В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Хоть раз расписали бы и показали как считаете рейтинг. Сколько + за месяц, сколько - и за что. А то непонятно.
Это закрытая информация, не для посторонних глаз
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Рейтинг за Март)я между боней и евой)))значит я тоже могу сьесть фатала:):)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Как вам новый рейтинг?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Как вам новый рейтинг?
Такие же циферки как и в старом...
Ого у ВС он минусовой. Это значит что кланкоинов у них меньше стало?
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
я поржал конечно:) кто бы сомневался что хф не будет первым) формулу подсчета рейтинга тщательно скрывают, так что минусовой рейтинг воспримем как норму, ок.
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ
Норм рейт, скоро Би станут вторыми.
Я так понимаю первое место все равно занято при любых раскладах
Only God Forgives
Второе тоже занято...
Мы вам третье уступили...
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
Я так понимаю первое место все равно занято при любых раскладах
:):):) Только сейчас заметили...
Отредактировано: Мурик (18.10.2017 12:05:18)
Я так понимаю первое место все равно занято при любых раскладах:):):) Только сейчас заметили...
ну заметил я давно, но сейчас это уже реально смешно смотрится.
Only God Forgives
я поржал конечно:) кто бы сомневался что хф не будет первым) формулу подсчета рейтинга тщательно скрывают, так что минусовой рейтинг воспримем как норму, ок.
Она уже больше года в блоге написана. А отрицательный рейтинг при количествах сливов, обнулений и еще что там было у ваших сокланов как раз очень неудивителен. Только хз, какое отношение именно к ним имеет ХФ. Которые, кстати, достаточно часто бывают вовсе не первыми.
Не в пирожках мясо
Но ХФ же, вроде, нигде не засветились в этом месяце... В августе выиграли Официальный турнир и провели Неофициальный турнир, потеряли единицу рейтинга; в сентябре пропустили клановый конкурс, из выдающегося всё. Получили +1 в рейтинге. Странно же!
Она уже больше года в блоге написана
Только вот стоимость различных критериев, Как собственно и сами критерии, по которым Эта формула считает цифру рейтинга до сих пор никому неизвестны))
Я как просила в прошлом году сравнительную табличку по пунктам на примере первых трех мест, так ничем кроме как угрозами ее когда-нибудь показать и закончилось.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
С хф почти все сон, представте сколько у них будет рейт если их всех выгнать!
ВВ
вообще не понятно за что рейт дают спящим кланом....еще и выше в строчке с активным.....не понятно что такого хф сделали чтоб держать первое место... так же и рм не понятно за что уверенно держится на месте
недоволен Ѿ
С хф почти все сон, представте сколько у них будет рейт если их всех выгнать!
выше первого места уйдут мб....
недоволен Ѿ
Предлагаю внести ХФ в Зал Славы с пожизненными бонусами и убрать из рейтинга, чтобы дать шанс другим
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
прикольно что мне не одному показался стремным рейт за сентябрь
недоволен Ѿ
Только вот стоимость различных критериев, Как собственно и сами критерии, по которым Эта формула считает цифру рейтинга до сих пор никому неизвестны))
так и на это замечание был ответ, чтобы кланы не задрачивались на чём-то одном, где побольше, и забивали на остальное.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
Вечная тема
так и на это замечание был ответ, чтобы кланы не задрачивались на чём-то одном, где побольше, и забивали на остальное.
Кстати интересно, неужели до сих пор незаметно, что этот аргумент не работает? И кланы все-таки забивают на остальное и задрачиваются на чем-то одном Ну это если судить по итогу
Ну то есть нам как бы говорят, что скрытие сделано ради нас же! Но не помогает же как видите
а вот интересно за контроль улицы рейт дают?
недоволен Ѿ
Но ХФ же, вроде, нигде не засветились в этом месяце... В августе выиграли Официальный турнир и провели Неофициальный турнир, потеряли единицу рейтинга; в сентябре пропустили клановый конкурс, из выдающегося всё. Получили +1 в рейтинге. Странно же!
Есть еще сливы, обнуления (мы там тоже светимся иногда), поэтому иногда теряем, даже если что-то выигрываем или проводим. С другими тоже подобное случается. А еще есть сайт.
Я как просила в прошлом году сравнительную табличку по пунктам на примере первых трех мест, так ничем кроме как угрозами ее когда-нибудь показать и закончилось.
Можешь попросить у Вити данные и составить ее сама. Пока реально могу только угрожать.
вообще не понятно за что рейт дают спящим кланом...
А чем ХФ спит как клан? Мы из клановых мероприятий пропустили считанное количество. Во всем остальном мы активно участвуем. Играем не в таких масштабах, но кто не играет, тот чем-то другим светит на проекте. Что-то проводим. А пара дорогих как память спящих персонажей еще никого не испортила...
В общем, возьму еще сотрудника, заставлю складывать цифры публично на форуме.
Не в пирожках мясо