В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.
Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.
Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.
Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Psycho Man.
По-моему результаты достаточно правдоподобные
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»
Да мы так считаем. Ваше "мы участвуем там, мы побеждаем там, Мы, МЫ МЫ" сводится к тому что Мы= Ева + Боня
У меня лично кубок свежее, чем у Бони и Евы, и он вполне себе актуален. Так что не знаю, что там у вас сводится. Но так-то Ева + Боня тоже ХФ.
Не в пирожках мясо
будто только вы это делаете)
Я этого не говорила. Но у меня ощущение после всех сообщений, что вы считаете, что мы этого не делаем)
Просто не одни вы побеждаете, но вверху только одни вы.
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.
я не сказала что они не ХФ, но из 16 человек только пятеро (с натяжкой) максимум активны в мафии. Потому многие и не понимают как клан может держаться всегда на высоте где большая часть людей спит )
люди кричат, задыхаясь от счастья
Просто не одни вы побеждаете, но вверху только одни вы.
Буквально 3 месяца назад мы были почти четвертыми, а до этого четвертыми. Значит уже не только.
Но мы стабильно что-то стараемся делать вон из того тайного списка. Поэтому, вероятно, мы не доходим до минуса.
Не в пирожках мясо
Но мы стабильно что-то стараемся делать вон из того тайного списка. Поэтому, вероятно, мы не доходим до минуса.
Вы молодцы. Я не спорю, в принципе.
Где-то логика прослеживается, но все же: что мешает сделать открытой информацию о формуле расчета этого рейтинга, значимость каждой составляющей и прочие моменты?
Думаете все рванут только самой высокорейтинговой деятельностью заниматься, забросив остальную суету никому ненужную с кланами?:)
И еще вопрос: прием игрока с высоким рейтингом (неважно каким) влияет на рейтинг клана (привет бану евы и ее возвращению )?
Отредактировано: Владыка (18.10.2017 20:58:09)
я не сказала что они не ХФ, но из 16 человек только пятеро (с натяжкой) максимум активны в мафии. Потому многие и не понимают как клан может держаться всегда на высоте где большая часть людей спит )
Я играю 10 партий в месяц. Я неактивна в мафии?(
Не в пирожках мясо
да
. но вообще ты в числе тех 5
люди кричат, задыхаясь от счастья
Где-то логика прослеживается, но все же: что мешает сделать открытой информацию о формуле расчета этого рейтинга, значимость каждой составляющей и прочие моменты?
Думаете все рванут только самой высокорейтинговой деятельностью заниматься, забросив остальную суету никому ненужную с кланами?:)
На самом деле разговоры о том, что что-то в принципе скрывается - от невнимательности. Я в этой теме постоянно говорю что и как, за исключением самих цифр, но они +/- одинаковые, кроме тех, о которых я заведомо говорю, что вот мелочь, а вот тут небольшой бонус. Когда глава приходит и спрашивает "а это влияет?" я отвечаю.
Я лично считаю, что кто хочет что-то делать, тот и так делает. Мы бы участвовали и старались победить независимо от рейтинга, кланкоинов или еще чего-то. Поэтому я скорее считаю, что знание того, что где-то во внутренней формуле за победу ставится 3 балла, а за проведение 3,5, вряд ли вообще кому-то будет полезно и что-то даст больше, чем вы уже знаете.
Не в пирожках мясо
да
Ну то есть активность измеряется только количеством партий? А любая другая деятельность (флуд на форуме не в счет) это вообще к проекту не имеет отношения?
Не в пирожках мясо
Напоминаю, осталось полмесяца, даже меньше, чтобы не дать ХФ быть первыми. Строчите новости быстрее и играйте турниры и конкурсы результативнее
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.
вряд ли вообще кому-то будет полезно и что-то даст больше, чем вы уже знаете.
Ну, раз возникают вопросы, значит вы не правы. И могли бы объявить народу, а не только ГК,
Ну, раз возникают вопросы, значит вы не правы.
Вопросы возникают до сих пор и по тому, что детально расписано и рассказано (в других вопросах, например, в блоге), так что это не показатель.
Но посмотрим, посмотрим...
Не в пирожках мясо
А любая другая деятельность (флуд на форуме не в счет) это вообще к проекту не имеет отношения?
Так любая другая это какая? Этот вопрос до сих пор без ответа. Можно взять хф и показать данные, откуда взялась цифра 14 с чем-то. Написать - вот тут два балла за слет значка у флура, вот 10 баллов за один единственный конкурс бэк ту скул, что там еще у вас? Можно конкретно, без воды?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Так любая другая это какая? Этот вопрос до сих пор без ответа.
Там ответ на другое вообще. Так что я не знаю, о какой ты вечно воде.
Не в пирожках мясо
Ребят не старайтесь вам не скажут что вы тоже это давно ясно....клан спит и изредка делает то что максимально дает за рейт... вот вам весь секрет
недоволен Ѿ
а вот тут небольшой бонус. Когда глава приходит и спрашивает "а это влияет?" я отвечаю.
написал 18 числа правда ночью но не суть сегодня уже 19 число подходит к концу и даже сообщение не открывали и не читали) а я же глава!
недоволен Ѿ
Не знаю какое там 19 подходит к концу. Но лично у меня 18 заканчивается....
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Так любая другая это какая? Этот вопрос до сих пор без ответа.
Там ответ на другое вообще. Так что я не знаю, о какой ты вечно воде.
Вот об этой. Я уже в лоб спрашиваю, из чего состоит цифра рейтинга хф, ответа нет. Есть какие-то мифические турниры и победы, какие-то фантомные конкурсы и сайт. Названия тех турниров и имена членов клана можно? Названия конкурсов и сколько ща них дали баллов можно? Почему именно столько, а не столько))) вот когда это будет на примере хф, тогда это не будет водой о некой сакральной формуле, которая считает рейтинг по заслугам за четыре месяца, а в случае с хф видимо бессрочно
Вангую кстати, что точно так как было в прошлый раз, после возмущений на форуме и отсутствия ответов на вопрос, за что хф сидит наверху, На следующий месяцок Вера подрежет себе третье-четвертое место, типа вот мол, все честно
Вангую кстати, что точно так как было в прошлый раз, после возмущений на форуме и отсутствия ответов на вопрос, за что хф сидит наверху, На следующий месяцок Вера подрежет себе третье-четвертое место, типа вот мол, все честно
У меня не твои методы.
Есть какие-то мифические турниры и победы, какие-то фантомные конкурсы и сайт. Названия тех турниров и имена членов клана можно?
Мортал комбат. Vera . Twix. Back to Scool. Не такие мифические.
Не в пирожках мясо
У меня не твои методы.
Есть какие-то мифические турниры и победы, какие-то фантомные конкурсы и сайт. Названия тех турниров и имена членов клана можно?
Мортал комбат. Vera . Twix. Back to Scool. Не такие мифические.
в мортоле не только вы выиграли..........
недоволен Ѿ
У меня не твои методы
Например? или тоже нет примера
Твикс и бэк? За 4 месяца? Все? А где куча призовых и побед в турнирах, о которых ты говоришь? Можно все-таки поименно