01:07 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
01:07 [ОМОНОВЕЦ] private[Trevor_Grizzld] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
01:07 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
01:07 [LilyRose] to[Гермиона Грейнджер] ne zaslujila!
01:07 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Trevor_Grizzld убит
01:07 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Блин, а мне еще говорят что сливать проверки плохо...
Практически у меня еще 4 секунды были. Какого тут убит? Дас флэч настолько силен что может меня убить до окончания хода??
Наверное у тебя интернет 1G. Или вообще его нет
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Чувак. 4G. Сеть отличная передает за считаные мгновения. Как так-то? Почему меня игра посчитала сразу трупом? Если его не было бы я бы в тайм ушел. Тут в игре скорее всего неполадки потому что у меня все очень быстро загружается. К тому же. Заметь они смогли написать, а я нет.
Чувак. 4G. Сеть отличная передает за считаные мгновения. Как так-то? Почему меня игра посчитала сразу трупом? Если его не было бы я бы в тайм ушел. Тут в игре скорее всего неполадки потому что у меня все очень быстро загружается. К тому же. Заметь они смогли написать, а я нет.
Чтобы они смогли написать, они очередь занимали ещё позавчера! На переход спрос - ого-го... бывало забъют, и всё... да...
такие дела, малята...
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.
Чтобы они смогли написать, они очередь занимали ещё позавчера! На переход спрос - ого-го... бывало забъют, и всё... да...
такие дела, малята...
😂😂😂😂😂
я говорил же что это не у меня одного а мне не верили! ловите проблему решите пожалуйста!
недоволен Ѿ
Добрый вечер, согласна уц меня тоже много раз было такое, исправте пожалуйста, как то не хочется в сливах сидеть......
Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый в него никогда не попадет. (Фаина Раневская)
Добрый вечер, согласна уц меня тоже много раз было такое, исправте пожалуйста, как то не хочется в сливах сидеть......
Да за ошибку игры получить срок за слив это очень подло
ребят за баг еще ни одного сиэ не было в аресте или наказании
Это не ошибка игры. Никто не говорит о том, что не верит, что вы не успеваете. Время от времени это бывает со всеми.
То, что в чате получили сообщение о том, что не можете общаться, выше, чем сообщение об убийстве - всего лишь особенность отображения событий, которые произошли одновременно.
В игре нет идеи, чтобы комиссар имел 100% гарантию высказаться, как только узнает, что мафы уже ударили и сейчас кто-то умрет. Мафы бьют быстро и неожиданно - это их шанс оставить город без проверки комиссара, и это часть игры.
Игроки давали проверки в переход и при скорости интернета еще похуже. Тут скорее вы не успеваете, а не интернет. Учтите, что когда вы жмете кнопочку отправления проверки, она отобразится не через мгновение. Будьте внимательны и момент не упустите.
Привыкайте, тренируйтесь, давайте скрытые, ищите тот способ, который позволит вам давать проверку вовремя. Научиться работать с особенностями игры - тоже часть игрового процесса. А все, что не получается, выдавать за баги не стоит.
Не в пирожках мясо
Блин хватит так говорить будто мы тупые, одно и то же.
Вам говорят - нет это не 6 секунд, там хрень у вас, недоработка.
Ладно пофиг что отображается криво, одновременно - переход это часть игрового процесса. Что меняется с того что это чисто ваша фишка? Ну а если из фрейма время перестанет отображаться, отображении времени -наша фишка, учитесь прикидывать в уме сколько осталость - так вы скажете?
Нет это не мы и не интернет, это вы.
Ладно ппц все.
В смысле это связано с интернетом, я говорю не адаптированно, да есть фишка игрового процесса типа бьем на скорость типо фан.
Ок. Мафы быстро бьют пока ком набирает, и не успевает выделить, написать, отправить, это же не то.
Ну, конечно же это не баг. И то, что чат в начале партии висит секунд 5-10 - это тоже фича. И то, что раз в час стабильно виснет и новые собщения не приходят без перезагрузки фрейма.
Игроки давали проверки в переход и при скорости интернета еще похуже. Тут скорее вы не успеваете, а не интернет.
Т.е. вы готовы списывать всё на криворукость игроков и плохой тырнет, лишь бы не признавать, что проблема на вашей стороне?
Привыкайте
в голос
Отредактировано: Святейший отец (05.08.2017 10:36:10)
давайте скрытые
Вам здесь не ожа (с), сколько еще раз повторить?
Кстати, суббота, полдвенадцатого дня, игор нет даже на крестах. Ну совсем не повод задуматься.
Если ты комиссар, сделал проверку и время от времени сам нажимаешь кнопочку обновить, то надо быть косолапым как японская школьница, чтобы не успеть дать проверку в переход.
Отредактировано: Snoopy (05.08.2017 11:35:43)
Победителей не судят!
Вам здесь не ожа (с), сколько еще раз повторить?
Проверки дают не только на крестах. Я же написала, что ищите другой способ, если что-то не получается. Это лишь один из. И это часть игры.
Кому-то проще поклясться, что он честный, чем доказать это ходом партии. Не сводить же игру исключительно к простоте.
Кстати, суббота, полдвенадцатого дня, игор нет даже на крестах. Ну совсем не повод задуматься.
Суббота, лето... Да хорошо, что люди не сидят на крестах!
Не в пирожках мясо
У меня интернет медленный, но я практически всегда успеваю. Это не проблема игры, это неумелость игроков.
Отредактировано: весельчакджо (05.08.2017 12:28:41)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
игор нет
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.
Игор в випе играет, приходите
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
В гооде я игрок умелый, а за городом неумелый, вот оно чо.
А у кого инет медленный ахххахаха вот чудилы)
Ладно, привыкаем, будем искать другие способы.
Как вы знаете, я плохо разбираюсь в айти, поэтому последующее кому-то может показаться смешным.
Разсличные подвисания фреймов и прочее чего там святой отец писал и не только - это же старый движок или че там.
Ок, технически мы несовременны, да и Бог с ним, но кто мешает ажаптироваться, удлинниться на пару см переход, или как-то чото ну почему тут такие вот ответы кумарные даете, сами виноваты привыкайте ищите способы...ну блин что за совок.
Проблема не в переходе, а во всеобщейм тупости нежелании думать. Сел на крестах комом с мотивировкой "настоящий ком не даёт скрытых на 7, он даёт в переход". Сел от игрока 9 лвл...
Такие дела, малята...
Отредактировано: kroshka_RU (05.08.2017 20:38:28)
Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.