Trevor_Grizzld
Гость
04.08.2017 01:11:08

И как это понимать?

01:07 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
01:07 [ОМОНОВЕЦ] private[Trevor_Grizzld] Вы убиты и не имеете возможности общаться с того света.
01:07 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
01:07 [LilyRose] to[Гермиона Грейнджер] ne zaslujila!
01:07 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар Trevor_Grizzld убит

01:07 [ОМОНОВЕЦ] Наступил день. Честные люди ищут мафию.
Блин, а мне еще говорят что сливать проверки плохо...

Trevor_Grizzld
Гость
04.08.2017 01:17:01

Re: И как это понимать?

Практически у меня еще 4 секунды были. Какого тут убит? Дас флэч настолько силен что может меня убить до окончания хода??

Trevor_Grizzld
Гость
04.08.2017 01:17:25

Эти то смогли написать а я нет ((

Rich
Аватар
Игрок
6 
04.08.2017 03:05:56

Наверное у тебя интернет 1G. Или вообще его нет :)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Trevor_Grizzld
Гость
04.08.2017 12:27:58

Rich

Чувак. 4G. Сеть отличная передает за считаные мгновения. Как так-то? Почему меня игра посчитала сразу трупом? Если его не было бы я бы в тайм ушел. Тут в игре скорее всего неполадки потому что у меня все очень быстро загружается. К тому же. Заметь они смогли написать, а я нет.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
04.08.2017 15:44:08

Trevor_Grizzld
Rich

Чувак. 4G. Сеть отличная передает за считаные мгновения. Как так-то? Почему меня игра посчитала сразу трупом? Если его не было бы я бы в тайм ушел. Тут в игре скорее всего неполадки потому что у меня все очень быстро загружается. К тому же. Заметь они смогли написать, а я нет.

Чтобы они смогли написать, они очередь занимали ещё позавчера! На переход спрос - ого-го... бывало забъют, и всё... да...
такие дела, малята...

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.

Trevor_Grizzld
Гость
04.08.2017 16:28:53

kroshka_RU
Trevor_Grizzld
Rich

Чтобы они смогли написать, они очередь занимали ещё позавчера! На переход спрос - ого-го... бывало забъют, и всё... да...
такие дела, малята...

😂😂😂😂😂

04.08.2017 21:21:54

я говорил же что это не у меня одного а мне  не верили! ловите проблему решите пожалуйста!

недоволен Ѿ

Gera
Аватар
Игрок
6  
04.08.2017 21:37:15

Добрый вечер, согласна уц меня тоже много раз было такое, исправте пожалуйста, как то не  хочется в сливах сидеть......

Умный знает, как выпутаться из трудного положения, а мудрый в него никогда не попадет. (Фаина Раневская)

Trevor_Grizzld
Гость
04.08.2017 21:39:26

888Geraniya888

Добрый вечер, согласна уц меня тоже много раз было такое, исправте пожалуйста, как то не  хочется в сливах сидеть......

Да за ошибку игры получить срок за слив это очень подло

vizant
Аватар
Игрок
9 
05.08.2017 08:33:07

ребят за баг еще ни одного сиэ не было в аресте или наказании

05.08.2017 09:35:57

Информация о персонаже vizant, а вот поди им и докажи что это бак) когда я обратился с такой проблемой мне ответили что у проекта нет никаких проблем и у меня это у одного...сказали разберайся сам

недоволен Ѿ

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.08.2017 09:45:15

Это не ошибка игры. Никто не говорит о том, что не верит, что вы не успеваете. Время от времени это бывает со всеми.
То, что в чате получили сообщение о том, что не можете общаться, выше, чем сообщение об убийстве - всего лишь особенность отображения событий, которые произошли одновременно.
В игре нет идеи, чтобы комиссар имел 100% гарантию высказаться, как только узнает, что мафы уже ударили и сейчас кто-то умрет. Мафы бьют быстро и неожиданно - это их шанс оставить город без проверки комиссара, и это часть игры.
Игроки давали проверки в переход и при скорости интернета еще похуже. Тут скорее вы не успеваете, а не интернет. Учтите, что когда вы жмете кнопочку отправления проверки, она отобразится не через мгновение. Будьте внимательны и момент не упустите.

Привыкайте, тренируйтесь, давайте скрытые, ищите тот способ, который позволит вам давать проверку вовремя. Научиться работать с особенностями игры - тоже часть игрового процесса. А все, что не получается, выдавать за баги не стоит.

{diablo}
Не в пирожках мясо

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.08.2017 10:24:04

Блин хватит так говорить будто мы тупые, одно и то же.
Вам говорят - нет это не 6 секунд, там хрень у вас, недоработка.
Ладно пофиг что отображается криво, одновременно - переход это часть игрового процесса. Что меняется с того что это чисто ваша фишка? Ну а если из фрейма время перестанет отображаться, отображении времени -наша фишка, учитесь прикидывать в уме сколько осталость - так вы скажете?

Нет это не мы и не интернет, это вы.
Ладно ппц все.

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.08.2017 10:33:33

В смысле это связано с интернетом, я говорю  не адаптированно, да есть фишка игрового процесса типа бьем на скорость типо фан.
Ок. Мафы быстро бьют пока ком набирает, и не успевает выделить, написать, отправить, это же не то.

05.08.2017 10:34:40

Ну, конечно же это не баг. И то, что чат в начале партии висит секунд 5-10 - это тоже фича. И то, что раз в час стабильно виснет и новые собщения не приходят без перезагрузки фрейма.

Цитата

Игроки давали проверки в переход и при скорости интернета еще похуже. Тут скорее вы не успеваете, а не интернет.

Т.е. вы готовы списывать всё на криворукость игроков и плохой тырнет, лишь бы не признавать, что проблема на вашей стороне?

Цитата

Привыкайте

в голос

Отредактировано: Святейший отец (05.08.2017 10:36:10)

Вредный
Аватар
Banned
13 
05.08.2017 11:30:08

Vera

давайте скрытые

Вам здесь не ожа (с), сколько еще раз повторить?

Кстати, суббота, полдвенадцатого дня, игор нет даже на крестах. Ну совсем не повод задуматься.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
05.08.2017 11:35:18

Если ты комиссар, сделал проверку и время от времени сам нажимаешь кнопочку обновить, то надо быть косолапым как японская школьница, чтобы не успеть дать проверку в переход.

Отредактировано: Snoopy (05.08.2017 11:35:43)

Победителей не судят!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
05.08.2017 11:42:28

Вредный

Вам здесь не ожа (с), сколько еще раз повторить?

Проверки дают не только на крестах. Я же написала, что ищите другой способ, если что-то не получается. Это лишь один из. И это часть игры.
Кому-то проще поклясться, что он честный, чем доказать это ходом партии. Не сводить же игру исключительно к простоте.

Вредный

Кстати, суббота, полдвенадцатого дня, игор нет даже на крестах. Ну совсем не повод задуматься.

Суббота, лето... Да хорошо, что люди не сидят на крестах!

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
05.08.2017 12:27:55

У меня интернет медленный, но я практически всегда успеваю. Это не проблема игры, это неумелость игроков.

Отредактировано: весельчакджо (05.08.2017 12:28:41)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
05.08.2017 13:16:52

Неспроведливо.

Ладно, мне пора идти.

Немного Нервно
Аватар
Наверни-ка Наверняка
8   
05.08.2017 13:34:33

Вредный

игор нет

{lol}

Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
05.08.2017 14:33:15

Игор в випе играет, приходите

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

olsen
Аватар
Игрок
12  
05.08.2017 20:07:51

В гооде я игрок умелый, а за городом неумелый, вот оно чо.
А у кого инет медленный ахххахаха вот чудилы)
Ладно, привыкаем, будем искать другие способы.

Как вы знаете, я плохо разбираюсь в айти, поэтому последующее кому-то может показаться смешным.
Разсличные подвисания фреймов и прочее чего там святой отец писал и не только - это же старый движок или че там.
Ок, технически мы несовременны, да и Бог с ним, но кто мешает ажаптироваться, удлинниться на пару см переход, или как-то чото ну почему тут такие вот ответы кумарные даете, сами виноваты привыкайте ищите способы...ну блин что за совок.

kroshka_RU
Аватар
вишнёвый кот
12 
05.08.2017 20:37:58

Проблема не в переходе, а во всеобщейм тупости нежелании думать. Сел на крестах комом с мотивировкой "настоящий ком не даёт скрытых на 7, он даёт в переход". Сел от игрока 9 лвл...

Такие дела, малята...

Отредактировано: kroshka_RU (05.08.2017 20:38:28)

Берегите обладателей межножных хоботков. Да и сами хоботки берегите.