Agness
Аватар
Игрок
9 
31.07.2017 21:06:34

кол-во сообщений на форуме

дело в том, что у меня пропало 24 сообщения.
в субботу было 15500 и я берегла круглую цифру. а сегодня смотрю - 15476.
что происходит?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

bax
Аватар
Игрок
9  
31.07.2017 21:08:57

Re: кол-во сообщений на форуме

Сначала VPN запретили, теперь это...Думаю, это начало конца...

War does not determine who is right. Only who is left.

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
31.07.2017 23:00:26

Информация о персонаже Agness, когда счётчики пересчитываются — они пересчитываются без учёта удалённых сообщений) Счётчики (всем) пересчитываются, когда посты перекидываются с перса на перс при восстановлении персонажа, например. Сегодня пересчитывались.)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Agness
Аватар
Игрок
9 
31.07.2017 23:12:42

Другой ветер, ясна(

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.08.2017 09:19:06

Другой ветер

Agness , когда счётчики пересчитываются — они пересчитываются без учёта удалённых сообщений) Счётчики (всем) пересчитываются, когда посты перекидываются с перса на перс при восстановлении персонажа, например. Сегодня пересчитывались.)

я когда восстанавливал перса мне сообщения со старого не перешли? это можно вернуть?

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
01.08.2017 10:50:06

Фикус
Другой ветер

Agness , когда счётчики пересчитываются — они пересчитываются без учёта удалённых сообщений) Счётчики (всем) пересчитываются, когда посты перекидываются с перса на перс при восстановлении персонажа, например. Сегодня пересчитывались.)

я когда восстанавливал перса мне сообщения со старого не перешли? это можно вернуть?

Что восстанавливалось и когда?

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Кешью
Аватар
Игрок
13  
01.08.2017 11:02:51

Другой ветер
Фикус
Другой ветер

Что восстанавливалось и когда?

после бана я восстановил очки но сообщения на форуме не восстановились

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}