Властелин Ничего
Аватар
ещё не поздно… решить проблему…
9  
02.05.2014 00:03:31

Новый рейтинг

В пробном режиме запущен новый рейтинг (по месяцам): http://mafiaweb.ru/new_rating.php
При расчёте прошлых месяцев учитывались только ныне существующие персонажи.

Чтобы попасть в рейтинг по улице за какой-то месяц, нужно сыграть на этой улице в этом месяце не менее 30 партий.

Возможно, цифры ещё несколько изменятся, но глобальных перестановок по идее возникнуть уже не должно :)
Красоту (в плане интерфейса) наводить буду чуть позже.

Спасибо за помощь в реализации рейтинга игрокам oli (aka fantik, Забавный зверёк, etc) и Информация о персонаже Psycho Man.

По-моему результаты достаточно правдоподобные :)

«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 20:40:28

Re: Новый рейтинг

Inn-Ah

Да мы так считаем. Ваше "мы участвуем там, мы побеждаем там, Мы, МЫ МЫ" сводится к тому что Мы= Ева + Боня

У меня лично кубок свежее, чем у Бони и Евы, и он вполне себе актуален. Так что не знаю, что там у вас сводится. Но так-то Ева + Боня тоже ХФ.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.10.2017 20:45:39

Vera
Inn-Ah

будто только вы это делаете)

Я этого не говорила. Но у меня ощущение после всех сообщений, что вы считаете, что мы этого не делаем)

Просто не одни вы побеждаете, но вверху только одни вы. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ханни
Аватар
Игрок
11  
18.10.2017 20:47:31

я не сказала что они не ХФ, но из 16 человек только пятеро (с натяжкой) максимум активны в мафии. Потому многие и не понимают как клан может держаться всегда на высоте где большая часть людей спит )

люди кричат, задыхаясь от счастья

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 20:48:29

Alex Bond

Просто не одни вы побеждаете, но вверху только одни вы.

Буквально 3 месяца назад мы были почти четвертыми, а до этого четвертыми. Значит уже не только.
Но мы стабильно что-то стараемся делать вон из того тайного списка. Поэтому, вероятно, мы не доходим до минуса.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.10.2017 20:57:30

Vera

Но мы стабильно что-то стараемся делать вон из того тайного списка. Поэтому, вероятно, мы не доходим до минуса.

Вы молодцы. Я не спорю, в принципе. :)
Где-то логика прослеживается, но все же: что мешает сделать открытой информацию о формуле расчета этого рейтинга, значимость каждой составляющей и прочие моменты? :)
Думаете все рванут только самой высокорейтинговой деятельностью заниматься, забросив остальную суету никому ненужную с кланами?:)
И еще вопрос: прием игрока с высоким рейтингом (неважно каким) влияет на рейтинг клана (привет бану евы и ее возвращению :))?

Отредактировано: Владыка (18.10.2017 20:58:09)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 20:59:56

Inn-Ah

я не сказала что они не ХФ, но из 16 человек только пятеро (с натяжкой) максимум активны в мафии. Потому многие и не понимают как клан может держаться всегда на высоте где большая часть людей спит )

Я играю 10 партий в месяц. Я неактивна в мафии?(

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ханни
Аватар
Игрок
11  
18.10.2017 21:02:40

да

Ханни
Аватар
Игрок
11  
18.10.2017 21:03:08

Inn-Ah

да

. но вообще ты в числе тех 5

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 21:07:09

Alex Bond

Где-то логика прослеживается, но все же: что мешает сделать открытой информацию о формуле расчета этого рейтинга, значимость каждой составляющей и прочие моменты? :)
Думаете все рванут только самой высокорейтинговой деятельностью заниматься, забросив остальную суету никому ненужную с кланами?:)

На самом деле разговоры о том, что что-то в принципе скрывается - от невнимательности. Я в этой теме постоянно говорю что и как, за исключением самих цифр, но они +/- одинаковые, кроме тех, о которых я заведомо говорю, что вот мелочь, а вот тут небольшой бонус. Когда глава приходит и спрашивает "а это влияет?" я отвечаю.
Я лично считаю, что кто хочет что-то делать, тот и так делает. Мы бы участвовали и старались победить независимо от рейтинга, кланкоинов или еще чего-то. Поэтому я скорее считаю, что знание того, что где-то во внутренней формуле за победу ставится 3 балла, а за проведение 3,5, вряд ли вообще кому-то будет полезно и что-то даст больше, чем вы уже знаете.

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 21:08:42

Inn-Ah

да

Ну то есть активность измеряется только количеством партий? А любая другая деятельность (флуд на форуме не в счет) это вообще к проекту не имеет отношения?

{diablo}
Не в пирожках мясо

jopta
Аватар
Не влезай! Убьёт!
5  
18.10.2017 21:10:38

Напоминаю, осталось полмесяца, даже меньше, чтобы не дать ХФ быть первыми. Строчите новости быстрее и играйте турниры и конкурсы результативнее  {blush}

Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
18.10.2017 21:11:23

Vera

вряд ли вообще кому-то будет полезно и что-то даст больше, чем вы уже знаете.

Ну, раз возникают вопросы, значит вы не правы. И могли бы объявить народу, а не только ГК, :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 21:17:22

Alex Bond

Ну, раз возникают вопросы, значит вы не правы.

Вопросы возникают до сих пор и по тому, что детально расписано и рассказано (в других вопросах, например, в блоге), так что это не показатель.
Но посмотрим, посмотрим...

{diablo}
Не в пирожках мясо

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.10.2017 21:43:52

Vera

А любая другая деятельность (флуд на форуме не в счет) это вообще к проекту не имеет отношения?

Так любая другая это какая? Этот вопрос до сих пор без ответа. Можно взять хф и показать данные, откуда взялась цифра 14 с чем-то. Написать - вот тут два балла за слет значка у флура, вот 10 баллов за один единственный конкурс бэк ту скул, что там еще у вас? Можно конкретно, без воды?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 21:53:12

Agness

Так любая другая это какая? Этот вопрос до сих пор без ответа.

Там ответ на другое вообще. Так что я не знаю, о какой ты вечно воде.

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.10.2017 22:04:42

Ребят не старайтесь вам не скажут что вы  тоже это давно ясно....клан спит и  изредка делает то что максимально дает за рейт... вот вам весь секрет

недоволен Ѿ

18.10.2017 22:07:17

Цитата

а вот тут небольшой бонус. Когда глава приходит и спрашивает "а это влияет?" я отвечаю.

написал 18 числа  правда ночью но не суть сегодня уже 19 число подходит к концу и даже сообщение не открывали и не читали)  а я же глава!

недоволен Ѿ

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
18.10.2017 22:15:24

Не знаю какое там 19 подходит к концу. Но лично у меня 18 заканчивается....

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

18.10.2017 22:16:33

сорри глючу уже емае

недоволен Ѿ

18.10.2017 22:16:56

ну сутки без ответа....

недоволен Ѿ

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.10.2017 22:22:45

Vera
Agness

Так любая другая это какая? Этот вопрос до сих пор без ответа.

Там ответ на другое вообще. Так что я не знаю, о какой ты вечно воде.

Вот об этой. Я уже в лоб спрашиваю, из чего состоит цифра рейтинга хф, ответа нет. Есть какие-то мифические турниры и победы, какие-то фантомные конкурсы и сайт. Названия тех турниров и имена членов клана можно? Названия конкурсов и сколько ща них дали баллов можно? Почему именно столько, а не столько))) вот когда это будет на примере хф, тогда это не будет водой о некой сакральной формуле, которая считает рейтинг по заслугам за четыре месяца, а в случае с хф видимо бессрочно
Вангую кстати, что точно так как было в прошлый раз, после возмущений на форуме и отсутствия ответов на вопрос, за что хф сидит наверху, На следующий месяцок Вера подрежет себе третье-четвертое место, типа вот мол, все честно :)

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 22:26:09

Agness

Вангую кстати, что точно так как было в прошлый раз, после возмущений на форуме и отсутствия ответов на вопрос, за что хф сидит наверху, На следующий месяцок Вера подрежет себе третье-четвертое место, типа вот мол, все честно

У меня не твои методы.

Agness

Есть какие-то мифические турниры и победы, какие-то фантомные конкурсы и сайт. Названия тех турниров и имена членов клана можно?

Мортал комбат. Информация о персонаже Vera  . Twix. Back to Scool.  Не такие мифические.

{diablo}
Не в пирожках мясо

18.10.2017 22:43:51

Vera
Agness

Вангую кстати, что точно так как было в прошлый раз, после возмущений на форуме и отсутствия ответов на вопрос, за что хф сидит наверху, На следующий месяцок Вера подрежет себе третье-четвертое место, типа вот мол, все честно

У меня не твои методы.

Agness

Есть какие-то мифические турниры и победы, какие-то фантомные конкурсы и сайт. Названия тех турниров и имена членов клана можно?

Мортал комбат. Информация о персонаже Vera  . Twix. Back to Scool.  Не такие мифические.

в мортоле не только вы выиграли..........

недоволен Ѿ

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.10.2017 22:48:34

Vera

У меня не твои методы

Например? :) или тоже нет примера
Твикс и бэк? За 4 месяца? Все? А где куча призовых и побед в турнирах, о которых ты говоришь? Можно все-таки поименно

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
18.10.2017 22:48:39

Злой_Медведь_

в мортоле не только вы выиграли..........

Конечно не только

{diablo}
Не в пирожках мясо