Блукиттен
Антон Городецкий , так, вот не надо по одной партии судить и что-то говорить.) Я прямо в партии написала, что мне так захотелось сходить. У тебя если ты с другим танком там и так пролом был после хода незнакомца, кстати, своим кругом он открывает вам пролом (при самом лучшем исходе для чч это ничья) Почему ты это забыл написать?! Как раз таки не шаблонно сыграла. Я не орала в партии закройте его он в круг не сходил он вот точно маф) А сходила, как душа просит.))) Но тебе не понять... душа то и логика женская!.)) Ну и действительно есть те, кто только мафом в круг пойдет. И тогда даже и покричать можно закройте весло быстро!
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)
Пройти с Витюшей все могут)
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Пройти с Витюшей все могут)
Совершенно верно. Поэтому я хз причем тут эти проходы к данной теме, где обсуждается игра как раз за чижа. А пройти мафом с Витюшей много ума не надо - для этого нужна коллективная тупость, а то и слив со стороны чижей, и все.
Весельчак тут вчера рассказывал как шаблоны помогают ему выиграть. Фишка в этом что они конечно не абсолютно вредны, речь не о том. Их например вполне можно использовать как некий букварь сумрака для малолеток, объясняя игроку первый раз играющему за комиссара, что лучше не проверять несажаемого. При этом правда обязательно нужно добавить, что это только до тех пор пока он не научится сам понимать когда можно проверить несажаемого, когда нельзя. Использование подобного шаблона новичком - это норма. Использование такого шаблона игроком, сыгравшим тысячу партий на сумраке - свидетельство полной умственной деградации. Я вчера не привел пример слива шаблоном про несажаемость, он выглядит примерно так:
Мелкий комиссар проверил несажаемого танка (и правильно сделал), в переходе вскрылся еще и лжеком. После чего в ситуации где можно даже тупо по математике посадить обоих, чудо вроде весельчака, белки или блу берёт и закрывает настоящего кома со словами что если он ком, то слил сам проверив несажаемого. Хотя никакого слива в этом не было.
BlueeyesKitten , Esthetique, да, девочки, вы нарвались Будете у меня теперь вечно подругами весельчака Потому что вместо того, чтоб просто перестать это делать, вы мне начинаете тут спорить и пытаетесь видимо доказать, что вам нравится нести чушь и выглядеть при этом идиотками. Не, не верю. Вы просто переиграли с товарищем джо, набрались от него всякого дерьма в голову и уже банально не осознаете какой бред вы несёте. Какая разница мафом вы это делаете, по велению души или еще в какой тяжелой жизненной ситуации, смешно просто
Я бы кстати на месте Блю ушла после такого заявления ГС! У нас вот ГС няшка и не троллит нас...
Esthetique, причем тут пасик, ты хочешь сказать что никогда не говорила этого? (хотя вчера подтвердила что говорила)
я очень расстроен что моего имени нет там.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Этой манере игры меня учили Despair и TaNaRiS , прошу вызвать их как свидетелей защиты, пусть разнесут антинаучную теорию Города по камешку ибо мне просто лень объяснять человеку очевидные вещи. Хотя ладно попробую еще раз, поясню. Манера игры зависит от задач. Если новички и неопытные игроки которых на Сумраке чуть больше чем 80 процентов не будут играть по шаблону, игра станет еще более сливной чем сейчас. Я в этом не заинтересован. Да у шаблонов есть оговорки и как опытный игрок я знаю все те ньюансы и ситуации, о которых Город говорит.
НО! Все эти ситуации случаются значительно реже чем то, что происходит обычно. Я в курсе, что не всегда тот у кого раскладка на Оже - маф, но сажаю раскладку всегда практически, потому что эта вероятность значительно превышает 50 процентов, а значит в забеге на длинные дистанции шаблонная игра даст больше побед и меньше мороки, чем нешаблонная. Города такой подход не устраивает почему? Он наверно хочет интересных интеллектуальных сумеречных семерок. Наивный подход, такие бывают только в турнирах, конкурсах, призовых или если собрать заведомо сильный состав игроков и играть отдельно, скажем в Випе. Во всех остальных случаях это - конвейер по зарабатыванию мафиков и баллов и не более того. Хочешь играть так как описал - собери себе подобных и играй отдельно в Випе, я может буду иногда к вам в гости приходить, поиграть вдумчиво и без шаблонов.
Отредактировано: весельчакджо (11.08.2017 10:45:20)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
весельчакджо , каждым очередным постом ты лишний раз доказываешь свою тупость. Зачем писать столько букв, пиши просто сразу "я тупой", будет тоже самое только быстрее.
Пример с раскладкой не в тему ибо раскладку действительно имеет смысл сажать, отличие в том что на оже и крестах у чижей есть право на ошибку, и это право вполне можно потратить на посадку раскладки, тут этого права как правило нет
Танарис тоже левый пример так как он в отличие от тебя как раз игрок, отлично улавливающий разницу в различных ситуациях и применяющий шаблоны строго тогда когда это верное решение
Ну а вот эти проценты свои - 90, 80, 50 засунь себе назад в то место откуда ты их высосал
Я бы кстати на месте Блю ушла
Ну я бы на твоем месте тоже в Aderente не пошла.) Как хорошо, что мы на своих местах.))
Отредактировано: BlueeyesKitten (11.08.2017 17:03:56)
Антон Городецкий переход на личности и хамство - признак того, кто проигрывает спор. Когда кончаются логические аргументы обычно так и делают те, кому гордость не позволяет признать свою неправоту. Так что я рассматриваю твой последний пост как признание того, что я победил в споре. Спасибо.
Esthetique, ну потому, что даже если мой ГС *****, он мой ГС
Когда крользенит и студент играли на сумраке, они не знали что когда то придет весельчакджо
#savevesel
весельчакджо, ты демагог и лицемер
Банально, скучно, уже было:
https://www.mafiaonline.ru/forum/viewto … ?id=515567
#savevesel