Он не выйдет из клана, пока у них бонус двойной доход)
Называйте друг друга тоже по именам, не выпадайте из тренда темы плиз
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
Inflame Passion не рекомендую меня нервировать. А то могут интересные скрины всплыть о твоих сокланах. Так сказать Империя наносит ответный удар, как бы вас за сливы раньше Бухты не расформировали . Ты не забывай, у тебя клан как проходной двор, скрины на сливы ролей у многих есть. И не старые а свеженькие)
Отредактировано: весельчакджо (15.10.2017 14:49:27)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Вообще вам вот смешно, а мне не очень. Бухта был прикольный клан. Сначала ГС был Ридл, и он поддерживал его жизнеспособность. Потом появилась Фрозен. И нравится кому-то или нет, но при ней клан также расцвел, но немного в другом виде. Что не есть плохо. Фрося ушла. И все. Больше нет стержня. А все почему? Потому что устав упоротый. Кому нужна эта сменяемость и выборы? У-т-о-п-и-я!
И ничего я не кардиналиха.
Ой, а расскажите ещё как так получилось что все самые нормальные из чб свалили, ещё до этого срача, а то меня не было, я не в курсе, может там тоже кто-то манипулировал
Inflame Passion не рекомендую меня нервировать. А то могут интересные скрины всплыть о твоих сокланах. Так сказать Империя наносит ответный удар, как бы вас за сливы раньше Бухты не расформировали . Ты не забывай, у тебя клан как проходной двор, скрины на сливы ролей у многих есть. И не старые а свеженькие)
Ты можешь балаболить сколько угодно. Ветер дует, да не ранит. Были бы скрины - было было дело. "Нет тела - нет дела"))))))))
Ты слишком слаб и низок бодаться со мной Проходной двор у тебя во рту, а у нас сейчас все океу
Это все равно если бы Вера внезапно оказалась Ольгой
Я не Ольга, я Антон (с)
Не в пирожках мясо
Ты слишком слаб и низок бодаться со мной
Нет, я просто слишком занят своими делами был, чтобы обращать на вашу возню внимание. Но так как ты пытаешься лезть в них и интриговать против меня за моей спиной, то пойдет иной разговор.
Отредактировано: весельчакджо (15.10.2017 14:55:44)
Ты слишком слаб и низок бодаться со мной
Нет, я просто слишком занят своими делами был, чтобы обращать на вашу возню внимание. Но так как ты пытаешься лезть в них и интриговать против меня, то пойдет иной разговор.
Смотри не смени место жительства как-нибудь неожиданно
Inflame Passion на тех условиях что я пошел в бухту меня и в другие кланы с радостью возьмут. Саму Бухту жалко, это действительно был когда то хороший клан. А ты сейчас зачем то пытаешься его добить. Хочешь иметь себе 2 клана? Можешь остаться с нолем. Зачем это тебе?
весельчакджо , перед тобой я отчитываться не собираюсь. В отличии от некоторых мои руки не ломают, а создают и ухаживают.
А ты, где был - всех уничтожил. КМ, Тру... Теперь и до ЧБ добрался. Как черная метка какая-то. Куда не зайдешь - везде насрешь.
Отредактировано: Inflame Passion (15.10.2017 15:02:01)
Пантера ты странная.. приходишь тут, что то предлагаешь)) Свете 😂.
Сперва разводишь её на разговор, предлагаешь ей стремную сделку, после которой все старичики вылетают по сути с клана)) которые тебе не нравятся) Ну это я и Рита. Она не возражает, берет паузу подумать)) Потом ты приходишь сдаешь её мне, что она такая секая, как вы вообще так живете... и после этого хочешь, чтоб она тебя тут слушала?)
Ты свой клан подними сперва. Каменских вы там и Шери главой решили сделать в бухте 😂 не сменяемыми))))
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Inflame Passion я был еще в ГГ, Ла Еме твоем и НС. Что то их никто не закрыл... Не надо на меня валить проблемы, которые не мной созданы. Про КМ смешно, я там 7 минут пробыл, это был так, забавный эпизод.
Честно говоря, я не очень понимаю эту ситуацию. Вот лежит тяжело больной человек, он еще жив и пытается бороться за жизнь. А у его постели уже ссорятся жадные близкие и не очень родственники делят его фирму. Когда без него фирма развалится очень быстро, поскольку преемника он подготовить не успел. Стыдно как то.
приходишь тут, что то предлагаешь)) Свете 😂.
Я разговариваю с уполномоченным лицом. Им является Света.
Сперва разводишь её на разговор, предлагаешь ей стремную сделку, после которой все старичики вылетают по сути с клана))
Никого я не разводила. Мое дело предложить. Сделка стремная для тебя, но если трезво подумать, то она вполне адекватная, а главное перспективная.
Потом ты приходишь сдаешь её мне, что она такая секая, как вы вообще так живете...
ЧЕ ТЫ ВРЕШЬ???? Я с тобой вообще не разговаривала уже хз сколько, потому что ты трепло, продажный и низкий человек, который живет не мозгами, а х...
Ты свой клан подними сперва. Каменских вы там и Шери главой решили сделать в бухте 😂 не сменяемыми))))
Мой клан стоит крепко, поверь мне. А все остальное уже не твоего ума дело. Снял значок - давай до свидания.
Это только вы можете сотрясать воздух и пукать в сторону ГС. Что на фрозен набросились, что теперь на бритву. А вы сами-то че сделали? В турнире поиграли. НУ НИЧОСИ ДОСТИЖЕНИЕ!
я был еще в ГГ, Ла Еме твоем и НС
Ага, в ГГ он был.. Сколько? Неделю :):) Ахахахах.
А про мой клан и микры не надо тут. Не по зубам тебе оказались, вот и выстояли. Шпендель тебе вовремя отвесили.
Пантера так оправдывается, прям как тогда типа Олегану роли не сливала))
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.
Скоро пройдут все степени - сначала отрицание, потом покаяние, потом агрессия, ждем)))
Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.