Не очень люблю эти обсуждения, но уже дошло до точки кипения
Играя на оже, я часто вижу такие аргументы в пользу мафства в первые две минуты и соответственно первый ход: "он выпал из чата", "он держит голос" и т.п. Так вот! Что за долбобный аргумент про выпадение? Я скажу по себе, что входя в партию, пишу какую-то фразу, мб потом здороваюсь с кем-то и... МОЛЧУ! Но я молчу не потому что мафия, а потому что читаю чат других игроков! Да даже мафией, я привыкла не связываться с напарниками в первые минуты, а делать это уже утром, когда большинство определилось с посадкой...
Про держание голоса. Представьте себе, иногда даже после первых трех минут партии, ты не видишь особо явного мафиози, и поэтому решаешь просто посмотреть/почитать/подумать. Не все же летят сразу сажать неугодных себе игроков или с супер-бупер крутым аргументом (например, с верхним) усаживать кого-то...
Вот! Можете тоже предложить какие-то долбобные аргументы
Я щитаю, шо пантера молчит мафией всегда потому, что пишет план и боится спалиться чатом. Боится так же делать ходы, дабы не спалиться.
Весельчак пишет бред, он маф, сажаем!
Весельчак не маф, но пишет бред, посадим!
В действительности я не пишу никакого бреда, просто я настолько хорош, что мало кто может сразу понять роль по моему чату и сажают потому что боятся, что я их обведу вокруг пальца. Это так себе аргумент, прикрывающий низкий уровень игры тех, кто так пишет.
Отредактировано: весельчакджо (24.08.2017 19:40:48)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
О, я еще вспомнила!
- Он пишет о прошлой партии, а мы уже начали новую. Точно маф. Сажайте!
Но я молчу не потому что мафия, а потому что читаю чат других игроков!
Нихрена ты не читаешь а листаешь страничку вк, нубила
Потому, что сажают по личке и только по ней, и бездонная глупость отмаз не имеет значения. Странно, что такие вопросы возникают у тех, кто давно не новичок.
Вредный как тебе не стыдно! На Джо становишься похож! Так ты еще договоришься до того, что некоторое количество игроков втихую продолжают сливать роли даже после пантерагейт...
Отредактировано: весельчакджо (24.08.2017 19:48:36)
У невера все мафия, кто в чате не про партию общается
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
хочешь его? Везде его упоминаешь ...:)
Отредактировано: Эдельвейс (24.08.2017 19:52:29)
Я в вк только музыку слушаю, иди отсюда...
Да ну. И где я его упоминала в последний год еще?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Я в вк только музыку слушаю, иди отсюда...
видимо от музыки твой бедный мозг перегружается настолько, что не в состоянии читать чат и ты приходишь посреди партии и сажаешь проверки.))
Отредактировано: Эдельвейс (24.08.2017 20:11:32)
А если еще пошутить, что" я маф" или "убью тебя" , то он будет орать, что ты сдался, пока не посадит..
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей
Я скажу по себе, что входя в партию, пишу какую-то фразу, мб потом здороваюсь с кем-то и... МОЛЧУ! Но я молчу не потому что мафия, а потому что читаю чат других игроков!
Я скажу по себе, что входя в партию, пишу какую=то фразу, мб здороваюсь с кем-то и...МОЛЧУ! Но я молчу не потому что мафия, а потому что сижу на других сайтах(играю,смотрю видосики, переписываюсь). Главное прийти на пятерку и сделать вид, что оооочень внимательно следил за партией.
Вот да, Пантера тут в целом как ни странно права
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
О, я еще вспомнила!
- Он пишет о прошлой партии, а мы уже начали новую. Точно маф. Сажайте!
Не а вот тут я щитаю вполне мб, но только не такие любители пофлудить и поговорить о прошлой партии как Невер ну или я к примеру. А если кто-то так делает не замеченный скажем так в немного нудно перебарщиваемом общении о том что было, то это вполнеподозрительно. Ну я так считаю
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна
Меня слегка напрягает, когда Невермор пишет что-то типа этого:
17:51 [apaapaapa] А вы знаете, что Роллтон, проводит акцию? На пакетике с бульоном находится номер, который нужно зарегистрировать через смс или на сайте и получить массу призов!
17:51 [Самюель Ваймс] я апу буду сажать
17:51 [Самюель Ваймс] она здеьс явноне чтобы играть
Нет, это не скрытая реклама Роллтона. Хотя...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Ребят, это не прокатит! Молчащих будем сажать все равно. Так что говорите, общайтесь, радуйте нас своим чатом! Ведь мы ради него и заходим в партии!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
обычно наименьший кпд в партиях у тех кто много трындит и отстаивает какой нить свой бред с пеной у рта. яркие представители крикливых пустомель - лектор, вентекс, павелал, весел.
в принципе все индивидуально:
можно говорить милые глупости как апа и при этом быть шикарным врачем.
можно говорить мало, как засекреченный муж васп ...(никаких ников, имен) - и быть отличным честным
можно вставлять новых телочек на аваторку или пересчитывать открытки как рог и быть четким мафом
можно ваще нихрена в партии не делать и быть как Билли замечательным первым трупом)
все эти шаблонные схемы: поздно пришел, делает чат, не делает чат, зачем то подарил цветочки, почему-то не подарил цветочки, держит голос, летит вперед всех, перетыкал всех, сменил голос, не стал ровнять, полез ровнять, говорит не о партии, не поздоровался и т.д. и т.п. имеют место жить. но только для игроков которые не имеют ярко выраженной манеры игры. любой мало мальски опытный игрок эти шаблонные схемы сам прекрасно помнит и сажал по ним неудобных ему в партии игроков. и разумеется сможет их избежать.
Что же касается невера то не стоит его тут упоминать. Дима в первую очередь интуит. и то что для него нормально и естественно для других темный лес) я давно уже смирился с его манерой игры и даже научился извлекать из нее выгоду)
ЗЫ. Тут ведь как? Можете взлететь а можете не взлететь! (с)
представитель солнечной Якутии, пока пока..
обычно наименьший кпд в партиях у тех кто много трындит и отстаивает какой нить свой бред с пеной у рта. яркие представители крикливых пустомель - лектор, вентекс, павелал, весел.
Да ну и почему же тогда крикливый пустомеля весел в мортал комбате выиграл и крестовые/ожиданские девятки и крестовые же тринашки?
Отредактировано: весельчакджо (25.08.2017 10:56:37)
Вилли Токарев, не плохо сказано, где-то конечн можно поспорить, но в целом совсем не дурно
apaapaapa , ну нет, Роллтон это что-то малосьедобное как и дощирак. Вот Мастер Кан и Биг бон -от тема
Партия близится к финишу. Пятерка. Важный момент. Днохрентера(пантера) молчит всю игру, ее начинают сажать и вот что она говорит: 22:44 [Inflame Passion] Я не мвф
И это все что она сказала. Это весь ее чат, аргументация, поиск мафа.
Честная Inflame Passion отправлена в тюрьму.
И после этого ты хочешь сказать что читаешь чат а не занимаешься в партиях хрен пойми чем?
Отредактировано: Эдельвейс (25.08.2017 22:53:58)