могу выслать мешок муки и картошки, если что
можно мне картошечки?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
qwerty и одни ноги самые классные, особенно первая
6. Роро. Ну, тут тот случай, когда надо было ограничиться лицом. Просто личико очень даже милое и привлекательное, да и нездоровой худобы тут нет. Но, видимо, поза не слишком удачная для такого ракурса. Или стоило всё же иметь на себе побольше одежды. Или стоило не стоять на носках, а то ноги кажутся бесконечными. В общем, что-то тут явно не так, к сожалению
И там даже можно увидеть, что плита не включена.
Кошмар) Я даже курицу увидела только после того, как форум прочитала, а ты аж плиту заметил!
Походу ты в большей степени мужик )))
а то ноги кажутся бесконечными
вот уж действительно, где отстой бесконечные ноги
7. Васп. Ну, серьёзно, зачем надо было такую замечательную фотку портить этой фотошопной стереотипной дамой? Собачки такие милахи, что я бы им отдал первое место, если бы не она...
Учитывая, что Тибери будет очень нудно и долго идти, что я скорее состарюсь, я открываю свой краник.
И поливать я начну сначала оргов.
Ну, слава богу вы убрали нудятные тексты. Жалкий параграф от третьего лица вполне читабелен и не заставляет спать, ну или просто игнорировать тонны букв. УРА, критика многих лет таки дошла!
Но... но... Какие ещё 2 недели на голосование? Ну правда, кого вы ждёте? Тут в мафии или матёрые задроты, или мертвецы. Если вы ждёте жалких 2-3 человека, которые вот прям не голоснут за неделю, но голоснут во вторую — это уважение к этим слоупокам, но не ко всем остальным.
Тут УЖЕ немного тухло, потому что прошлогодний бум с мафами в истории и вряд ли повторится. А после двух недель тут будут кружиться только мухи.
Ну да ладно...
Ладно, мне пора идти.
а то ноги кажутся бесконечными
вот уж действительно, где отстой бесконечные ноги
Да это конечно говно, но гораздо больше напрягает когда у женщин спереди есть такие мясистые наросты!
8. Бритва Оккама. Тот случай, когда лучше было бы выслать фотку попроще. Не, я б не удивился, если бы увидел её на обложке глянцевого журнала. Но я бы этот журнал точно не купил. Ей тут как будто далеко за 35. Не, если это так, то снимаю шляпу. Ты хорошо сохранилась. А если нет, то пусть фотограф вернёт деньги. И не понятно, к чему это реклама виндоуз на плече...
А если нет, то пусть фотограф вернёт деньги. И не понятно, к чему это реклама виндоуз на плече...
Поговаривают, что за нее могут посадить. А я решила, что она старше меня:(
О чем с тобой тра%аться?
Интересно, а какую фотку надо отправить, чтоб победить по версии Тиберия...
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Фото номер 1. Fiesta (в прошлом Ponka)
Это почти как очередной фильм Marvel. То, что ей есть что показывать и она знает, во что это обернуть, уже успели понять все. И как и следует сравнению, фото собирает многочисленные отзывы, но закономерно не победит, гуляя на 4-м месте. 3 или 4 года одно и тоже скушать не получится, как ни крути!
Фоточку можно спокойно использовать, как открытку, но не более того.
Ладно, мне пора идти.
Поговаривают, что за нее могут посадить.
Я сделала такой вывод судя по аве.) Говорят там тоже она. И выглядит в отличии от конкурсной фотки как подросток.))
De die in diem.!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
я не знаю, что там Тиберий высасывает из пальца.... Прям вот сосёт с усердием с таким ору
Я не видела фотографий прошлого года. Не могу сравнить. Но по-моему в этом году набор фото не вызывает никаких крайних эмоций. Вот вообще никаких. Ни плохих, ни хороших. Обычные фото, никакого треша, уродства, но и вау-эффекта тоже нет. Даже не представляю, какие тут обзоры можно родить.
9. Базинга. По-моему это яркий пример, когда человек не умеет выбрать фотографии на конкурс. Что в прошлый, что в этот какой-то невнятный проходняк. Может стоило обрезать фотографию? А то взгляд с конкурсантки идёт на здание, потом на яхту, потом на конкурсантку, потом на здание... И ни за одно, ни за второе, ни за третье просто не цепляется. Вот в семейный альбом очень хорошая фотка. Внукам там потом показывать, например
De die in diem.!
Но по-моему в этом году набор фото не вызывает никаких крайних эмоций. Вот вообще никаких. Ни плохих, ни хороших. Обычные фото, никакого треша, уродства, но и вау-эффекта тоже нет. Даже не представляю, какие тут обзоры можно родить.
++
Даже при всем желании, придраться не к чему.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Участница №2
ОДНИ_НОГИ
28 голосов на данный момент? Да вы гоните! Лежат на спине в бассейне, полностью скрыв лицо (да, мы знаем, что оно хорошенькое, но в этом фото это нихрена не видно). Уверен, что какое-то пузырики или цветное пятно дали бы этому фото ту самую искринку, которой не хватает в мафии! А как бы смелость и находчивость оценили — уфффф. Единственный, кто не кинул бы лайк ради лулзов, был Тиберий, но было достаточно в уголку фотографии добавить тот самый зловещий чёрный надувной круг и надёжная победа. Сейчас же лидерство кажется странным и явно по знанию других фото нашей героини!
Ладно, мне пора идти.
Даже не представляю, какие тут обзоры можно родить.
Ему столько коментит и тужить что результат должен быть причем не важно какой.
Мисс Блондинка
я не знаю, что там Тиберий высасывает из пальца.... Прям вот сосёт с усердием с таким ору
Я не видела фотографий прошлого года. Не могу сравнить. Но по-моему в этом году набор фото не вызывает никаких крайних эмоций. Вот вообще никаких. Ни плохих, ни хороших. Обычные фото, никакого треша, уродства, но и вау-эффекта тоже нет. Даже не представляю, какие тут обзоры можно родить.
Я потому сразу и не хотел писать. Но вот решил всё же понасиловать всех своей писаниной