Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.10.2017 13:55:56

Re: Размышления о кланах

Он не выйдет из клана, пока у них бонус двойной доход)

vizant
Аватар
Игрок
9 
15.10.2017 14:11:52

Чёта столько народу за раз вышло

Rogue
Аватар
Palermo
9  
15.10.2017 14:34:17

Называйте друг друга тоже по именам, не выпадайте из тренда темы плиз

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 14:38:27

Хоккинг
Eternity
Хоккинг

Весло, твой черед

Так весло из компашки бритвы.) :)

Жаль... Информация о персонаже britva_occama, сколько мафов тебе нужно за то чтобы выгнать весло?

Я сделаю это бесплатно :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.10.2017 14:49:08

Информация о персонаже Inflame Passion  не рекомендую меня нервировать. А то могут интересные скрины всплыть о твоих сокланах. Так сказать Империя наносит ответный удар, как бы вас за сливы раньше Бухты не расформировали {laugh}. Ты не забывай, у тебя клан как проходной двор, скрины на сливы ролей у многих есть. И не старые а свеженькие)

Отредактировано: весельчакджо (15.10.2017 14:49:27)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 14:49:51

Вообще вам вот смешно, а мне не очень. Бухта был прикольный клан. Сначала ГС был Ридл, и он поддерживал его жизнеспособность. Потом появилась Фрозен. И нравится кому-то или нет, но при ней клан также расцвел, но немного в другом виде. Что не есть плохо. Фрося ушла. И все. Больше нет стержня.  {umn} А все почему? Потому что устав упоротый. Кому нужна эта сменяемость и выборы? У-т-о-п-и-я!
И ничего я не кардиналиха.  {shuffle}

Emphatic
Аватар
Banned
3 
15.10.2017 14:50:06

Ой, а расскажите ещё как так получилось что все самые нормальные из чб свалили, ещё до этого срача, а то меня не было, я не в курсе, может там тоже кто-то манипулировал

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 14:53:32

весельчакджо

Информация о персонаже Inflame Passion  не рекомендую меня нервировать. А то могут интересные скрины всплыть о твоих сокланах. Так сказать Империя наносит ответный удар, как бы вас за сливы раньше Бухты не расформировали {laugh}. Ты не забывай, у тебя клан как проходной двор, скрины на сливы ролей у многих есть. И не старые а свеженькие)

Ты можешь балаболить сколько угодно. Ветер дует, да не ранит. Были бы скрины - было было дело. "Нет тела - нет дела"))))))))
Ты слишком слаб и низок бодаться со мной  {blush} Проходной двор у тебя во рту, а у нас сейчас все океу  {flowers}

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
15.10.2017 14:54:05

Jerry Tough

Это все равно если бы Вера внезапно оказалась Ольгой

Я не Ольга, я Антон (с)

{diablo}
Не в пирожках мясо

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.10.2017 14:55:00

Цитата

Ты слишком слаб и низок бодаться со мной

Нет, я просто слишком занят своими делами был, чтобы обращать на вашу возню внимание. Но так как ты пытаешься лезть в них и интриговать против меня за моей спиной, то пойдет иной разговор.

Отредактировано: весельчакджо (15.10.2017 14:55:44)

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 14:55:40

весельчакджо
Цитата

Ты слишком слаб и низок бодаться со мной

Нет, я просто слишком занят своими делами был, чтобы обращать на вашу возню внимание. Но так как ты пытаешься лезть в них и интриговать против меня, то пойдет иной разговор.

Смотри не смени место жительства как-нибудь неожиданно :)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.10.2017 14:57:38

Информация о персонаже Inflame Passion  на тех условиях что я пошел в бухту меня и в другие кланы с радостью возьмут. Саму Бухту жалко, это действительно был когда то хороший клан. А ты сейчас зачем то пытаешься его добить. Хочешь иметь себе 2 клана? Можешь остаться с нолем. Зачем это тебе?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 15:01:46

Информация о персонаже весельчакджо , перед тобой я отчитываться не собираюсь. В отличии от некоторых мои руки не ломают, а создают и ухаживают.
А ты, где был - всех уничтожил. КМ, Тру... Теперь и до ЧБ добрался. Как черная метка какая-то. Куда не зайдешь - везде насрешь.

Отредактировано: Inflame Passion (15.10.2017 15:02:01)

Razvrat
Гость
15.10.2017 15:07:53

Уж лучше клан Пантере чем веслу :)

Razvrat
Гость
15.10.2017 15:08:36

Информация о персонаже Inflame Passion , мы ж договоримся за кланкоины *подмигивает*

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
15.10.2017 15:09:51

Anthurium

Пантера ты странная.. приходишь тут, что то предлагаешь)) Свете 😂.
Сперва разводишь её на разговор, предлагаешь ей стремную сделку, после которой все старичики вылетают по сути с клана)) которые тебе не нравятся) Ну это я и Рита. Она не возражает, берет паузу подумать)) Потом ты приходишь сдаешь её мне, что она такая секая, как вы вообще так живете... и после этого хочешь, чтоб она тебя тут слушала?)
Ты свой клан подними сперва. Каменских вы там и Шери главой решили сделать в бухте 😂 не сменяемыми))))

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.10.2017 15:10:22

Информация о персонаже Inflame Passion  я был еще в ГГ, Ла Еме твоем и НС. Что то их никто не закрыл... Не надо на меня валить проблемы, которые не мной созданы. Про КМ смешно, я там 7 минут пробыл, это был так, забавный эпизод.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
15.10.2017 15:14:42

Честно говоря, я не очень понимаю эту ситуацию. Вот лежит тяжело больной человек, он еще жив и пытается бороться за жизнь. А у его постели уже ссорятся жадные близкие и не очень родственники делят его фирму. Когда без него фирма развалится очень быстро, поскольку преемника он подготовить не успел. Стыдно как то.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 15:16:48

Bazinga

приходишь тут, что то предлагаешь)) Свете 😂.

Я разговариваю с уполномоченным лицом. Им является Света.

Bazinga

Сперва разводишь её на разговор, предлагаешь ей стремную сделку, после которой все старичики вылетают по сути с клана))

Никого я не разводила. Мое дело предложить. Сделка стремная для тебя, но если трезво подумать, то она вполне адекватная, а главное перспективная.

Bazinga

Потом ты приходишь сдаешь её мне, что она такая секая, как вы вообще так живете...

ЧЕ ТЫ ВРЕШЬ???? Я с тобой вообще не разговаривала уже хз сколько, потому что ты трепло, продажный и низкий человек, который живет не мозгами, а х...

Bazinga

Ты свой клан подними сперва. Каменских вы там и Шери главой решили сделать в бухте 😂 не сменяемыми))))

Мой клан стоит крепко, поверь мне. А все остальное уже не твоего ума дело. Снял значок - давай до свидания.

Это только вы можете сотрясать воздух и пукать в сторону ГС. Что на фрозен набросились, что теперь на бритву. А вы сами-то че сделали? В турнире поиграли. НУ НИЧОСИ ДОСТИЖЕНИЕ!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
15.10.2017 15:18:33

весельчакджо

я был еще в ГГ, Ла Еме твоем и НС

Ага, в ГГ он был.. Сколько? Неделю :):):) Ахахахах.
А про мой клан и микры не надо тут. Не по зубам тебе оказались, вот и выстояли. Шпендель тебе вовремя отвесили.

September
Аватар
Игрок
9 
15.10.2017 15:22:12

Пантера так оправдывается, прям как тогда типа Олегану роли не сливала))

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

September
Аватар
Игрок
9 
15.10.2017 15:23:30

Скоро пройдут все степени - сначала отрицание, потом покаяние, потом агрессия, ждем)))

Иду я как-то по берегу, а в реке человек, у которого закончились все аргументы в споре, тонет. "Цепляйся к орфографии!", — кричу ему. Еле спас.

Razvrat
Гость
15.10.2017 15:24:42

{lol}

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.10.2017 15:27:48

весельчакджо

Информация о персонаже Inflame Passion  я был еще в ГГ, Ла Еме твоем и НС. Что то их никто не закрыл... Не надо на меня валить проблемы, которые не мной созданы. Про КМ смешно, я там 7 минут пробыл, это был так, забавный эпизод.

в ГГ он был, хихи...

РыжусЯ
Аватар
Уходя гасите всех
8  
15.10.2017 15:29:06

С такими замутами пора открывать новую тему Слово или дело...