrock
Unstoppable

буквоеды, не смешите меня

Информация о персонаже Unstoppable,  не мешай! Я прекрасно помню тот конкурс, где мне приходилось бороться с армией мультов Сенситив и с няшкобандой неоса, мне тогда не хватило упорства.... может хоть сейчас чо вскроется.

Помню, что вышеупомняутый Квиз возмущался, что там явно кем-то наделанные мульты, но я его отговорила что-то выяснять, была уверена что все честно:)

О чем с тобой тра%аться?

Barbarian
Не подарок
8 
25.07.2017 16:12:17

Когда там все выберут?

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.07.2017 16:46:54

Выбор будет примерно до 19 часов. Дальше всех не выбравших раскидает рандом. Желательно поторопиться, чтобы у игроков была возможность договориться нормально на партии.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 17:33:16

Обещали до 18...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
25.07.2017 17:36:02

Информация о персонаже lost , это для устрашения  {shuffle} Чтобы мы успели потом за час выложить...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Лолкек Азаза
Гость
25.07.2017 22:00:42

Ева - это ппц, сколько неадеквата.
Мальок разочаровал.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9