lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:21:55

Re: Турнир «Twix-II». Обсуждение

Ору с барбарианов, которые верят в то, что можно посадить просто не комиссара, забить на лог, и на 4 они всё быстренько разрулят. Даже если эта партия выиграется - это тупо исключением будет.)) Про еву без мата не скажешь, Мальок разочаровал второй раз за турнир.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:24:08

А. Пуффон заичка, лучший игрок мафиявеб.) Теперь всё.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
25.07.2017 22:30:26

Напоминаю! завтра играть НЕ могу

Only God Forgives

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.07.2017 22:30:59

Лолкек Азаза

Ева - это ппц, сколько неадеквата.
Мальок разочаровал.

Я потворюсь, Пуффон еще на 6 проиграл ту партию, у него мари была за чижа и чудм на 4 он пошел на мари, так как меня было не продавить, не он нашел мафию Мари, а его вынудили найти её. Так бы он посадил меня на 4, если б я была слабее и все орали фу Пуфону, наверное лучше бы так было бы.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.07.2017 22:32:31

Никто наверное чат не читал, только лог поссмотрел, мне надо было не находится чижом и дать пуффону меня посадить с мальком) а щас типо пуффон такой герой нашел мари мафией, котору дал за чижа, а его бедного посадили)) Фу мальок, Фу ева)) А Пуффон типо чо красавчик?)) ну хоть бы всю партию смотрели, ради приличия. Пууфон всрал партию на 6!

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:38:11

Информация о персонаже takotorayaeva , Пуффон пытался успокоить тебя на протяжении всей 4. Говорил Мальку, что передумал, что ты как чиж загорелась идеей, что Пуффон маф. Ты никого кроме себя не слышишь. Ты прицепилась к одной фразе про то, что Пуффон дал Мари чижом. Он не дал её чижом, он предположил, что она чиж. И сидел думал. А не летел против тебя играть, как сделал бы маф.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:39:28

Вторую партию показываешь, что ты твердолобая непробиваемая эгоистка, и командные игры в принципе не для тебя.

Отредактировано: lost (25.07.2017 22:39:40)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:40:08

Ты не пыталась искать мафию с Мальком, ты сидела доказывала, что Пуффон маф ему, потому что он видите ли не увидел в тебе прекрасного чижа.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:40:43

А потом увидел, но было слишком поздно, ути пути.

Barbarian
Не подарок
8 
25.07.2017 22:41:17

Информация о персонаже lost , ты ори, конечно. Вчера я сел с аргументами "лишь бы не ком", хотя я и чижей давал, и мафию искал. Сегодня так мне хотелось поиграть.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.07.2017 22:41:56

lost

Ору с барбарианов, которые верят в то, что можно посадить просто не комиссара, забить на лог, и на 4 они всё быстренько разрулят.

эм, ну вообще-то можно и нужно :)

Ладно, мне пора идти.

Лолкек Азаза
Гость
25.07.2017 22:42:40

takotorayaeva
Лолкек Азаза

Ева - это ппц, сколько неадеквата.
Мальок разочаровал.

Я потворюсь, Пуффон еще на 6 проиграл ту партию, у него мари была за чижа и чудм на 4 он пошел на мари, так как меня было не продавить, не он нашел мафию Мари, а его вынудили найти её. Так бы он посадил меня на 4, если б я была слабее и все орали фу Пуфону, наверное лучше бы так было бы.

Ну да, он же ЖОСКИЙ чиж была ему. ЖОСКИЙ.

Лолкек Азаза
Гость
25.07.2017 22:43:08

takotorayaeva

Никто наверное чат не читал, только лог поссмотрел, мне надо было не находится чижом и дать пуффону меня посадить с мальком) а щас типо пуффон такой герой нашел мари мафией, котору дал за чижа, а его бедного посадили)) Фу мальок, Фу ева)) А Пуффон типо чо красавчик?)) ну хоть бы всю партию смотрели, ради приличия. Пууфон всрал партию на 6!

Да я вообще только состав партии прочитала.

Лолкек Азаза
Гость
25.07.2017 22:43:24

ЖОСКО

.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.07.2017 22:44:30

takotorayaeva

Пууфон всрал партию на 6!

хватит косить под Невера, а-ля что-то сделал, всё, баста, партия перечёркнута, клеймо на всю партию и срать на всё остальное
что за оправдание
так-то доказано, что 95% людей — идиоты, так что пока ты будешь сажать всех тех, кто назвал мафа чижом, ты ничё не выиграешь

Ладно, мне пора идти.

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:44:55

Unstoppable
lost

Ору с барбарианов, которые верят в то, что можно посадить просто не комиссара, забить на лог, и на 4 они всё быстренько разрулят.

эм, ну вообще-то можно и нужно :)

Ты может можешь что-нибудь разрулить. Этот недоигрок нет.

Лолкек Азаза
Гость
25.07.2017 22:45:50

Я не поняла в какой момент Мальок передумала. Мари как бревно отвечала на вопрос "ты меня не читаешь ты меня не читаешь" ТЬФУ БЛ, 100500 аргументов от Пуфа, почему он чиж.
ЖОСКО ЧИЖ.

Отвратная партия, жоско отвратная.

Самое смешное было - аргумент что каллокаин убил вальку когда она его чижом дала. Это просто абассака жоская  {lol} И никто сука не удосужился ПОНЯТЬ ТУПОСТЬ ЭТОГО ЖОСКОГО АРГУМЕНТА!

Лолкек Азаза
Гость
25.07.2017 22:46:12

Че эт я, я же партию не читала, которую еще на 6 всралиЖОСКО. Таурис и все все все

Лолкек Азаза
Гость
25.07.2017 22:46:30

ЖОСКО!!!!!!!

.ыыыы

La Vie
Аватар
Игрок
11  
25.07.2017 22:48:16

Просто меня не было на 4! Поэтому мафы прошли!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.07.2017 22:49:04

lost

Вторую партию показываешь, что ты твердолобая непробиваемая эгоистка, и командные игры в принципе не для тебя.

Я так то мафа тауриса посадила в 1 день одного) а на 4 было сложно после 6, когда мне не дали понять с блю)) И да потворюсь, не пуффон нашел мари и пытался поирить, а я нашлась у малька чижом, так как меня не подавил пууффон и он вынужен был тыкаться с мари!)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:49:56

Информация о персонаже takotorayaeva , пуффон нашёл тебя чижом (соответственно, Мари мафией), раньше, чем ты стала матчижом. Но ты не читаешь лог, ты только орёшь, какая ты классная.

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.07.2017 22:50:13

Хватит тут уже фанатизм пуффону разводить, у него блю и ева были мафками) повторюсь, если бы я на 4 не была такой активной , он бы меня и тыкал и за собой повел) Хоть читайте чат то , реально бесите)))

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
25.07.2017 22:51:40

lost

Информация о персонаже takotorayaeva , пуффон нашёл тебя чижом (соответственно, Мари мафией), раньше, чем ты стала матчижом. Но ты не читаешь лог, ты только орёшь, какая ты классная.

Ага нашел меня чижом на 4, когда меня мафом давал и меня мальок (сын) нашел чижом и когда я уже из кожи вон доказала , что чиж прям обнаходился чижом меня)) Бедный, устал наверное, я всем была чижом, просто всем, кроме пуффона на 6) а он все не мог найти)) и нашел, когда уже в попу клюнуло и меня сын чиом нашел наконец то) так бы я села  чижом всех от пуффона и посмотрела на вас)

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
25.07.2017 22:52:10

Если бы ты не была такой недотрогой, и не стала бы визжать на всю партию, как так получилось, я мафа посадила а меня подозревают, пуффон бы не нашёл тебя чижо, согалсен. Повезло, что все знают, что ты истеришь только когда чиж.))