Razvrat
Гость
14.10.2017 13:54:11

Re: Размышления о кланах

Mordekai Rigbi

была бы Рита

Она не может, потому бритва грозит забанить клан, если они предпримут переворот.

Rich
Аватар
Игрок
6 
14.10.2017 13:54:49

весельчакджо

у меня все честно и чисто как в аптеке.

Что, что? Ты серьезно? :)

Ты не можешь купить счастье, но можешь купить... Шаурму (что в принципе одно и тоже)

Razvrat
Гость
14.10.2017 13:55:00

Mordekai Rigbi

Как то поленилась зайти раньше и лайкнуть пост Риддла.( Так вот.. Кате никто мафы должен не был. Она их перевела в банк перед баном, проявляя жест доброй воли Странно, что сейчас она выставила все именно так. Я бы еще поняла мотивацию "Состав клана изменился, я не хочу чтобы они пользовались моим вкладом", но вот это "на хранение"..

Госпааде, ты то уж то должна была понять, что это было и ради чего.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.10.2017 13:56:59

Информация о персонаже Rich не вам, проведшему турнир с призом в 50000 маф заявленным в 2012 году и вместо него выплатившим лишь 50 евромаф или около того в 2017 рассказывать мне о честности и о том, как нужно держать слово. Вспомните турнир Black and White и пожалуйста более не комментируйте данную ситуацию. Спасибо.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

14.10.2017 14:00:21

Сообщение удалено модератором Eternity 14.10.2017 14:08:35

Razvrat
Гость
14.10.2017 14:02:10

Плюсую ричу, вот за каждое слово

Отредактировано: Razvrat (14.10.2017 14:02:25)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.10.2017 14:02:17

весельчакджо

Rich  не вам, проведшему турнир с призом в 50000 маф заявленным в 2012 году и вместо него выплатившим лишь 50 евромаф или около того в 2017 рассказывать мне о честности и о том, как нужно держать слово. Вспомните турнир Black and White и пожалуйста более не комментируйте данную ситуацию. Спасибо.

Сливающий роли, вымогающий мафы, угрожающий расправой, уламывающий "друзей" себе подыгрывать что то будет писать об этом на форуме?  {laugh} Да тут РО минимум светит!

PS Это не ты там у Исакия обычно днем с протянутой шапкой стоишь?) {laugh}

Toss a coin to your witcher.

Razvrat
Гость
14.10.2017 14:02:50

Jerry Tough
весельчакджо

Rich  не вам, проведшему турнир с призом в 50000 маф заявленным в 2012 году и вместо него выплатившим лишь 50 евромаф или около того в 2017 рассказывать мне о честности и о том, как нужно держать слово. Вспомните турнир Black and White и пожалуйста более не комментируйте данную ситуацию. Спасибо.

Сливающий роли, вымогающий мафы, угрожающий расправой, уламывающий "друзей" себе подыгрывать что то будет писать об этом на форуме?  {laugh} Да тут РО минимум светит!

PS Это не ты там у Исакия обычно днем с протянутой шапкой стоишь?) {laugh}

Ору

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.10.2017 14:03:52

Вообще любой клан который берет подобного персонажа к себе должен быть автоматом расформирован)

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
14.10.2017 14:04:29

Razvrat

Она не может, потому бритва грозит забанить клан, если они предпримут переворот.

Во дает... :)

Razvrat

Госпааде, ты то уж то должна была понять, что это было и ради чего.

И все таки, "додумывать" было лишним. В итоге Рита перевела мафы, хотя не должна была, а те кто прикарманил те "её" 5000, так остались с ними.

britva_occama
Аватар
Игрок
6 
14.10.2017 14:05:31

Razvrat
Mordekai Rigbi

была бы Рита

Это ложь. До такого шантажа я не опускаюсь. Все вопросы к Рите и Грише, которые возможно пытаются оправдать все на свете тем, что я какаха. Интересное открытие.
Это раз.  А вот Вам и два, касаемо того как я стала ГК, остались в клане двое я и Рита, нам обеим предложили. Рита отказалась, я согласилась. Все вопросы к "хорошему главе" почему он отказался.

Razvrat
Гость
14.10.2017 14:05:53

Mordekai Rigbi

те кто прикарманил те "её" 5000, так остались с ними

Я не поняла почему ща Рита сюда пришла с претензией на бабло, Катя ей сразу написала что вернёт, и что смысл был не в этом.

14.10.2017 14:06:05

Дико извиняюсь, просьба от увлеченного читателя, называйте людей не Ритами Гришами и Васями, а никами, а то ниче не понятно!(

Emphatic
Аватар
Banned
3 
14.10.2017 14:06:17

Вы забываете что единственный друг Джо был кучей мультов, теперь и его нет, даже дружбан Хром говорит что Весел нестандартной ориентации, так что друзьями пугать он больше не может, ну, не считая одну престарелую бдсмщицу

Razvrat
Гость
14.10.2017 14:07:04

britva_occama

Это ложь. До такого шантажа я не опускаюсь. Все вопросы к Рите и Грише, которые возможно пытаются оправдать все на свете тем, что я какаха. Интересное открытие.
Это раз.

Дичь, я уже написала что было. Мне сказали, что ты угрожаешь забанить клан, и тебе насрать на все.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.10.2017 14:07:13

Emphatic

Вы забываете что единственный друг Джо был кучей мультов, теперь и его нет, даже дружбан Хром говорит что Весел нестандартной ориентации, так что друзьями пугать он больше не может, ну, не считая одну престарелую бдсмщицу

Нарываешься на статью о гомофобстве!

Mordekai Rigbi
Игрок
7 
14.10.2017 14:07:48

Razvrat

Я не поняла почему ща Рита сюда пришла с претензией на бабло, Катя ей сразу написала что вернёт, и что смысл был не в этом.

Я не знаю, предполагаю что и у неё накипело.))

Razvrat
Гость
14.10.2017 14:08:32

Чотт орууууу

Razvrat
Гость
14.10.2017 14:08:50

Где правда посоны {lol}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
14.10.2017 14:09:09

Цитата

Катя ей сразу написала что вернёт, и что смысл был не в этом.

Хотелось бы увидеть подтверждение сему тезису. Остальное вода и обсуждение моей персоны. Вообще мне не очень понятен восторг по поводу подобных действий, как я никогда не понимал тех, кто считает что Killhips себя вел правильно и он клевый. Уважающий себя человек не будет поддерживать подобное поведение.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.10.2017 14:09:36

Информация о персонаже Антон Городецкий {laugh} вот теперь впечатление окончательно сформировалось! Только Льва не хватает, а то мы как бабке на скамейки сидим и обсуждаем размер и разрез юбки у Риты!

Emphatic
Аватар
Banned
3 
14.10.2017 14:09:54

Jerry Tough

что было. Мне сказали, что ты угрожаешь забанить клан, и тебе насрать на все.

После того что я уже говорил, это детский лепет!

Razvrat
Гость
14.10.2017 14:10:33

весельчакджо
Цитата

Катя ей сразу написала что вернёт, и что смысл был не в этом.

Хотелось бы увидеть подтверждение сему тезису. Остальное вода и обсуждение моей персоны. Вообще мне не очень понятен восторг по поводу подобных действий, как я никогда не понимал тех, кто считает что Killhips себя вел правильно и он клевый. Уважающий себя человек не будет поддерживать подобное поведение.

Мне достаточно слова моего, а скрины пусть Гришуля шлёт

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
14.10.2017 14:11:01

Emphatic

После того что я уже говорил, это детский лепет!

Минуточку! Я ничего не говорил про "насрать"!

PS Так вот кто пролоббировал открытки для весла.

Goddess
Аватар
Игрок
8  
14.10.2017 14:11:33

Цитата

Лис:
Бритва для тебя открытие что я говорю что ты не очень глава? Да каждый день разговоры об этом только в клан чате были. И ты угрожала расформировать. Писав, раз все которые сейчас срут наш клан, хотят нашего расформирования, хотя этого и добиваются, то наверно так и стоит сделать.

О чем с тобой тра%аться?