Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Groudon
Именно Та
6 
08.04.2017 11:30:47

Re: Новый рейтинг

Suloj

Хоть раз расписали бы и показали как считаете рейтинг.  Сколько + за месяц, сколько - и за что. А то непонятно.

Это закрытая информация, не для посторонних глаз

Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Hips
Аватар
Игрок
9  
25.04.2017 00:45:25

Рейтинг за Март)я между боней и евой)))значит я тоже могу сьесть фатала:):)

The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.10.2017 01:11:38

Как вам новый рейтинг?

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

prizrock
Аватар
Игрок
12  
18.10.2017 01:27:21

apaapaapa

Как вам новый рейтинг?

Такие же циферки как и в старом...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
18.10.2017 01:40:28

Ого у ВС он минусовой. Это значит что кланкоинов у них меньше стало?

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Кешью
Аватар
Игрок
13  
18.10.2017 08:16:07

я поржал конечно:) кто бы сомневался что хф не будет первым) формулу подсчета рейтинга тщательно скрывают, так что минусовой рейтинг воспримем как норму, ок.

Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ {dub}

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.10.2017 08:20:47

Норм рейт, скоро Би станут вторыми.
Я так понимаю первое место все равно занято при любых раскладах

Only God Forgives

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.10.2017 08:31:58

Второе тоже занято...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

La Vie
Аватар
Игрок
11  
18.10.2017 08:32:17

Esthetique

Второе тоже занято...

Мы вам третье уступили...

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мурик
Аватар
Игрок
12  
18.10.2017 12:05:08

Тринадцатый

:):):):) Только сейчас заметили...

Отредактировано: Мурик (18.10.2017 12:05:18)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
18.10.2017 12:57:52

Мурик
Тринадцатый

:):):):) Только сейчас заметили...

ну заметил я давно, но сейчас это уже реально смешно смотрится.

Only God Forgives

Мурик
Аватар
Игрок
12  
18.10.2017 13:55:31

Добавить не чего, соглашусь с предыдущим оратором....

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 14:07:22

Фикус

я поржал конечно:) кто бы сомневался что хф не будет первым) формулу подсчета рейтинга тщательно скрывают, так что минусовой рейтинг воспримем как норму, ок.

Она уже больше года в блоге написана. А отрицательный рейтинг при количествах сливов, обнулений и еще что там было у ваших сокланов как раз очень неудивителен. Только хз, какое отношение именно к ним имеет ХФ. Которые, кстати, достаточно часто бывают вовсе не первыми.

{diablo}
Не в пирожках мясо

lost
Аватар
3лОй кОт
12  
18.10.2017 14:35:37

Но ХФ же, вроде, нигде не засветились в этом месяце... В августе выиграли Официальный турнир и провели Неофициальный турнир, потеряли единицу рейтинга; в сентябре пропустили клановый конкурс, из выдающегося всё. Получили +1 в рейтинге. Странно же!  {umn}

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.10.2017 15:10:16

Vera

Она уже больше года в блоге написана

Только вот стоимость различных критериев, Как собственно и сами критерии, по которым Эта формула считает цифру рейтинга до сих пор никому неизвестны))
Я как просила в прошлом году сравнительную табличку по пунктам на примере первых трех мест, так ничем кроме как угрозами ее когда-нибудь показать и закончилось.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Веро
Аватар
Борщец
9  
18.10.2017 15:18:24

С хф почти все сон,  представте сколько у них будет рейт если их всех выгнать!

ВВ

18.10.2017 15:23:50

вообще не понятно за что рейт дают спящим кланом....еще и выше в строчке с активным.....не понятно что такого хф сделали чтоб держать первое место... так же и рм не понятно за что уверенно держится на месте

недоволен Ѿ

18.10.2017 15:24:35

Веро

С хф почти все сон,  представте сколько у них будет рейт если их всех выгнать!

выше первого места уйдут мб....

недоволен Ѿ

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.10.2017 15:25:32

Предлагаю внести ХФ в Зал Славы  {fut1mesto}  с пожизненными бонусами и убрать из рейтинга, чтобы дать шанс другим  {wc}

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

18.10.2017 15:25:59

прикольно что мне не одному показался стремным рейт за сентябрь

недоволен Ѿ

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.10.2017 15:34:57

Agness

Только вот стоимость различных критериев, Как собственно и сами критерии, по которым Эта формула считает цифру рейтинга до сих пор никому неизвестны))

так и на это замечание был ответ, чтобы кланы не задрачивались на чём-то одном, где побольше, и забивали на остальное.

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

18.10.2017 15:47:31

Вечная тема :)

jopta
Agness

так и на это замечание был ответ, чтобы кланы не задрачивались на чём-то одном, где побольше, и забивали на остальное.

Кстати интересно, неужели до сих пор незаметно, что этот аргумент не работает? И кланы все-таки забивают на остальное и задрачиваются на чем-то одном :) Ну это если судить по итогу :)
Ну то есть нам как бы говорят, что скрытие сделано ради нас же! Но не помогает же как видите :)

18.10.2017 15:53:02

а вот интересно за контроль улицы рейт дают?

недоволен Ѿ

Shaman_lis
Аватар
Игрок
7  
18.10.2017 15:54:16

Информация о персонаже Злой_Медведь_, действия, благодаря которым получаешь контроль, насколько я понимаю, учитываются в рейтинге. Поэтому отдельным пунктом вряд ли.

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 16:20:57

lost

Но ХФ же, вроде, нигде не засветились в этом месяце... В августе выиграли Официальный турнир и провели Неофициальный турнир, потеряли единицу рейтинга; в сентябре пропустили клановый конкурс, из выдающегося всё. Получили +1 в рейтинге. Странно же!

Есть еще сливы, обнуления (мы там тоже светимся иногда), поэтому иногда теряем, даже если что-то выигрываем или проводим. С другими тоже подобное случается. А еще есть сайт.

Agness

Я как просила в прошлом году сравнительную табличку по пунктам на примере первых трех мест, так ничем кроме как угрозами ее когда-нибудь показать и закончилось.

Можешь попросить у Вити данные и составить ее сама. Пока реально могу только угрожать.

Злой_Медведь_

вообще не понятно за что рейт дают спящим кланом...

А чем ХФ спит как клан? Мы из клановых мероприятий пропустили считанное количество. Во всем остальном мы активно участвуем. Играем не в таких масштабах, но кто не играет, тот чем-то другим светит на проекте. Что-то проводим. А пара дорогих как память спящих персонажей еще никого не испортила...

В общем, возьму еще сотрудника, заставлю складывать цифры публично на форуме.

{diablo}
Не в пирожках мясо