весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.10.2017 18:31:22

Re: Размышления о кланах

Да спасибо. Сервис очень хороший друзья. Давно хотел сказать, что вот реально надо всем сумеречникам кто в кланах сказать Вере и ДВ спасибо. Это реально крутая вещь. Обычно я критикую много тут, но это реально подвижка большая в пользу игроков.

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.10.2017 18:35:00

А у мерси реальная фотка на аватаре?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.10.2017 18:36:03

Информация о персонаже Agness да вроде не Блум фейк. Такую симпатяжку точно надо брать в клан!

Fearless Frost
Banned
9 
20.10.2017 18:43:02

Информация о персонаже Frozen , я тебе повторю то, что сказал тогда, перед уходом: ты самозванка и мне абсолютно неинтересно, что ты там строкуешь в мой адрес.

Хоккинг

У него будет отмазка мол он не ушёл оттуда, его выгнали, но пусть тогда расскажет, почему разница между исключением и подачей заявки в Бухту 6 секунд:)

Собственно, якудзы объективно лучший клан на всем проекте, и я ушел, отрезав себе палец. Но я бы и не уходил оттуда, если бы Вы, г-н Информация о персонаже Хоккинг  вместе со своим гаремом из Фемиды и Эстетики, не вели бы на игрока Информация о персонаже весельчакджо  массированную атаку в СИЭ дабы лишить его поста ГС в ЧБ.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.10.2017 18:58:35

{lol} ор. а где связь?

Vlad
Аватар
Игрок
8  
20.10.2017 19:01:04

Если это самостоятельное решение лостика по возвращению темы (и склеиванию тем), то посылаю ему инлавик. Давно не видел, чтобы модераторы форума такое делали.

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
20.10.2017 19:01:45

весельчакджо

сказать Вере и ДВ спасибо

Язык не болит?

Agness

ор. а где связь?

Если весло вынут с ГС, то встанет его братюня - вентекс!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.10.2017 19:03:33

Важно не кто встанет у руля, а чтобы клан жил. Весло не просто так мафы набивал. Будет конкурс. Интересный, ожиданский. Все как вы любите.

Emphatic
Аватар
Banned
3 
20.10.2017 19:14:16

Мне Мерси Еву Грин чем-то напомнила

Fearless Frost
Banned
9 
20.10.2017 19:14:23

весельчакджо

Важно не кто встанет у руля, а чтобы клан жил. Весло не просто так мафы набивал. Будет конкурс. Интересный, ожиданский. Все как вы любите.

Если честно, я тоже всегда когда набивал мафы, сразу проводил призовые партии от имени ЧБ.

Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.10.2017 19:14:30

Ventex, да балаболам вообще слова не давали, иди ещё чего нить себе отрежь.

Ми... Мэ... Ололо!!!

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.10.2017 19:14:58

весельчакджо

Я уже жду...

Ми... Мэ... Ололо!!!

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.10.2017 19:18:46

Информация о персонаже Frozen  ну в тебе я не сомневался, ты вообще как выяснилось до мафов весьма охоча! Да и шансы у тебя будут, ты играешь хорошо на Оже.

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.10.2017 19:23:53

весельчакджо

Информация о персонаже Frozen  ну в тебе я не сомневался, ты вообще как выяснилось до мафов весьма охоча! Да и шансы у тебя будут, ты играешь хорошо на Оже.

{lol} какая неприкрытая скабрезность

Отредактировано: Frozen (20.10.2017 19:24:11)

Ми... Мэ... Ололо!!!

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
20.10.2017 19:24:05

{facepalm}

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
20.10.2017 20:07:30

Anthurium

Весло Вентекс. Вы поймите уже.. и другие, который были до вас пару дней назад в бухте. Твой конкурс не хрена не исправит ситуацию и не будет никаким спасением. Нужна активности, участвовать в конкурасх и турнирах. И не быть веслом, на которого каждый так и хочет написать в СИЭ, а если не нанего, то на его соклана, чтоб тебя весло проучить. Ты тремя заявками в СИЭ которые сейчас на тебя есть, не покроешь и не выйдешь в ноль хотя бы, своим конкурсом. Не сливать, не попадать в аресты, показывать хоть какую то активность. и все. клан не расформируют, хоть он и будет висеть где то внизах. Но люди перебздели, и начали творить не понятно что. Взяли тебя, вована и президента. ну лол, вот и результат. И если ты будешь продолжать вымогать "Получать благодарную компенсацию" то рано или поздно ты и за это попадешь в СИЭ от "предвзятого" к тебе Анстопа.

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
20.10.2017 20:08:57

{flowers} Просто надо было мне отдать!

Хулиган
Аватар
Игрок
10 
20.10.2017 20:14:42

Информация о персонаже Anthurium , Вот скажи мне) сейчас такая фишка получить РО на 5 лет и зат....ь авторов?
Немного не понимаю от такой услуги авторов и смысла в РО. Я так понял тебе РО не почем?:)

{banghead}

20.10.2017 20:48:41

кстати прикольно открытие темы и слияние  2 тем.. все по делу

недоволен Ѿ

20.10.2017 22:00:17

Я устал. Я ухожу(с)

Упийца форума

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
20.10.2017 22:16:47

Информация о персонаже Anthurium  ты погоди. Я Бухту спасу, приду в НС к вам... Ждите в Новом году. Фильм возвращение с бодуна {lol}
На самом деле когда я шел в Бухту, я шел именно просто ради бонусов в первую очередь, хотя конечно готов был и активностью помочь и в турнирах поиграть. Задумка вообще не такая была изначально.
Была задумка договориться с 2-4 кланами. И каруселить. Неделю в одном клане с бонусом, потом неделю в другом и так далее. Каждому клану в благодарность мафы. Типа такого легионера на контракте. Я ж не знал, что у Бухты такие серьезные трудности. Думал помогу им, потом перейду в другой клан, потом вернусь... И тут на меня все это свалилось, я как то не сразу был морально готов к такому повороту.

LaLaLa
Аватар
Banned
7 
20.10.2017 22:28:52

Вы еще не все?:)

Мой изюм для тебя <3

Frozen
Аватар
Игрок
7  
20.10.2017 22:35:34

весельчакджо

Думал помогу им, потом перейду в другой клан, потом вернусь... И тут на меня все это свалилось, я как то не сразу был морально готов к такому повороту.

канешн это не кланкоины разабазаривать.......

Ми... Мэ... Ололо!!!

20.10.2017 22:36:14

Сообщение удалено модератором lost 21.10.2017 00:42:28

Agness
Аватар
Игрок
9 
20.10.2017 22:37:27

А можно открытку без очереди?