Ору с барбарианов, которые верят в то, что можно посадить просто не комиссара, забить на лог, и на 4 они всё быстренько разрулят. Даже если эта партия выиграется - это тупо исключением будет.)) Про еву без мата не скажешь, Мальок разочаровал второй раз за турнир.
А. Пуффон заичка, лучший игрок мафиявеб.) Теперь всё.
Напоминаю! завтра играть НЕ могу
Only God Forgives
Ева - это ппц, сколько неадеквата.
Мальок разочаровал.
Я потворюсь, Пуффон еще на 6 проиграл ту партию, у него мари была за чижа и чудм на 4 он пошел на мари, так как меня было не продавить, не он нашел мафию Мари, а его вынудили найти её. Так бы он посадил меня на 4, если б я была слабее и все орали фу Пуфону, наверное лучше бы так было бы.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Никто наверное чат не читал, только лог поссмотрел, мне надо было не находится чижом и дать пуффону меня посадить с мальком) а щас типо пуффон такой герой нашел мари мафией, котору дал за чижа, а его бедного посадили)) Фу мальок, Фу ева)) А Пуффон типо чо красавчик?)) ну хоть бы всю партию смотрели, ради приличия. Пууфон всрал партию на 6!
takotorayaeva , Пуффон пытался успокоить тебя на протяжении всей 4. Говорил Мальку, что передумал, что ты как чиж загорелась идеей, что Пуффон маф. Ты никого кроме себя не слышишь. Ты прицепилась к одной фразе про то, что Пуффон дал Мари чижом. Он не дал её чижом, он предположил, что она чиж. И сидел думал. А не летел против тебя играть, как сделал бы маф.
Вторую партию показываешь, что ты твердолобая непробиваемая эгоистка, и командные игры в принципе не для тебя.
Отредактировано: lost (25.07.2017 22:39:40)
Ты не пыталась искать мафию с Мальком, ты сидела доказывала, что Пуффон маф ему, потому что он видите ли не увидел в тебе прекрасного чижа.
А потом увидел, но было слишком поздно, ути пути.
Ору с барбарианов, которые верят в то, что можно посадить просто не комиссара, забить на лог, и на 4 они всё быстренько разрулят.
эм, ну вообще-то можно и нужно
Ладно, мне пора идти.
Ева - это ппц, сколько неадеквата.
Мальок разочаровал.Я потворюсь, Пуффон еще на 6 проиграл ту партию, у него мари была за чижа и чудм на 4 он пошел на мари, так как меня было не продавить, не он нашел мафию Мари, а его вынудили найти её. Так бы он посадил меня на 4, если б я была слабее и все орали фу Пуфону, наверное лучше бы так было бы.
Ну да, он же ЖОСКИЙ чиж была ему. ЖОСКИЙ.
Никто наверное чат не читал, только лог поссмотрел, мне надо было не находится чижом и дать пуффону меня посадить с мальком) а щас типо пуффон такой герой нашел мари мафией, котору дал за чижа, а его бедного посадили)) Фу мальок, Фу ева)) А Пуффон типо чо красавчик?)) ну хоть бы всю партию смотрели, ради приличия. Пууфон всрал партию на 6!
Да я вообще только состав партии прочитала.
Пууфон всрал партию на 6!
хватит косить под Невера, а-ля что-то сделал, всё, баста, партия перечёркнута, клеймо на всю партию и срать на всё остальное
что за оправдание
так-то доказано, что 95% людей — идиоты, так что пока ты будешь сажать всех тех, кто назвал мафа чижом, ты ничё не выиграешь
Ладно, мне пора идти.
Ору с барбарианов, которые верят в то, что можно посадить просто не комиссара, забить на лог, и на 4 они всё быстренько разрулят.
эм, ну вообще-то можно и нужно
Ты может можешь что-нибудь разрулить. Этот недоигрок нет.
Я не поняла в какой момент Мальок передумала. Мари как бревно отвечала на вопрос "ты меня не читаешь ты меня не читаешь" ТЬФУ БЛ, 100500 аргументов от Пуфа, почему он чиж.
ЖОСКО ЧИЖ.
Отвратная партия, жоско отвратная.
Самое смешное было - аргумент что каллокаин убил вальку когда она его чижом дала. Это просто абассака жоская И никто сука не удосужился ПОНЯТЬ ТУПОСТЬ ЭТОГО ЖОСКОГО АРГУМЕНТА!
Че эт я, я же партию не читала, которую еще на 6 всралиЖОСКО. Таурис и все все все
Просто меня не было на 4! Поэтому мафы прошли!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Вторую партию показываешь, что ты твердолобая непробиваемая эгоистка, и командные игры в принципе не для тебя.
Я так то мафа тауриса посадила в 1 день одного) а на 4 было сложно после 6, когда мне не дали понять с блю)) И да потворюсь, не пуффон нашел мари и пытался поирить, а я нашлась у малька чижом, так как меня не подавил пууффон и он вынужен был тыкаться с мари!)
Хватит тут уже фанатизм пуффону разводить, у него блю и ева были мафками) повторюсь, если бы я на 4 не была такой активной , он бы меня и тыкал и за собой повел) Хоть читайте чат то , реально бесите)))
takotorayaeva , пуффон нашёл тебя чижом (соответственно, Мари мафией), раньше, чем ты стала матчижом. Но ты не читаешь лог, ты только орёшь, какая ты классная.
Ага нашел меня чижом на 4, когда меня мафом давал и меня мальок (сын) нашел чижом и когда я уже из кожи вон доказала , что чиж прям обнаходился чижом меня)) Бедный, устал наверное, я всем была чижом, просто всем, кроме пуффона на 6) а он все не мог найти)) и нашел, когда уже в попу клюнуло и меня сын чиом нашел наконец то) так бы я села чижом всех от пуффона и посмотрела на вас)
Если бы ты не была такой недотрогой, и не стала бы визжать на всю партию, как так получилось, я мафа посадила а меня подозревают, пуффон бы не нашёл тебя чижо, согалсен. Повезло, что все знают, что ты истеришь только когда чиж.))