Да спасибо. Сервис очень хороший друзья. Давно хотел сказать, что вот реально надо всем сумеречникам кто в кланах сказать Вере и ДВ спасибо. Это реально крутая вещь. Обычно я критикую много тут, но это реально подвижка большая в пользу игроков.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
А у мерси реальная фотка на аватаре?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Frozen , я тебе повторю то, что сказал тогда, перед уходом: ты самозванка и мне абсолютно неинтересно, что ты там строкуешь в мой адрес.
У него будет отмазка мол он не ушёл оттуда, его выгнали, но пусть тогда расскажет, почему разница между исключением и подачей заявки в Бухту 6 секунд:)
Собственно, якудзы объективно лучший клан на всем проекте, и я ушел, отрезав себе палец. Но я бы и не уходил оттуда, если бы Вы, г-н Хоккинг вместе со своим гаремом из Фемиды и Эстетики, не вели бы на игрока весельчакджо массированную атаку в СИЭ дабы лишить его поста ГС в ЧБ.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
ор. а где связь?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Если это самостоятельное решение лостика по возвращению темы (и склеиванию тем), то посылаю ему инлавик. Давно не видел, чтобы модераторы форума такое делали.
сказать Вере и ДВ спасибо
Язык не болит?
ор. а где связь?
Если весло вынут с ГС, то встанет его братюня - вентекс!
Важно не кто встанет у руля, а чтобы клан жил. Весло не просто так мафы набивал. Будет конкурс. Интересный, ожиданский. Все как вы любите.
Важно не кто встанет у руля, а чтобы клан жил. Весло не просто так мафы набивал. Будет конкурс. Интересный, ожиданский. Все как вы любите.
Если честно, я тоже всегда когда набивал мафы, сразу проводил призовые партии от имени ЧБ.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||
Ventex, да балаболам вообще слова не давали, иди ещё чего нить себе отрежь.
Ми... Мэ... Ололо!!!
Я уже жду...
Ми... Мэ... Ололо!!!
Весло Вентекс. Вы поймите уже.. и другие, который были до вас пару дней назад в бухте. Твой конкурс не хрена не исправит ситуацию и не будет никаким спасением. Нужна активности, участвовать в конкурасх и турнирах. И не быть веслом, на которого каждый так и хочет написать в СИЭ, а если не нанего, то на его соклана, чтоб тебя весло проучить. Ты тремя заявками в СИЭ которые сейчас на тебя есть, не покроешь и не выйдешь в ноль хотя бы, своим конкурсом. Не сливать, не попадать в аресты, показывать хоть какую то активность. и все. клан не расформируют, хоть он и будет висеть где то внизах. Но люди перебздели, и начали творить не понятно что. Взяли тебя, вована и президента. ну лол, вот и результат. И если ты будешь продолжать вымогать "Получать благодарную компенсацию" то рано или поздно ты и за это попадешь в СИЭ от "предвзятого" к тебе Анстопа.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
кстати прикольно открытие темы и слияние 2 тем.. все по делу
недоволен Ѿ
Anthurium ты погоди. Я Бухту спасу, приду в НС к вам... Ждите в Новом году. Фильм возвращение с бодуна
На самом деле когда я шел в Бухту, я шел именно просто ради бонусов в первую очередь, хотя конечно готов был и активностью помочь и в турнирах поиграть. Задумка вообще не такая была изначально.
Была задумка договориться с 2-4 кланами. И каруселить. Неделю в одном клане с бонусом, потом неделю в другом и так далее. Каждому клану в благодарность мафы. Типа такого легионера на контракте. Я ж не знал, что у Бухты такие серьезные трудности. Думал помогу им, потом перейду в другой клан, потом вернусь... И тут на меня все это свалилось, я как то не сразу был морально готов к такому повороту.
Думал помогу им, потом перейду в другой клан, потом вернусь... И тут на меня все это свалилось, я как то не сразу был морально готов к такому повороту.
канешн это не кланкоины разабазаривать.......
Ми... Мэ... Ололо!!!
Сообщение удалено модератором lost 21.10.2017 00:42:28