Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.08.2017 20:51:05

Re: Посадка мороза = омон

я понимаю математический и сухой подход ЖП (ну, и Хокка заодно), что берёшь считаешь сразу по вероятности все омоны и всё...
но хз, скука какая-то
в конце концов, игра рассчитана на ходы и тыки, да, пусть иногда и символические или даже затягивающие время, да даже кто-то промажет и сольёт — блин, это в некотором роде и есть смысл браузерной игры

но может я слегка привыкший и предвзят, хз

Ладно, мне пора идти.

Воздух
Аватар
Игрок
10  
21.08.2017 21:09:09

Я так понимаю, следующей инициативой станет отказ от омона и засчитывание победы мафии? Ведь

Jerry Tough

Чижи мало того что запустили дело до омона, так с какой стати им еще такая халява достается.

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
21.08.2017 21:56:35

Unstoppable

да нет же :) кому я расписывал :) если это двойной омон с всб, то и посадка мафа хороша для чижей
ух, позорища!

Да господи, это случается гораздо реже, чем на омоне садится босс))) Это единственный классический случай, когда вообще можно сажать мороз.
Ты пишешь, что мирным от этого "бага/фичи" профит. А я всего лишь имела в виду, что сажать мороз для мирных в общем случае невыгодно, хоть омон и наступает.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
21.08.2017 22:16:45

Unstoppable

что берёшь считаешь сразу по вероятности все омоны и всё

Я передумал, это не слишком хорошая идея:) Могут быть следующие ситуации:
1) на тройном омоне маф садит мафа, что потом на двойном чиж сходил в чижа.
2) тройной омон, с боссом, маньяком и морозом. сел маф на омоне, если мана не заморозят и не завалят — победа чижей.
Вероятность победы чижей в этих случаях не равна 1/8

>>> gift()
>>> exit()

Kolchuginka
Аватар
Жемчужинка!
12  
21.08.2017 23:38:44

Unstoppable

я понимаю математический и сухой подход ЖП (ну, и Хокка заодно), что берёшь считаешь сразу по вероятности все омоны и всё...

нет же. У Желчного пузыря неплохая идея в той части, где игра заканчивается, когда на омоне садится чиж, а чего тянуть? В ином случае пусть всё продолжается.

Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
30.09.2017 13:45:10

В целом, лафа кончилась.
Отныне посадка мороза на омоне к омону не ведёт.

Ищите мафию, господа. =)

Ладно, мне пора идти.

30.09.2017 13:45:34

Тема закрыта модератором Unstoppable 30.09.2017 13:45:34