Agness
Аватар
Игрок
9 
03.09.2017 23:01:05

Re: САМЫЙ ЖАРКИЙ КОНКУРС КРАСОТЫ — «Miss Summer 2017»

Tiberi

могу выслать мешок муки и картошки, если что

можно мне картошечки?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

03.09.2017 23:02:41

qwerty и одни ноги самые классные, особенно первая  {inlove}

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.09.2017 23:02:41

6. Роро. Ну, тут тот случай, когда надо было ограничиться лицом. Просто личико очень даже милое и привлекательное, да и нездоровой худобы тут нет. Но, видимо, поза не слишком удачная для такого ракурса. Или стоило всё же иметь на себе побольше одежды. Или стоило не стоять на носках, а то ноги кажутся бесконечными. В общем, что-то тут явно не так, к сожалению

Информация о персонаже A La Magnifique 
При Старсе такого не было, шоб ты знал!

Impulse
Аватар
Игрок
1 
03.09.2017 23:02:56

Kolchuginka
Tiberi

И там даже можно увидеть, что плита не включена.

Кошмар) Я даже курицу увидела только после того, как форум прочитала, а ты аж плиту заметил!

Походу ты в большей степени мужик )))

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.09.2017 23:04:17

Tiberi

а то ноги кажутся бесконечными

вот уж действительно, где отстой :) бесконечные ноги

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.09.2017 23:04:49

7. Васп. Ну, серьёзно, зачем надо было такую замечательную фотку портить этой фотошопной стереотипной дамой? Собачки такие милахи, что я бы им отдал первое место, если бы не она...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.09.2017 23:05:50

Учитывая, что Тибери будет очень нудно и долго идти, что я скорее состарюсь, я открываю свой краник.
И поливать я начну сначала оргов. :)

Ну, слава богу вы убрали нудятные тексты. Жалкий параграф от третьего лица вполне читабелен и не заставляет спать, ну или просто игнорировать тонны букв. УРА, критика многих лет таки дошла!
Но... но... Какие ещё 2 недели на голосование? Ну правда, кого вы ждёте? Тут в мафии или матёрые задроты, или мертвецы. Если вы ждёте жалких 2-3 человека, которые вот прям не голоснут за неделю, но голоснут во вторую — это уважение к этим слоупокам, но не ко всем остальным.
Тут УЖЕ немного тухло, потому что прошлогодний бум с мафами в истории и вряд ли повторится. А после двух недель тут будут кружиться только мухи.

Ну да ладно...

Ладно, мне пора идти.

03.09.2017 23:07:10

Agness
Tiberi

а то ноги кажутся бесконечными

вот уж действительно, где отстой :) бесконечные ноги

Да это конечно говно, но гораздо больше напрягает когда у женщин спереди есть такие мясистые наросты!

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.09.2017 23:08:16

Информация о персонаже Антон Городецкий , не мясистые, а жировые... там на 99% жировая ткань :) но, слава богу, у меня нет ни бесконечных ног ни наростов :)

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.09.2017 23:08:16

8. Бритва Оккама. Тот случай, когда лучше было бы выслать фотку попроще. Не, я б не удивился, если бы увидел её на обложке глянцевого журнала. Но я бы этот журнал точно не купил. Ей тут как будто далеко за 35. Не, если это так, то снимаю шляпу. Ты хорошо сохранилась. А если нет, то пусть фотограф вернёт деньги. И не понятно, к чему это реклама виндоуз на плече...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
03.09.2017 23:09:55

Tiberi

А если нет, то пусть фотограф вернёт деньги. И не понятно, к чему это реклама виндоуз на плече...

Поговаривают, что за нее могут посадить. А я решила, что она старше меня:(

О чем с тобой тра%аться?

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.09.2017 23:10:24

Интересно, а какую фотку надо отправить, чтоб победить по версии Тиберия...

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

das_fleisch
Аватар
Игрок
8  
03.09.2017 23:10:50

Информация о персонаже Bazinga , ссыкотно да?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.09.2017 23:10:55

Фото номер 1. Fiesta (в прошлом Ponka)

Это почти как очередной фильм Marvel. То, что ей есть что показывать и она знает, во что это обернуть, уже успели понять все. И как и следует сравнению, фото собирает многочисленные отзывы, но закономерно не победит, гуляя на 4-м месте. 3 или 4 года одно и тоже скушать не получится, как ни крути!
Фоточку можно спокойно использовать, как открытку, но не более того.

Ладно, мне пора идти.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.09.2017 23:11:00

Goddess

Поговаривают, что за нее могут посадить.

{laugh} Я сделала такой вывод судя по аве.) Говорят там тоже она. И выглядит в отличии от конкурсной фотки как подросток.))

De die in diem.!

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
03.09.2017 23:11:16

Информация о персонаже das_fleisch , очень, это же мой первый конкурс красоты тут

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.09.2017 23:11:16

я не знаю, что там Тиберий высасывает из пальца.... Прям вот сосёт с усердием с таким :) ору
Я не видела фотографий прошлого года. Не могу сравнить.  Но по-моему в этом году набор фото не вызывает никаких крайних эмоций. Вот вообще никаких. Ни плохих, ни хороших. Обычные фото, никакого треша, уродства, но и вау-эффекта тоже нет.  Даже не представляю, какие тут обзоры можно родить.

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.09.2017 23:12:13

9. Базинга. По-моему это яркий пример, когда человек не умеет выбрать фотографии на конкурс. Что в прошлый, что в этот какой-то невнятный проходняк. Может стоило обрезать фотографию? А то взгляд с конкурсантки идёт на здание, потом на яхту, потом на конкурсантку, потом на здание... И ни за одно, ни за второе, ни за третье просто не цепляется. Вот в семейный альбом очень хорошая фотка. Внукам там потом показывать, например

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
03.09.2017 23:12:33

Информация о персонаже Agness, Не мешай :) Мне нравится читать Тиберия.)) Пойду притащу закуски!

De die in diem.!

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.09.2017 23:12:48

Информация о персонаже Eternity , да там надуманная скукотища  :)

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
03.09.2017 23:13:04

Agness

Но по-моему в этом году набор фото не вызывает никаких крайних эмоций. Вот вообще никаких. Ни плохих, ни хороших. Обычные фото, никакого треша, уродства, но и вау-эффекта тоже нет.  Даже не представляю, какие тут обзоры можно родить.

++
Даже при всем желании, придраться не к чему.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
03.09.2017 23:13:37

Участница №2

ОДНИ_НОГИ

28 голосов на данный момент? Да вы гоните! Лежат на спине в бассейне, полностью скрыв лицо (да, мы знаем, что оно хорошенькое, но в этом фото это нихрена не видно). Уверен, что какое-то пузырики или цветное пятно дали бы этому фото ту самую искринку, которой не хватает в мафии! А как бы смелость и находчивость оценили — уфффф. Единственный, кто не кинул бы лайк ради лулзов, был Тиберий, но было достаточно в уголку фотографии добавить тот самый зловещий чёрный надувной круг и надёжная победа. Сейчас же лидерство кажется странным и явно по знанию других фото нашей героини!

Ладно, мне пора идти.

kievlala
Игрок
9 
03.09.2017 23:13:47

Agness

Даже не представляю, какие тут обзоры можно родить.

Ему столько коментит и тужить что результат должен быть {lol} причем не важно какой.

Мисс Блондинка

Tiberi
Аватар
Игрок
6 
03.09.2017 23:14:01

Agness

я не знаю, что там Тиберий высасывает из пальца.... Прям вот сосёт с усердием с таким  ору
Я не видела фотографий прошлого года. Не могу сравнить.  Но по-моему в этом году набор фото не вызывает никаких крайних эмоций. Вот вообще никаких. Ни плохих, ни хороших. Обычные фото, никакого треша, уродства, но и вау-эффекта тоже нет.  Даже не представляю, какие тут обзоры можно родить.

Я потому сразу и не хотел писать. Но вот решил всё же понасиловать всех своей писаниной

Agness
Аватар
Игрок
9 
03.09.2017 23:14:59

Информация о персонаже Tiberi, так зачем выдумывать негатив, если там его нет? :)