была бы Рита
Она не может, потому бритва грозит забанить клан, если они предпримут переворот.
у меня все честно и чисто как в аптеке.
Что, что? Ты серьезно?
Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)
Как то поленилась зайти раньше и лайкнуть пост Риддла.( Так вот.. Кате никто мафы должен не был. Она их перевела в банк перед баном, проявляя жест доброй воли Странно, что сейчас она выставила все именно так. Я бы еще поняла мотивацию "Состав клана изменился, я не хочу чтобы они пользовались моим вкладом", но вот это "на хранение"..
Госпааде, ты то уж то должна была понять, что это было и ради чего.
Rich не вам, проведшему турнир с призом в 50000 маф заявленным в 2012 году и вместо него выплатившим лишь 50 евромаф или около того в 2017 рассказывать мне о честности и о том, как нужно держать слово. Вспомните турнир Black and White и пожалуйста более не комментируйте данную ситуацию. Спасибо.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Сообщение удалено модератором Eternity 14.10.2017 14:08:35
Плюсую ричу, вот за каждое слово
Отредактировано: Razvrat (14.10.2017 14:02:25)
Rich не вам, проведшему турнир с призом в 50000 маф заявленным в 2012 году и вместо него выплатившим лишь 50 евромаф или около того в 2017 рассказывать мне о честности и о том, как нужно держать слово. Вспомните турнир Black and White и пожалуйста более не комментируйте данную ситуацию. Спасибо.
Сливающий роли, вымогающий мафы, угрожающий расправой, уламывающий "друзей" себе подыгрывать что то будет писать об этом на форуме? Да тут РО минимум светит!
PS Это не ты там у Исакия обычно днем с протянутой шапкой стоишь?)
Toss a coin to your witcher.
Сливающий роли, вымогающий мафы, угрожающий расправой, уламывающий "друзей" себе подыгрывать что то будет писать об этом на форуме? Да тут РО минимум светит!
PS Это не ты там у Исакия обычно днем с протянутой шапкой стоишь?)
Ору
Вообще любой клан который берет подобного персонажа к себе должен быть автоматом расформирован)
Она не может, потому бритва грозит забанить клан, если они предпримут переворот.
Во дает...
Госпааде, ты то уж то должна была понять, что это было и ради чего.
И все таки, "додумывать" было лишним. В итоге Рита перевела мафы, хотя не должна была, а те кто прикарманил те "её" 5000, так остались с ними.
была бы Рита
Это ложь. До такого шантажа я не опускаюсь. Все вопросы к Рите и Грише, которые возможно пытаются оправдать все на свете тем, что я какаха. Интересное открытие.
Это раз. А вот Вам и два, касаемо того как я стала ГК, остались в клане двое я и Рита, нам обеим предложили. Рита отказалась, я согласилась. Все вопросы к "хорошему главе" почему он отказался.
те кто прикарманил те "её" 5000, так остались с ними
Я не поняла почему ща Рита сюда пришла с претензией на бабло, Катя ей сразу написала что вернёт, и что смысл был не в этом.
Дико извиняюсь, просьба от увлеченного читателя, называйте людей не Ритами Гришами и Васями, а никами, а то ниче не понятно!(
Вы забываете что единственный друг Джо был кучей мультов, теперь и его нет, даже дружбан Хром говорит что Весел нестандартной ориентации, так что друзьями пугать он больше не может, ну, не считая одну престарелую бдсмщицу
Это ложь. До такого шантажа я не опускаюсь. Все вопросы к Рите и Грише, которые возможно пытаются оправдать все на свете тем, что я какаха. Интересное открытие.
Это раз.
Дичь, я уже написала что было. Мне сказали, что ты угрожаешь забанить клан, и тебе насрать на все.
Вы забываете что единственный друг Джо был кучей мультов, теперь и его нет, даже дружбан Хром говорит что Весел нестандартной ориентации, так что друзьями пугать он больше не может, ну, не считая одну престарелую бдсмщицу
Нарываешься на статью о гомофобстве!
Я не поняла почему ща Рита сюда пришла с претензией на бабло, Катя ей сразу написала что вернёт, и что смысл был не в этом.
Я не знаю, предполагаю что и у неё накипело.))
Катя ей сразу написала что вернёт, и что смысл был не в этом.
Хотелось бы увидеть подтверждение сему тезису. Остальное вода и обсуждение моей персоны. Вообще мне не очень понятен восторг по поводу подобных действий, как я никогда не понимал тех, кто считает что Killhips себя вел правильно и он клевый. Уважающий себя человек не будет поддерживать подобное поведение.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
что было. Мне сказали, что ты угрожаешь забанить клан, и тебе насрать на все.
После того что я уже говорил, это детский лепет!
Катя ей сразу написала что вернёт, и что смысл был не в этом.
Хотелось бы увидеть подтверждение сему тезису. Остальное вода и обсуждение моей персоны. Вообще мне не очень понятен восторг по поводу подобных действий, как я никогда не понимал тех, кто считает что Killhips себя вел правильно и он клевый. Уважающий себя человек не будет поддерживать подобное поведение.
Мне достаточно слова моего, а скрины пусть Гришуля шлёт
После того что я уже говорил, это детский лепет!
Минуточку! Я ничего не говорил про "насрать"!
PS Так вот кто пролоббировал открытки для весла.
Лис:
Бритва для тебя открытие что я говорю что ты не очень глава? Да каждый день разговоры об этом только в клан чате были. И ты угрожала расформировать. Писав, раз все которые сейчас срут наш клан, хотят нашего расформирования, хотя этого и добиваются, то наверно так и стоит сделать.
О чем с тобой тра%аться?