Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.08.2017 19:32:58

Ты маф потому что...

Не очень люблю эти обсуждения, но уже дошло до точки кипения :)
Играя на оже, я часто вижу такие аргументы в пользу мафства в первые две минуты и соответственно первый ход: "он выпал из чата", "он держит голос" и т.п. Так вот! Что за долбобный аргумент про выпадение? Я скажу по себе, что входя в партию, пишу какую-то фразу, мб потом здороваюсь с кем-то и... МОЛЧУ! Но я молчу не потому что мафия, а потому что читаю чат других игроков! Да даже мафией, я привыкла не связываться с напарниками в первые минуты, а делать это уже утром, когда большинство определилось с посадкой... :)
Про держание голоса. Представьте себе, иногда даже после первых трех минут партии, ты не видишь особо явного мафиози, и поэтому решаешь просто посмотреть/почитать/подумать. Не все же летят сразу сажать неугодных себе игроков или с супер-бупер крутым аргументом (например, с верхним) усаживать кого-то...

Вот! Можете тоже предложить какие-то долбобные аргументы :)

24.08.2017 19:35:05

Re: Ты маф потому что...

Я щитаю, шо пантера молчит мафией всегда потому, что пишет план и боится спалиться чатом. Боится так же делать ходы, дабы не спалиться.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.08.2017 19:39:02

Цитата

Весельчак пишет бред, он маф, сажаем!

Цитата

Весельчак не маф, но пишет бред, посадим!

В действительности я не пишу никакого бреда, просто я настолько хорош, что мало кто может сразу понять роль по моему чату и сажают потому что боятся, что я их обведу вокруг пальца. Это так себе аргумент, прикрывающий низкий уровень игры тех, кто так пишет.

Отредактировано: весельчакджо (24.08.2017 19:40:48)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.08.2017 19:41:31

О, я еще вспомнила!

Цитата

- Он пишет о прошлой партии, а мы уже начали новую. Точно маф. Сажайте!

{facepalm}

24.08.2017 19:42:28

Inflame Passion

Но я молчу не потому что мафия, а потому что читаю чат других игроков!

Нихрена ты не читаешь а листаешь страничку вк, нубила :)

Вредный
Аватар
Banned
13 
24.08.2017 19:45:26

Потому, что сажают по личке и только по ней, и бездонная глупость отмаз не имеет значения. Странно, что такие вопросы возникают у тех, кто давно не новичок.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.08.2017 19:48:03

Информация о персонаже Вредный как тебе не стыдно! На Джо становишься похож! Так ты еще договоришься до того, что некоторое количество игроков втихую продолжают сливать роли даже после пантерагейт...

Отредактировано: весельчакджо (24.08.2017 19:48:36)

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.08.2017 19:48:17

У невера все мафия, кто в чате не про партию общается

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вредный
Аватар
Banned
13 
24.08.2017 19:48:59

весельчакджо

втихую продолжают сливать роли

И не втихую тоже.

24.08.2017 19:52:04

Agness

хочешь его? Везде его упоминаешь ...:)

Отредактировано: Эдельвейс (24.08.2017 19:52:29)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
24.08.2017 19:55:14

Эдельвейс
Inflame Passion

Я в вк только музыку слушаю, иди отсюда...

Agness
Аватар
Игрок
9 
24.08.2017 19:55:29

Да ну. И где я его упоминала в последний год еще?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

24.08.2017 20:10:22

Inflame Passion
Эдельвейс
Inflame Passion

Я в вк только музыку слушаю, иди отсюда...

видимо от музыки твой бедный мозг перегружается настолько, что не в состоянии читать чат и ты приходишь посреди партии и сажаешь проверки.)) :)

Отредактировано: Эдельвейс (24.08.2017 20:11:32)

takotorayaeva
Аватар
оскар этой богине
11  
24.08.2017 20:16:38

Agness

А если еще пошутить, что" я маф"  или "убью тебя" , то он будет орать, что ты сдался, пока не посадит..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
24.08.2017 20:57:33

весельчакджо

пантерагейт

{fut1mesto}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
24.08.2017 21:09:31

Информация о персонаже Shaman_lis  ну а что! По масштабу для мафии вполне сравнимо с Уотергейтом для США.

prizrock
Аватар
Игрок
12  
25.08.2017 08:06:42

Inflame Passion

Я скажу по себе, что входя в партию, пишу какую-то фразу, мб потом здороваюсь с кем-то и... МОЛЧУ! Но я молчу не потому что мафия, а потому что читаю чат других игроков!

Я скажу по себе, что входя в партию, пишу какую=то фразу, мб здороваюсь с кем-то и...МОЛЧУ! Но я молчу не потому что мафия, а потому что сижу на других сайтах(играю,смотрю видосики, переписываюсь). Главное прийти на пятерку и сделать вид, что оооочень внимательно следил за партией.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.08.2017 08:15:50

Вот да, Пантера тут в целом как ни странно права

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.08.2017 08:18:51

Inflame Passion

О, я еще вспомнила!

Цитата

- Он пишет о прошлой партии, а мы уже начали новую. Точно маф. Сажайте!

{facepalm}

Не а вот тут я щитаю вполне мб, но только не такие любители пофлудить и поговорить о прошлой партии как Невер ну или я к примеру. А если кто-то так делает не замеченный скажем так в немного нудно перебарщиваемом общении о том что было, то это вполнеподозрительно. Ну я так считаю

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.08.2017 09:21:23

Меня слегка напрягает, когда Невермор пишет что-то типа этого:

17:51 [apaapaapa] А вы знаете, что Роллтон, проводит акцию? На пакетике с бульоном находится номер, который нужно зарегистрировать через смс или на сайте и получить массу призов!
17:51 [Самюель Ваймс] я апу буду сажать
17:51 [Самюель Ваймс] она здеьс явноне чтобы играть

Нет, это не скрытая реклама Роллтона. Хотя...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
25.08.2017 09:24:18

Inflame Passion

Ребят, это не прокатит! Молчащих будем сажать все равно. Так что говорите, общайтесь, радуйте нас своим чатом! Ведь мы ради него и заходим в партии!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

25.08.2017 10:50:42

обычно наименьший кпд в партиях у тех кто много трындит и отстаивает какой нить свой бред с пеной у рта. яркие представители крикливых пустомель - лектор, вентекс, павелал, весел.
в принципе все индивидуально:
можно говорить милые глупости как апа и при этом быть шикарным врачем.
можно говорить мало, как засекреченный муж васп ...(никаких ников, имен) - и быть отличным честным
можно вставлять новых телочек на аваторку или пересчитывать открытки как рог и быть четким мафом
можно ваще нихрена в партии не делать и быть как Билли замечательным первым трупом)

все эти шаблонные схемы: поздно пришел, делает чат, не делает чат, зачем то подарил цветочки, почему-то не подарил цветочки, держит голос, летит вперед всех, перетыкал всех, сменил голос, не стал ровнять, полез ровнять, говорит не о партии, не поздоровался и т.д. и т.п. имеют место жить. но только для игроков которые не имеют ярко выраженной манеры игры. любой мало мальски опытный игрок эти шаблонные схемы сам прекрасно помнит и сажал по ним неудобных ему в партии игроков. и разумеется сможет их избежать.
Что же касается невера то не стоит его тут упоминать. Дима в первую очередь интуит. и то что для него нормально и естественно для других темный лес) я давно уже смирился с его манерой игры и даже научился извлекать из нее выгоду) 

ЗЫ. Тут ведь как? Можете взлететь а можете не взлететь! (с)

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
25.08.2017 10:56:04

Цитата

обычно наименьший кпд в партиях у тех кто много трындит и отстаивает какой нить свой бред с пеной у рта. яркие представители крикливых пустомель - лектор, вентекс, павелал, весел.

Да ну и почему же тогда крикливый пустомеля весел в мортал комбате выиграл и крестовые/ожиданские девятки и крестовые же тринашки?

Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 10:56:37)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
25.08.2017 11:36:40

Вилли Токарев, не плохо сказано, где-то конечн можно поспорить, но в целом совсем не дурно
Информация о персонаже apaapaapa ,  ну нет, Роллтон это что-то малосьедобное как и дощирак. Вот Мастер Кан и Биг бон -от тема

25.08.2017 22:52:11

3814309

Партия близится к финишу. Пятерка. Важный момент. Днохрентера(пантера) молчит всю игру, ее начинают сажать и вот что она говорит: 22:44 [Inflame Passion] Я не мвф
И это все что она сказала. Это весь ее чат, аргументация, поиск мафа.

Честная Inflame Passion отправлена в тюрьму.

И после этого ты хочешь сказать что читаешь чат а не занимаешься в партиях хрен пойми чем?

Отредактировано: Эдельвейс (25.08.2017 22:53:58)