дело в том, что у меня пропало 24 сообщения.
в субботу было 15500 и я берегла круглую цифру. а сегодня смотрю - 15476.
что происходит?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сначала VPN запретили, теперь это...Думаю, это начало конца...
War does not determine who is right. Only who is left.
Agness, когда счётчики пересчитываются — они пересчитываются без учёта удалённых сообщений) Счётчики (всем) пересчитываются, когда посты перекидываются с перса на перс при восстановлении персонажа, например. Сегодня пересчитывались.)
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Другой ветер, ясна(
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Agness , когда счётчики пересчитываются — они пересчитываются без учёта удалённых сообщений) Счётчики (всем) пересчитываются, когда посты перекидываются с перса на перс при восстановлении персонажа, например. Сегодня пересчитывались.)
я когда восстанавливал перса мне сообщения со старого не перешли? это можно вернуть?
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Agness , когда счётчики пересчитываются — они пересчитываются без учёта удалённых сообщений) Счётчики (всем) пересчитываются, когда посты перекидываются с перса на перс при восстановлении персонажа, например. Сегодня пересчитывались.)
я когда восстанавливал перса мне сообщения со старого не перешли? это можно вернуть?
Что восстанавливалось и когда?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Что восстанавливалось и когда?
после бана я восстановил очки но сообщения на форуме не восстановились
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ